Доступно

[Скидка] ChunkStory - фабрика YouTube-видео курс + софт под реалии 2026 года [Windranger] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 13 июн 2026.

Цена: 1 107 000р
Взнос: 10 000р
102%

Основной список: 120 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 авг 2026
    Windranger
    Windranger Партнер (А)
    Озвучку по ролям добавили. - Скрытая ссылка
    Как это происходит? В Быстром промте пишем рассказ и с помощью TTS Hub, либо ChankStory, по мосту озвучиваем уже по заданным ролям.
    Не знаю, вообще не заметили, это где-то в пабликах, где ты сидишь, там это могут писать. Потом мы же ушли от той модели, в которой сейчас сидят большинство пабликов. Как мы раньше работали, полторы тысячи промтов, полторы тысячи фотографий. Каждая фотография соответствует своему промту. Сейчас они, (мы уже говорили об этом много раз), усовершенствовали полторы тысячи промтов, полторы тысячи крутых видеороликов. Они думают, что усложнили этим видеоряд, но это далеко не так. Все это как выкупалось, так и выкупается и периодически будет чиститься. Каждая ИИ генерация, будь то фото, видео, все, что связано с большими сетками, помечается. И, естественно, все это выкупается очень быстро. Правильно все, что есть в арсенале совмещать, но никак не делать одно, к примеру, одни видеоролики ИИ генерированные, либо ИИ картинки, либо стоки. Ну все в курсе, узнаем.
    Привет, завтра уже сборы начнем.

24 пользователям это понравилось.
  2. 9 авг 2026
    рicachu
    рicachu Складчик
    @Windranger Привет, а может твоя программа сделать так:
    Я загружу туда готовый голос на 5 минут, и сможет ли он загрузить из стоков нужные ролики под каждое предложение моего текста голоса?

3. 9 авг 2026
    Manko
    Manko Член клуба
    @Windranger вынужден выписаться т.к. финансы поджали. надеюсь, потом можно будет взять курс.

4. 9 авг 2026
    Margo97
    Margo97 Член клуба
    @Windranger , приветствую Вас, любимый автор. К сожалению, пока вынуждена выписатся. Как раз сейчас готовлюсь к переезду. Поэтому, будет не до обучения. Надеюсь, когда я снова запишусь, чуть попозже, Вы меня примите обратно?

5. 9 авг 2026
    ovr174
    ovr174 Член клуба
    Врпменно выписываюсь :(, зайду позже.

6. 9 авг 2026
    tolyan13
    tolyan13 Складчик
    @Windranger В обучении будет информация как сейчас вести канал (покупать или создавать, антидетект + прокси, можно ли через GoodByeDPI, можно ли с одного аккаунта вести несколько каналов)?

1 человеку нравится это.
  7. 10 авг 2026
    vladmir15
    vladmir15 Член клуба
    Выписался, так как, не соответствую условиям участия в этой складчине :( (только сегодня увидел в описании эти условия). Придется участвовать в другой...

8. 10 авг 2026
    lifecoder
    lifecoder Член клуба (А)
    @Windranger
    Привет.
    Интересный эффект со сжимающейся виньеткой

+ двигающиеся окошки с разными кадрами и персонаж посередине, к которому текст относится.
    Можно по разному тоже сделать. Разное движение окошек, персонаж тенью или там просто посередине, или в окошке фиксированном посередине, а остальные окошки плывут мимо...
    Для разнообразия, если нет такого варианата. Неплохо смотрится, разнообразно и наглядно.

Последнее редактирование: 10 авг 2026
  9. 11 авг 2026
    Reamb
    Reamb Член клуба
    @Windranger
    Сегодня увидел такое сообщение:
    Нас это не коснется? Можешь прокомментировать?

10. 11 авг 2026
    tenay
    tenay Член клуба
    Ну как это может Вас не коснуться?) Ютуб отдельные условия для вас выкатит разве что, если так то я с Вами хочу дружить, я буду Ваш лучший друг :)

3 пользователям это понравилось.
  11. 11 авг 2026
    BeeR
    BeeR Член клуба

Про.. нужно держать 10 млн просмотров за 90 дней, это касается для дохода от Shorts. Мы лонги делать будем...

