Доступно

[Скидка] NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube! Софт-комбайн + Уникальный курс [Squadron] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 14 май 2026.

Цена: 751 608р
Взнос: 9 490р
106%

Основной список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2026
    Villagio
    Villagio Складчик
    Я же правильно понимаю, это тот же курс, что и NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube! Софт-комбайн + Уникальный курс [Squadron], просто для тех, кто покупал Traflow? А если идей для контента пока нет, в этом курсе будет раздел, в какую нишу пойти, или надо для этого покупать MegaTube?

2. 21 июн 2026
    Azura
    Azura Организатор
    Приветствую!)
    А есть ли смысл брать (и если есть, то подскажи, пожалуйста, в деталях по возможности), если есть Трафлоу и Магтюб, с учетом того, что каналы не ИИшные, а живые, авторские? Какой смысл брать, в чем выгода и преимущество, если есть?

3. 22 июн 2026
    Vahter
    Vahter Член клуба
    В подписи.

Реклама 1

Реклама 2

Реклама 3

4. 23 июн 2026
    Theokoles
    Theokoles Член клуба
    приветствую не вижу библиотеку

5. 23 июн 2026
    Interlot
    Interlot Складчик
    @Squadron
    Здравствуйте, я выложил сюда 3 рекламы и был в списке одобренных. К сожалению вчера не успел оплатить а сегодня уже отклонен. Можно вернуть в список?

6. 23 июн 2026
    Interlot
    Interlot Складчик
    Извиняюсь, не туда подписался

7. 23 июн 2026
    Squadron
    Squadron Член клуба (А)
    Приветствую! Библиотека будет после раздачи, она +- через 5-7 дней, смотря какие темпы оплаты будут

Да, все верно, то же самое
    По нишам здесь будет большой обзор ниш, штук 50+ каналов, скорее всего, разберу + урок по ручному поиску ниш. Можно спокойно работать на этой информации, 100%.
    Но MegaTube тоже можно взять - он автоматизирует ручной поиск ниш и сильно экономит время + у него есть парочка способов, которые возможны только с автоматикой.

Приветствую!
    Если у тебя уже есть МТ, и ведешь авторские каналы, то тебе может быть полезно с точки зрения интеграции ИИ в твои процессы.
    Например, для оптимизации производства сценариев или анализа конкурентов и их сценариев. При чём тебе не обязательно, чтобы ИИ писал финальные сценарии - ты можешь настроить промптинг так, чтобы он по сути делал для тебя черновик, или приносил идеи и разборы. А ты уже на их основе докручиваешь, или пишешь с нуля свой сценарий, но имея в голове аналитику.
    Также, можно подумать в сторону гибридных роликов, где будешь ты в кадре и будут ИИ вставки в качестве иллюстраций. Сейчас многие блогеры зарубежные так делают, у нас тоже начинают, при чем в разных тематиках вижу.

Т.к. дубляж подобного плана будет прикручиваться как новая функция, в рамках развития софта, то не могу на 100% сказать.
    Но думаю, что можно будет сделать и по первому пункту, и по второму.

3 пользователям это понравилось.
  8. 24 июн 2026
    Villagio
    Villagio Складчик
    Может, мне сможет кто-то подсказать, у кого был такой опыт. На днях ютуб заблокировал меня и все мои каналы на другие почты будущие мне создавать запрещено. Попыталась, сразу же заблокировали новый канал на новую почту. Из-за чего, еле разобралась. Я всего лишь выложила в свой канал по закрытой ссылке несколько уроков по нейрогенерациям, там были генерации белья в том числе. И меня заблокировали за сексуализированный контент. Апелляции там , видимо, обрабатывает робот. Вот что делать. Я ж создавать каналы не смогу. Кто как выходит из подобного положения?

9. 24 июн 2026
    hug0s
    hug0s Член клуба
    Двигайтесь в направлении антидетект браузеров.

2 пользователям это понравилось.
  10. 24 июн 2026
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН Член клуба
    Вопрос:
    А LMSTUDIO планируется прикручивать?

