Доступно

[Скидка] От зубрежки к пониманию: метод турбо обучения [Повтор]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 25 сен 2025.

Цена: 108936р.
Взнос: 1780р.
98%

Основной список: 69 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2025
    ShtDY
    ShtDY МодерМодератор Команда форума
    Ааа, понял.

Что сказать - я сейчас изучаю просто "тонны" материалов. Без преувеличения. Полностью новая специальность - и там я копаю очень глубоко. Ну вот допустим я учу вот этот вопрос - диаграммы последовательностей Снимок экрана 2025-10-10 в 10.49.49.png

И кроме вот вроде одного вопроса, у меня параллельно еще вопросов 20: какие есть еще диаграмы, почему так называется, откуда взялась, этот рисунок нарисован в какой программе - в plantuml, ок как в ней работать и писать, на каком этапе разработки, какой алгоритм создания?
    В итоге там вопрос на 5 минут прочитать / запомнить, а у меня прибавляется еще пара гигов информации, которую нужно понять :D

Поэтому данная система позволяет мне глубоко внедрять информацию, чтобы она не терялась и я мог ее использовать.

К тому же, я не забываю про изучение по здоровью материалов. Вон в клубе я описывал, что первый макет тренировок на скорость прошел неудачно. Начинаешь думать, читать, изучать почему так? Как изменить.

При всем при этом я не забываю отдыхать :D Работаю не больше 6-8 часов. Концентрация позволяет мне сидеть и не заниматься не отвлекаясь, а понимание дает мне четкие результаты - я точно знаю что не иду по пословице "читаю книгу вижу фигу" :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 10 окт 2025
    ShtDY
    @Макс123, привет! Осталось понять, какие вопросы остались без ответа=)

Можно да, смело. Взять сложную информацию действительно, чтобы "примерить систему".

они созданы друг для друга я бы сказал :D

work live balance ;)

Именно в этом нет. В курсе станет ясно почему. У ИИ тут другие цели.

Все верно, плюс минус именно так)

Спасибо! Король концентрации согласен, просто топ для тех, у кого с этим проблемы. А проблемы у всех как мне кажется :D

3. 10 окт 2025
    ShtDY
    Ну, не согласен :D когда теорию прочтете, сразу все станет понятно, почему я не согласен) потому что тут за системой стоят просто "законы" нейрофизиологии, касательно информации, связией и тд.
    И все, и мы просто следуем им

1 человеку нравится это.
  4. 10 окт 2025
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    я уже почитал исследования на эту тему и она очень сильно перекликается с Королем концентрации, как я понимаю,

1 человеку нравится это.
  5. 10 окт 2025
    ShtDY
    Ну, я никогда не делаю так, чтобы материалы повторялись. Уважаю тех, кто приобретает курсы.
    Максимум 10-15% может перекликаться, и то, потому что это анатомия физиология И так далее.

Так что ответ нет - это не сильно перекликается.

Надеюсь очень что ты вручную это сделал, а не с помощью ИИ. Исследования нельзя с ИИ искать (а особенно с бесплатной версией). Потому что выводы там в большенстве случаев не верные, а еще он горазд их выдумывать.

1 человеку нравится это.
  6. 10 окт 2025
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    @ShtDY, поэтому жду с нетерпением раздачи :)

У меня продвинутая платная версия, с возможностью поиска по академическим документам.

7. 10 окт 2025
    ShtDY
    Чат ГПТ? Я кстати от него давно отказался, мне claude больше нравится.

Просто поэксперементируй - попроси исследования на какие то темы. Он тебе их даст. Потом попроси ссылки на них и лично у меня (тоже платка была всегда) он выдавал не верные ссылки. То есть ссылки были не на те исслежования.
    Но если ссылки он потом все же даст верные, пройдись по ним, аннотацию в начале стоит почитать и потом можно на выводы прыгнуть в качестве эксперимента. И в большенстве случаев, выводы не соответствуют, он их искажает и "вылизывает" под контекст.

Если погрузиться в сам текст исследования и внимательно его изучить, то еще больше разочаруешься в ИИ ждя этой задачи. И это мы не берем в расчет того, что исследования исследованиям рознь.

Может нужно сделать кстати материал, как искать и читать исследования :D:D:D

1 человеку нравится это.
  8. 10 окт 2025
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    Я на claude, мне больше нравится opus 4.1 :D До этого 2 года на chatgpt, паралелльно на perplexity, разные задачи разные результаты.
    А почему бы и ДА ;)

1 человеку нравится это.
  9. 10 окт 2025
    Bigup
    Bigup ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  10. 11 окт 2025
    cheery
    cheery ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  11. 11 окт 2025
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Расскажите, где это искать. Claude пишет не доступен.))

12. 11 окт 2025
    Zvenzvi
    Zvenzvi ЧКЧлен клуба
    Реклама + подпись
    1
    2
    3
    4

13. 11 окт 2025
    ShtDY
    @Lexus19, здравствуйте. Да, конечно!

1 человеку нравится это.
  14. 11 окт 2025
    ShtDY
    Всмысле зайти не получается? Если вдруг так, то там с в п н только;)

2 пользователям это понравилось.
  15. 11 окт 2025
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Приложения нет у них, я в эпл стор не нашла. А на сайт да- заходить только через впн, получается. )

16. 11 окт 2025
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка работает через в п н

1 человеку нравится это.
  17. 11 окт 2025
    ShtDY
    @djmax,

1 человеку нравится это.
  18. 11 окт 2025
    Zvenzvi
    Zvenzvi ЧКЧлен клуба
    Прошу отметить!)

1 человеку нравится это.
  19. 14 окт 2025
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    Ну вот он, наступил вторник, день знаний :) ждемс раздачи

1 человеку нравится это.
  20. 14 окт 2025
    ShtDY
    Все верно) Домой пришел, метки наложу и буду выдавать материал. Плюс минус к вечеру успею

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.