Доступно

Славянская Магия [Атлантида]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 22 сен 2023.

Цена: 5 000р-78%
Взнос: 1 080р
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Славянская Магия [Атлантида]

2-slavyanskaya-magiya.jpg

Для использования запишите архив на флешку и носите как талисман. Архив не распаковывать!

Магическая система «Славянская Магия»

Ключ к славянской магии и волхованию.

Славянская Магия: 1. Бог Волхов (магия) 2. Руны Славян 3. Маги Славян 4. Работники Славян (связь с территорией).

Эта система даёт возможность подключения к славянской магической традиции. Она эффективна на всех территориях проживания славянских народов.

Знание языка и технологии волхвов.

Бог Волхов (магия)
    Руны Славян
    Маги Славян
    Работники Славян (связь с территорией).

Эта система даёт возможность подключения к славянской магической традиции. Она эффективна на всех территориях проживания славянских народов.

Тест «Славянская Магия» — Берлянская Светлана

В процессе тестирования системы визуализировался Круг, состоящий из 12 магов славянской традиции. Мое сознание включилось в центр круга, в этой зоне находился довольно большой валун. Пошел комментарий: «место силы — Чудово городище на реке Волхов». Пошло ощущение подключения к территории. Источников магии на этой территории.

Далее я почувствовала, как через меня проходят руны, каждая руна выжигала дорожку в сознание и параллельно усиливала Нижнее Подключение. Постепенно сформировалась структура, позволившая мне управлять этим потоком.
    Проявилось сознание Славянского Бога, пропечатывавшего рунические заклинания-комбинации, затем выделился силовой купол относительно той территории, на которой я находилась в этот момент. Внутри силового купола довольно сильно работал этот тип магии. Интересно что в центре этой территории возник некий Артефакт, похожий на Посох, вкручивавшийся в землю как сверло и модулировавший НЧ слой.

Завершающим этапом работы я почувствовала проявление и контакт с Духом места, он подсвечивал темные и светлые зоны на территории, выдавая комментарий.
    Подключившись к Славянской магии, я почувствовала большую актуальность магической работы в соответствии с временным циклом и Колесом Года.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2023
    2. 28abk
      28abk участвует в складчине.
      27 сен 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 540р.