Доступно

Скопировал - Вставил - Получил результат [Игорь Крестинин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 9 сен 2020.

Цена: 1 490р-86%
Взнос: 196р
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Скопировал - Вставил - Получил результат [Игорь Крестинин]

Готовый видео шаблон заработка в интернете по принципу "Скопировал - Вставил - Получил результат" [Игорь Крестинин]

в котором детально показывается, как новичок заработал 5 000 рублей за 2 часа без специальных навыков и дополнительных вложений.

ЭТО пошаговый видео курс по принципу скопировал - вставил - заработал 5000 рублей

Это пошаговый 1-2-3 видео курс с разбором реальных действий (кейса), которые сделал мой ученик, и заработал 5000 рублей за 2 часа, с нуля, без специальных навыков и дополнительных вложений.
    Вы получите готовый шаблон заработка в интернете.
    Вам нужно просто смотреть видео и повторять те действия, которые показываются на экране, чтобы заработать.

Этот видеоразбор я попросил записать своего ученика, который сделал это с нуля. Сейчас я готов с вами поделиться этими материалами, чтобы вы могли это повторить.

КАК И НА ЧЕМ ОН ЗАРАБОТАЛ?

На партнерских программах
    (помогая другим зарабатывать, приводя клиентов. Т.е. не нужно иметь свой товар, создавать сложные сайты и продавать)

ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ:
    Не знаете как заработать в интернете? Или уже пробовали, но ничего не получилось?
    - У нас есть готовое решение!
    Возьмите готовый шаблон заработка и просто повторяйте те действия, что делал мой ученик

КАК ЭТО РАБОТАЕТ
    1. Мы даём вам видео с детальным разбором действий новичка, который заработал 5 000 рублей за 2 часа в интернете
    2. В видео объясняется по шагам что делать и как делать чтобы заработать
    3. Вам просто нужно в течении двух часов повторять то, что происходит на экране
    4. Вы зарабатываете минимум 5 000 рублей за 2 часа
    Видео с моими финансовыми результатами:

КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ 5 000 РУБЛЕЙ ЗА 2 ЧАСА??? ГДЕ РАЗВОД???
    Во первых, если вы скептик - то можете смело уходить с этой странице.

Давайте говорить прямо. Именно за 2 часа 5 000 вы не заработаете.
    (конечно бывало 10 таких случаев, но это исключения)

Однако по этой технологии около двух часов занимает настройка и подготовка.
    (детально показывается на экране)

Дальше уже всё идет автоматически и вы просто получаете результат на автомате.

Это НЕ млм, форекс и т.п.
    Вы просто найдете человека которому нужны клиенты и приведете их ему НЕ своими руками. Как? Узнаете в курсе.

ЧТО БУДЕТ ВНУТРИ ЭТОГО ВИДЕО ШАБЛОНА?
    Посмотрите детальный видео курс на 2 часа по принципу: "скопировал - повторил - вставил" от моего ученика.
    В данном курсе он описывает те самые свои действия, которые принесли ему в онлайне 5 000 рублей за 2 часа.
    Не требует первоначальных навыков
    Т.е данный результат может повторить любой человек с нуля​
    Не требует дополнительных вложений
    Технология работает без копейки затрат своих денег​
    Всё детально объясняется по шагам, повторить сможет любой
    На экране всё детально объясняется, что делать, куда и как жать, что настраивать​
    Всё по принципу скопировал-вставил-получил результат
    Вам нужно просто смотреть и повторять действия которые показываются на экране. Вы точно сможете заработать​
    Реальная технология, которая уже сработала у моего ученика
    Я специально для вас попросил записать видео максимально детально, чтобы вы могли повторить​
    Это готовый видео шаблон для заработка в онлайне
    Просто возьмите и повторите​
    ТЕХНОЛОГИЯ АКТУАЛЬНА ИМЕННО СЕЙЧАС!
    Результат у ученика был получен в этом году. Схема актуальная и работает! Поэтому если вы хотите получить максимальные результаты, то надо действовать именно сейчас!​

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Акушер Историй
      Акушер Историй оставил отзыв "Плохо".
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2020
    3. Акушер Историй
      Акушер Историй участвует в складчине.
      10 ноя 2020
    4. LaMaSha852
      LaMaSha852 участвует в складчине.
      9 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 98р.
      25 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.09.2020.
      23 сен 2020
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Солянка какая-то. Есть аудиозаписи Кристинина, но на какую-то другую тему. Первая папка вообще ЛОХОТРОН про Pro100game - пирамида. Еще бы сделали курс про волшебные кошельки вебмани, кто давно в интернете помнит о чем речь. Вообщем материал полное Г.
      Организатору спасибо!
      11 ноя 2020
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 сен 2020
    Мэрисан
    Мэрисан ЧКЧлен клуба
    Какого года курс? Такого плана у него пару лет назад уже был. Это актуальный,рабочий?

6. 10 сен 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    понятия не имею :) Написано, что актуально в ЭТОМ году, рассылка этого курса была вчера. Мы здесь для этого и собираемся, что бы проверить не за полную стоимость, а за малую часть, которую не жалко)

4 пользователям это понравилось.
  7. 6 ноя 2020
    pavmar48
    pavmar48 ДолжникДолжник
    Скажите где взять библиотеку, оплатила 2 дня назад

8. 9 ноя 2020
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Мы уже 2 месяца как оплатили, все чего то ждем:mad:

9. 9 ноя 2020
    Sergius2019
    Sergius2019 ЧКЧлен клуба
    Лично я подожду примерно до 25-29.11.2020. Как раз будет 2 месяца и это более чем достаточный срок, чтобы либо выдать материал, либо отменить складчину и вернуть всем деньги. Если ничего из этого не произойдёт, значит необходимо будет подключить администрацию Складчика. Они решат вопрос (хотя процесс может затянуться на месяц и более).

Так что сильно переживать, имхо, не стоит. Хотя, конечно, немного жаль. Ведь, судя по всему, материала не будет.

10. 9 ноя 2020
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Да я то не переживаю у нашего Орга такое бывает( я чето по невнимательности записался )

11. 9 ноя 2020
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    У нас матерый орг. Если нет выдачи материала, значит, на то есть причины.

12. 9 ноя 2020
    Sergius2019
    Sergius2019 ЧКЧлен клуба
    Да, согласен. Всякое бывает. Поэтому и жду 2 месяца. Емнип, в данной складчине будет мало материала и он прост для выдачи (если у автора "курса" ничего за несколько лет не изменилось).

Но, увы, "матёрость" орга в прошлом не гарантирует его хорошую работу в будущем. Общался с администрацией и парни говорили, что порой сами удивлялись, что приходилось "уходить" шикарных (в прошлом) оргов.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.