11. 24 июн 2026
    Azura
    Azura Организатор
    Спасибо. Какой крайний срок, когда можно вступить сюда? Чтобы успеть дебет с кредитом свести)

12. 26 июн 2026
    Villagio
    Villagio Складчик
    Спасибо. Как раз сегодня установила. Но с телефоном уже ничего не поделаешь, видимо

13. 26 июн 2026
    Squadron
    Squadron Член клуба (А)
    Основная тема, которая без скидки, думаю 1-1,5 месяца точно будет в Доступно
    Эта, скидочная, думаю, дольше

LMStudio - это просто обертка над моделями, она нам не требуется. Софт сам делает запросы к локальным моделям, которые ставятся напрямую на комп, и затем транслирует результат их работы в софт.

Если рега делалась с телефона - то может помочь сброс до заводских настроек, особенно, если это айфон.

14. 26 июн 2026
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН Член клуба
    То есть модели установленные через lmstudio нам будут доступны, мы к ним из ПО сможем подключиться или придётся отдельно ставить?

15. 26 июн 2026
    hug0s
    hug0s Член клуба
    Просто в приложении надо будет скачать саму модель и все, а приложение уже будет выступать в роли обертки. Вам дадут инструкцию, наверное:D, хотя там должно быть все интуитивно понятно.

1 человеку нравится это.
  16. 26 июн 2026
    Squadron
    Squadron Член клуба (А)
    Выше ответили верно) LMStudio мы не касаемся, модели используем напрямую, скачать = нажать пару кнопок в самом NeuroTube.

17. 26 июн 2026
    Squadron
    Squadron Член клуба (А)
    Друзья, ряд вопросов пришел про примеры уровня генерации и контента, который можно получать с NeuroTube. Я давал ряд разьяснений, но приведу несколько примеров.

1) ИИ-генерация основывается на куче сервисов, у нас нет привязки к какому-то конкретному - полная свобода и максимум выбора. От бесплатных сервисов до агрегаторов со 100+ моделями — NanoBanana, GPT Image, Flux, SeeDream и др. Плюс автоматизация для абузных сервисов, например, сейчас есть сервисы, где можно брать NanoBanana и GPT Image по 0,01$ или даже дешевле. Всё будет внутри курса, возможности шикарные! Любые настройки, делите большой сценарий на сцены в пару кликов и собираете осмысленный визуал в едином стиле, а не «1-2 картинки растянуты на весь ролик».
    Можете и бесплатно генерить где-нибудь, а через софт итоговую сборку делать, тоже вариант.

2) Стиль и Персонажи. Вы можете быстро подтягивать в нужные сцены нужный стиль (например, чтобы все указанные сцены были в нуарном стиле, снятом на определенную камеру) , а также есть Система Персонажей. Она держит консистентность — внешность, детали, образы не плывут от сцены к сцене. Создаёте карточку, прикладываете картинку с персонажем, выбираете пресет голоса, а дальше NeuroTube сам подставит нужного героя в нужную сцену при генерации визуала и озвучит нужным голосом. Это то, что отличает аккуратный авторский ролик от «штамповки», и очень круто воспринимается зрителями, сразу на голову выше контент.

3) Отвечаю на вопрос - какого качества изображения?
    Всё зависит от вашего промптинга и модели, а также задач. Грамотно промптить мы учимся в курсе, показываю, где черпать вдохновение, что должно быть в промптах, что такое стилизация, и как с ней можно работать. А дальше уже все зависит от того, как вы применяете, через какие модели и т.д.

Может быть реализм, а может быть арт
    Снимок экрана 2026-06-26 в 21.08.09.png

Может быть 3D-графика или комиксы-рисунки (топ тема, кстати, покажу вам пачку каналов с примитивными рисунками, но сотнями тысяч просмотров и интересным контентом)
    Снимок экрана 2026-06-26 в 20.40.44.png

А может быть вообще инфографика, это нейронки вроде GPT Image 2 и NanoBanana 2 сейчас очень хорошо генерируют. Прикиньте, на сколько сразу повышается уровень контента, когда туда добавляется качественная инфографика, основанная на реальных данных?

