Активно

[Скидка] NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube! Софт-комбайн + Уникальный курс [Squadron] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 14 май 2026.

Цена: 444 132р
Взнос: 9 490р
72%

Основной список: 72 участников

1. 21 июн 2026 в 17:27
    Villagio
    Villagio СкладчикСкладчик
    Я же правильно понимаю, это тот же курс, что и NeuroTube - всё о заработке на AI-каналах на YouTube! Софт-комбайн + Уникальный курс [Squadron], просто для тех, кто покупал Traflow? А если идей для контента пока нет, в этом курсе будет раздел, в какую нишу пойти, или надо для этого покупать MegaTube?

2. 21 июн 2026 в 17:41
    Azura
    Azura ОргОрганизатор
    Приветствую!)
    А есть ли смысл брать (и если есть, то подскажи, пожалуйста, в деталях по возможности), если есть Трафлоу и Магтюб, с учетом того, что каналы не ИИшные, а живые, авторские? Какой смысл брать, в чем выгода и преимущество, если есть?

3. 22 июн 2026 в 00:31
    Vahter
    Vahter ЧКЧлен клуба
    В подписи.

Реклама 1

Реклама 2

Реклама 3

4. 23 июн 2026 в 04:52
    Theokoles
    Theokoles ДолжникДолжник
    приветствую не вижу библиотеку

5. 23 июн 2026 в 07:39
    Interlot
    Interlot СкладчикСкладчик
    @Squadron
    Здравствуйте, я выложил сюда 3 рекламы и был в списке одобренных. К сожалению вчера не успел оплатить а сегодня уже отклонен. Можно вернуть в список?

6. 23 июн 2026 в 07:58
    Interlot
    Interlot СкладчикСкладчик
    Извиняюсь, не туда подписался

7. 23 июн 2026 в 13:55
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую! Библиотека будет после раздачи, она +- через 5-7 дней, смотря какие темпы оплаты будут

Да, все верно, то же самое
    По нишам здесь будет большой обзор ниш, штук 50+ каналов, скорее всего, разберу + урок по ручному поиску ниш. Можно спокойно работать на этой информации, 100%.
    Но MegaTube тоже можно взять - он автоматизирует ручной поиск ниш и сильно экономит время + у него есть парочка способов, которые возможны только с автоматикой.

Приветствую!
    Если у тебя уже есть МТ, и ведешь авторские каналы, то тебе может быть полезно с точки зрения интеграции ИИ в твои процессы.
    Например, для оптимизации производства сценариев или анализа конкурентов и их сценариев. При чём тебе не обязательно, чтобы ИИ писал финальные сценарии - ты можешь настроить промптинг так, чтобы он по сути делал для тебя черновик, или приносил идеи и разборы. А ты уже на их основе докручиваешь, или пишешь с нуля свой сценарий, но имея в голове аналитику.
    Также, можно подумать в сторону гибридных роликов, где будешь ты в кадре и будут ИИ вставки в качестве иллюстраций. Сейчас многие блогеры зарубежные так делают, у нас тоже начинают, при чем в разных тематиках вижу.

Т.к. дубляж подобного плана будет прикручиваться как новая функция, в рамках развития софта, то не могу на 100% сказать.
    Но думаю, что можно будет сделать и по первому пункту, и по второму.

2 пользователям это понравилось.
  8. 24 июн 2026 в 08:28
    Villagio
    Villagio СкладчикСкладчик
    Может, мне сможет кто-то подсказать, у кого был такой опыт. На днях ютуб заблокировал меня и все мои каналы на другие почты будущие мне создавать запрещено. Попыталась, сразу же заблокировали новый канал на новую почту. Из-за чего, еле разобралась. Я всего лишь выложила в свой канал по закрытой ссылке несколько уроков по нейрогенерациям, там были генерации белья в том числе. И меня заблокировали за сексуализированный контент. Апелляции там , видимо, обрабатывает робот. Вот что делать. Я ж создавать каналы не смогу. Кто как выходит из подобного положения?