1 человеку нравится это.
  12. 11 авг 2026
    Кассеопия
    Кассеопия Член клуба
    На лонгах до 8000 часов просмотров поднимают планку до монетизации

1 человеку нравится это.
  13. 11 авг 2026
    Windranger
    Windranger Партнер (А)
    Привет, может, но в обратную сторону. То есть ты рассказываешь, что он должен голос зачем-то преобразовать в нужные промты, а потом по нему скачать. У нас голос полностью соответствует тексту, который мы загружаем. Поэтому по тексту, естественно, пишутся промты. А по промтам уже скачивается все, что нужно. И еще, естественно, на автомате, ну, это будем проходить в курсе, не стоит вообще ничему доверять. Я покажу, как правильно и в каких тематиках работать, чтобы ролики действительно были качественнее. Чуть больше работы, но зато больше уверенности, и вы научитесь больше пониманию, как в сегодняшних реалиях вообще действовать.
    Сразу же всем отвечу, потому что у нас тут с вами однотипные вопросы получились. Первое, конечно, коснется, и никуда мы от этого не денемся, но я хочу сразу же вам сказать, вы читайте новость правильно, потому что это с1 февраля, 2027 года.
    Мы можем совершенно спокойно полгода работать еще в нужном направлении. Научиться, подтянуть каналы, развернуть все что нужно, а ни как не думать, о 8 тыс часах просмотров.
    И я хочу сказать, с нашим контентом 30-40 минут, даже 20 минут, набрать 8000 часов совершенно не составляет никакого труда. Ролик выстреливает в рекомендованные и буквально там за несколько часов может набрать эти 8000 часов просмотров. А вот что касается подписчиков, здесь у нас всегда боль. Она была и остается в безликом контенте. Поэтому часы нам не проблема, а вот что подписчиков не подняли. Вот поднимут подписчиков, тысячи до 2-3, вот тогда будет проблема.
    Потом за этой новостью не заметили другую: теперь Premium Lite распространяется абсолютно на все страны. Это значит, что в безликом контенте - там, где мы работали на некоторые страны, где его не было, - будет идти больше денежек.

Для нас хорошо, потому что YouTube Premium обычно, по данным, до 40 процентов отправляет музыкальным лейблам, и авторам, тем более с нашим безликим контентом, вообще ничего не остаётся. Premium Lite к музыке практически никакого отношения не имеет, и поэтому, хотя она, конечно, дешевле, чем простой Premium, все 60 процентов, как обещают, будут распространяться среди авторов.
    Теперь что касается Shorts. Для нас действительно проблема то, что теперь каждые три месяца нужно, по сути, переподтверждать своё право на выплаты. Но в Shorts мы процентов на восемьдесят-девяносто работаем чисто с партнёрок, так что напрямую нас это почти не задевает.
    Поэтому не так все плохо, как обычно кажется. Так что полгода у нас есть на развитие наших каналов. А там мы еще дальше убежим. Так что вообще все по красоте будет.

18 пользователям это понравилось.
  14. 13 авг 2026
    lifecoder
    lifecoder Член клуба (А)
    @Windranger

Привет, если принимаешь еще примеры
    Эффект марева хороший

Последнее редактирование: 13 авг 2026
    1 человеку нравится это.
  15. 15 авг 2026
    lifecoder
    lifecoder Член клуба (А)
    @Windranger

Привет. В копилку идей.
    Простой универсальный эффект отдаления рывками. Если вдруг нет такого. В примере показан вариант в окошке.
    А если еще и под звуки акцентные какие-нибудь "пам, пам" или биты музыки...
    И с приближением тоже хорошо получится.
    Или пульсирующая. Под стук сердца, например.

П.С. Под ритм мызыки: если когда-нибудь вдруг, мало ли... ) сделаешь смену картинок в окошках, к примеру, (ну или без привязок к рамкам) с их смещением, акцентными движениями в такт...
    Это прям очень эффектная механика (или даже серия механик) получилась бы.

Последнее редактирование: 15 авг 2026
    9 пользователям это понравилось.
  16. 18 авг 2026
    Windranger
    Windranger Партнер (А)
    Ребят, все, кто выписался и предупредил, ничего страшного нету. Будет возможность, зайдете. Всегда вас ждем.

Для новых участников, пока складчина находится в доступно, можно поучаствовать, оставить рекламу и получить бонус.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.