1768962051381_l9uih4_537980579-6f29d32a-c786-40c4-bd5a-79c640737496-2.png

В целом, вы можете получать ролики самого разного формата:
    • Можете сделать чисто на ИИ-картинках, но не тупо слайдшоу, а с привязкой по таймингам (софт поймет, где границы сцен, что подходит по контексту сценария и т.д.), постоянным стилем, постоянными персонажами и т.д.
    • Можете оживлять картинки через image-to-video нейронки, прямо из софта, т.е. анимировать слайды, выборочно или все сразу - как вам захочется, опять же, выбор моделей большой
    • И супер-фича! Можно делать Гибридные видео - т.е. добавлять картинки и видео настоящие со стоковых сайтов, либо других источников, хоть свою собственную сьемку
    Много времени уделяю как раз этому гибридному подходу, потому что это позволяет сделать видео интереснее для зрителей, это воспринимается лучше, чем чисто ИИ-контент. А также по текущим правилам Ютуба такой контент тоже лучше подходит под монетизацию.

4) По правилам я не могу палить собственные каналы, а примеры видео всё же хотелось бы показать. Поэтому приведу несколько отрывков с каналов с подобным гибридным контентом. Если приглядитесь, то увидите, что есть как ИИ-генерация, так и реальные футажи.

Мы с NeuroTube можем делать подобные видео вообще легко, от сценария до итогового видео! :cool:
    Что-то сгенерить, что-то добавить со стоков или других источников. Можем делать разные стили, не только реализм, а любой, какой вы придумаете/найдете. Субтитры, миксы форматов, картинок-видео, хоть реального спикера-автора добавляйте :)

Или вот такой известный канал есть - Fern.
    Снимок экрана 2026-06-26 в 18.11.04.png

Он зародил тренд на 3D-персонажей и документалки, где такая лаконичная 3D-графика переплетается с реальными кадрами. Это тоже можно делать через NeuroTube и нейронками, и более того, я покажу несколько каналов, которые поднялись на таком контенте, найдя свои подниши!

В общем, простор огромный, инструменты и знания - всё есть в NeuroTube.
    Выдача курса и софта будет уже через несколько дней, кто ещё в раздумьях - запрыгивайте, всех буду рад видеть :)

7 пользователям это понравилось.
  18. 28 июн 2026
    JohnnyDepp
    JohnnyDepp Член клуба
    очень ждем, а то интрига слишком затянулась

19. 29 июн 2026
    Squadron
    Squadron Член клуба (А)
    Раздача состоится уже завтра! :)
    А я хочу рассказать вам о ещё 2 приятных нововведениях в NeuroTube, которые точно будут вам полезны. Второе - вообще топ :cool:

Во-первых, у нас интегрированы парсерсы со стоков, при чём их набор мы активно расширяем. Вы можете точечно или массово спарсить картинки и видео для своих видео, грамотно сочетая в видеоряде как ИИ-иллюстрации, так и реальные кадры!
    Как я уже говорил, сейчас гибридный контент имеет гораздо большие шансы на получение монетизации.
    paint_blurred_gaussian-3.png

И, во-вторых, бомбовый анонс. Мы постепенно разрабатываем обновление с 2.0 версией монтажа видео!
    У нас и сейчас есть крутая монтажка в двух вариантах - полуавтоматическом и автоматическом (вы могли видеть их ранее на скриншотах), но мы придумали и активно делаем альтернативный режим монтажа с кучей новых фишек.
    Он пока в закрытом тестировании и добавится с будущими обновлениями. Будет третий вариант сборки видео :)

Снимок экрана 2026-06-29 в 19.05.17.png
    • Гибкий редактор с таймлайном - можно добавлять сцены, слои, элементы с ИИ-генерацией, стоки, свои файлы
    • Расставляйте и перемещайте элементы, как в классических монтажных программах
    • Работа с элементами как массово, так и точечно
    • Инспектор-редактор поможет собрать видео
    • Практически - это ИИ-редактор на стероидах
    Эта фича сейчас в разработке, как и еще ряд крутых функций для NeuroTube. Будем постепенно их выпускать для вас :)

11 пользователям это понравилось.
  20. 29 июн 2026
    Arbitran4ik
    Arbitran4ik Член клуба
    Я бы сказал, шат ап энд тейк май мани, но здесь уже все оплатили и ждут раздачу)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.