Доступно

Слова Cилы: секретные магические звуки, исполняющие ваши желания [Дэймон Брэнд]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Zelena, 10 ноя 2023.

Цена: 20 035р
Взнос: 141р
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 76 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Слова Cилы:
    секретные магические звуки, исполняющие ваши желания

Дэймон Брэнд

Готовность перевода - 18.04.2024

Широко известная в интернете своей эффективностью серия книг
    "The Gallery of Magick"

5.png

Произнесите Слова Силы и магия оживет для вас.

Эти слова были переведены с древних текстов на простой современный язык. Достаточно прочитать эти слова и магия начнет действовать.

Магия из этой книги позволяет избегать опасных ситуаций, привлекать удачу, знать, о чем думают люди, улучшить прибыль, навыки, обрести мудрость, а также получать поддержку для своих проектов. Книга "Слова Силы" открывает новые возможности для привлечения денег и их сохранения, защиты себя, отражения атак врагов, получения преимущества и победы в соревнованиях.

Если вы когда-либо применяли магию в любом виде - произносили заклинания, проводили ритуалы или даже просто молились,
    то магия из этой книги может показаться слишком невероятной в сравнении с ранним опытом получения результатов.

Автор книги Дэймон Брэнд говорит: "Я чувствовал то же самое, когда впервые познакомился с этим подходом, поскольку до этого много времени работал с более сложной магией. Когда я попробовал "Слова Силы", полученные результаты убедили меня в том, что эта магия просто удивительна".

Дэймон Брэнд работает в сотрудничестве с группой специалистов по оккультизму, известной как "Галерея магии", и они потратили десятилетия на проверку лучших комбинаций слов для создания наиболее безопасной и эффективной магии.

Слова Силы работают потому, что они связывают вас с ангельскими силами, имеющими прямой доступ к Божественной Силе. Но что это за слова и безопасны ли они? Разумно ли произносить слова, когда не знаешь, что они означают? Все слова, приведенные в этой книге, являются Божественными именами, образованными из сорока двух букв Имени Бога, священными словами и ангельскими именами. Это означает, что они абсолютно безопасны. Их сила проистекает из того, как они сочетаются, и эмоциональной трансмутации, которую вы применяете во время ритуала.

Никакого специального произношения не требуется. Если вы умеете читать - вы сможете произнести эти слова.

Вы получите:

25 комбинаций слов, которые приносят результат

Магию, которую можно практиковать наедине с собой

Экстренный магический ритуал для получения мгновенных результатов

Быстрый ритуал активации для мгновенного запуска магических процессов.

Дэймон Брэнд говорит: "Магия предполагает получение результатов в реальном мире, и именно это даст вам эта книга".

Объем оригинала: 85 страниц
    Формат выдачи: pdf на русском языке
    Переводчик: @Peresmeshnik
    Образец перевода: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2024
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Zatoskl
      Zatoskl участвует в складчине.
      23 апр 2026 в 21:48
    2. WaterLily
      WaterLily участвует в складчине.
      28 фев 2026
    3. Petrik
      Petrik участвует в складчине.
      28 фев 2026
    4. Mr-Grey
      Mr-Grey оставил отзыв "Отлично".
      28 фев 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 141р.
      16 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.04.2024.
      14 апр 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Материалы, которые переводит пересмешник по этим тема очень ценны.

Мне особенно понравилась серия книг Дэймона. Все они работают.

Я не верю в магию особо. Но это и не важно. Мы можем не верить в телефонную связь, но она работает. По поводу того, почему работают «магия» у меня есть свои гипотезы, но это не тема для отзыва.

Книги Дэймона максимально короткие, сразу содержат ритуалы и подробные объяснения.

Ритуалы приносят результаты. Это может произойти тогда, когда вы уже отказались от целей, перестали верить или думали, что это произойдет именно каким-то вами желаемым путем.

Но произойдет желаемое либо по пути наименьшего сопротивления, либо совершенно неожиданным путем.

Я бы советовал скупить, применить(обязательно) все книги из серии.

Так же рекомендую Харгроува и других авторов по теме магии(в принципе в библиотеке можете спросить у автора ссылки).

Это большая работа и большая польза для каждого участника клуба.

Это не «проплаченный» отзыв за бонусы, я скорее не оставлю отзыв в случае, если за него что-то просят, это чаще говорит о том, что я продукт не применил.

Это искренний отзыв благодарности за труды. Участвуйте.
      28 фев 2026
      21 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 янв 2024
    Peresmeshnik
    Peresmeshnik ПартнерПартнер (П)
    Ребята, присоединяйтесь к рекламе и книгу скоро сможем перевести.

6. 3 фев 2024
    Peresmeshnik
    Вообще, хотелось бы привлечь как можно больше ценителей магии и эзотерики в раздел "Переводы". Я сам в последнее время очень интересуюсь темой и стараюсь искать самые интересные книги по теме, изучая для этого все доступные ресурсы и отзывы. В эзотерике - вся соль в книгах. Именно в них можно найти ценные знания.

5 пользователям это понравилось.
  7. 3 апр 2024
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Если бы авторы ещё не накладывали магическим образом запрет на "пиратство" своих книг... Кто знает что за этим словом понимая.

8. 17 апр 2024
    Peresmeshnik
    А вы посмотрите на это под другим углом... Я беру книгу у автора, а вы получаете мою ее интерпретацию. Как вам такой вариант?

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.