Доступно

[Скидка] Финансовая Нейросемантика: Бессознательное и деньги [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Djordan_14, 19 мар 2026.

Цена: 77 616р
Взнос: 1 450р
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2026
    Nora25
    Nora25 ПартнерПартнер
    Да, делаю каждый день практику. Просто когда начинаю работать, включается какая то часть,щепетильная, которая не может остановиться и сделать в моем понимании недобросовестно, я вижу- что вот это нужно подправить и здесь доделать, сначала нравится, потом усталость, меня окружающие начинают уже "оттаскивать" от работы, говоря, что уже все нормально))). Напишу в ветку, спасибо большое за ответ!

1 человеку нравится это.
  2. 19 апр 2026
    СтаниславК
    СтаниславК ЧКЧлен клуба
    Приветствую. Быть может пора?)

3 пользователям это понравилось.
  3. 19 апр 2026
    Djordan_14
    Djordan_14 ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, немного терпения, в ближайшие пару дней

5 пользователям это понравилось.
  4. 20 апр 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Поправил подпись. Вообще каким-то боком левую тему туда воткнул)))

1 человеку нравится это.
  5. 20 апр 2026
    Djordan_14
    Привет, да ладно ничего страшного
    ты по DTI пробовал что-нибудь ?

А то давно на складчике тебя вижу во многие движухи в том числе связанные с гипнозом,трансом и всякими "волшебными" штуками учавствуешь

6. 20 апр 2026
    Mr-Grey
    Да, пробовал. Ну мне эти штуки предельно понятны. Они для расширения кругозора и позволяют взглянуть под другим углом, либо дополнить картину. Про движухи - у меня прост психологическое образование, в том числе НЛП мастера, гипнотерапевта, сейчас на КПТ учусь. Это я не к тому, что "пасарити на миня", а про то, что я в контексте этой истории всей.

По дти прошлой себе сделал свой аудиофайл, он у меня в загруженных в тг в избранном, гоняю. Он как доп тема для некоторых моих наработок и терапии.

3 пользователям это понравилось.
  7. 20 апр 2026
    Djordan_14
    Да уже без аудио можно, шаги и так знаешь + бессознательное само подкинуть чего интересного может
    Дааа я знаю что ты "шаришь" глубоко в этих темах
    Моделирование карт пробовал ?
    Условно выбираешь карту рандомно например кубики кидаешь потом тасуешь колоду 52 карты бросаешь кубики игральные выпадает например 18 отчистываешь и 18 карта твоя ну и различные вариации этого упражнения?

Потом это состояние в другие сферы стал переносить очень многое в ёлочку складывается я всегда улыбаюсь как все интересно устроено на самом деле

1 человеку нравится это.
  8. 20 апр 2026
    Mr-Grey
    Да, конечно. Время от времени практикую. У нас единственный вроде курс был на эту тему от Бесфамильного. Но там такой ад, что просто в мусор всё время вылетает.

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 апр 2026
    СтаниславК
    СтаниславК ЧКЧлен клуба
    Расскажите подробнее пжста

10. 20 апр 2026
    Fedor 108
    Fedor 108 ЧКЧлен клуба
    Бесфамильный вообще забавный чел. У него такие нелепые ляпы во время монтажа видео, что даже странно что у него вообще есть аудитория. Курсы не смотрел, хватило видео на YouTube.

1 человеку нравится это.
  11. 21 апр 2026
    Mr-Grey
    Если есть такие курсы, только адекватные - поделись под Хайдом. Есть еще Алгоритм Малашевского, но я как-то структуры его не понял, что ли…

12. 21 апр 2026
    Djordan_14
    А ты сам попробуй, берешь колоду 52 карты и 2 кубика
    1. Кидаешь кубики, отсчитываешь из колоды сколько выпало на кубиках это и будет твоя карта
    2. Входишь в состояние через деконцентрацию можно внимание на ступни например чтобы заземлиться и отвлечься то есть карта в голове мысль не должна мелькать о ней и расслабляй тело, оно подскажет на уровни ощущений что остановится нужно
    3. Потом остановился, снова кубики бросил так же в том же состоянии, расслабленный и отсчитываешь какая цифра на кубиках выпала, когда несколько раз получится даже если не та карта прям,а рядышком например не 18 выпало, а 17 или 19 можешь засчитывать по теории вероятности сам можешь подсчитать какая будет вероятность на отрезки каком-нибудь

Это я так в общем расписал

А вообще тема тела важна потому что буквально может телом(интуиций)это я сейчас примитивно но тело в обработки участвует информации и может моделировать
    Многие эзотерически учение с тело начинаются развитие его
    ощущение(эфирное тело) -эмоции (астральное тело) -мысли (ментальное тело) -причинность(каузуальное тело) и вот с него и событие формируются и спускаются вниз но без хороших ощущений трудно моделировать будет под трудностью имею ввиду большое количество не точностей и т.д

Многие в этой теме про тело не говорят почему-то про зажимы и т.д
    Про вторичные выгоды которые у человека есть в сфере которую он пытается смоделировать/манифестировать и другие определения определённые события для человека может быть не безопасно, бессознательное например оберегает от денег или хороших отношений тело буквально боится, а телесные реакции быстрее проявляются чем мы осознаем

Кратенько

1 человеку нравится это.
  13. 21 апр 2026
    chiperchip
    chiperchip ЧКЧлен клуба
    Реклама 1
    Реклама 2
    + подпись

1 человеку нравится это.
  14. 21 апр 2026
    Jeen
    Jeen ЧКЧлен клуба