Открыто

SMMlab - целый Smm отдел в одном скрипте. Публикуй контент на автомате на 11 трафиковых площадках

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 30 авг 2026.

Цена: 5 500р
Взнос: 5 500р

Основной список: 28 участников

1. 12 сен 2026
    lena_krasa
    lena_krasa Складчик
    мур мур мур :rolleyes:

Вот тут у меня дернулся глаз...Оупенроутер - очень жадная американская корпорация, не пользуюсь их услугами, т.к. нет лишних миллионов.

Назрелa сразу пара вопросов:

1) Через Oauth ИИ подписки можно подключать в данном софте ? Тот же codex, GLM, kimi-code ?
    2) Какие модели и AI-провайдеры поддерживаются, и можно ли штатно подключить мой Hermes Agent или любой OpenAI-compatible API?
    3) Можете показать на реальном посте всю цепочку: исходник → агенты → результат, включая промпты, модели, логи, время и стоимость обработки.
    4) Как именно работает заявленный факт-чек: он лишь сверяет итог с исходником или проверяет данные по внешним источникам? Что происходит при сомнительных фактах?
    5) Есть ли лимиты, очередь, ротация ключей, fallback-модель и защита от повторной публикации, если провайдер недоступен или дал ошибочный ответ?

заранее спасибо за ответы ;)

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 сен 2026
    guloc
    guloc Член клуба (А)
    Привет, не вижу фото. Что тское бот приёмщик не пойму

3. 13 сен 2026
    guloc
    guloc Член клуба (А)
    Ну да это везде так и через оф, api тоже

1 человеку нравится это.
  4. 13 сен 2026
    guloc
    guloc Член клуба (А)
    Привет да ставь на модерацию и потом в боте или на сайте модерируй. Можно указать время с какой паузой постить, на каждый канал можно свою паузу сделать чтобы посты выходили не сразу а постепенно.

1 человеку нравится это.
  5. 13 сен 2026
    guloc
    guloc Член клуба (А)
    У меня щас 10 каналов и 25 доноров, работает на впс за 250 рублей. В инструкции будут рекомендации по впс. Прямо в скрипте можно анализировать нагрузку на сервер.

6. 13 сен 2026
    guloc
    guloc Член клуба (А)
    Скорее вмего можно не пробовал, можно поидее любую подключить через формат opencode.
    Работу агентов покажу в инструкции. Каждый агент можно настраивать самому и указывать как себя вести при определённой ситуации. В скрипте есть обработчики которые определяют ошибки обрабатывают их. Фалбак тоже есть.

7. 16 сен 2026
    Ronyk
    Ronyk Член клуба
    @guloc
    Такой вопрос - колличество телеграм ботов чем-то ограничено? Переписка в боте отражается в панели?

8. 16 сен 2026
    guloc
    guloc Член клуба (А)
    Нет не ограничено, переписка сохраняется

9. 17 сен 2026 в 08:05
    Рома У
    Рома У Член клуба
    Я могу пулять рилсы в 5 разных аккаунтов в инсте без риска бана через ваш софт?
    И при этом не нужны ни дополнительные телефоны ни виртуальные как в соседней ветке?
    И это может быть и рилсы и карусели и тексты?

1 человеку нравится это.
  10. 17 сен 2026 в 08:09
    guloc
    guloc Член клуба (А)
    Если аки твои то бана не должно быть. Постинг происходит через оф. Api единственно что инста может ограничить показы, хотя она это делает и на обычных аках. Телефоны не нужны.

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 сен 2026 в 09:52
    lena_krasa
    lena_krasa Складчик
    что значит скорее всего?

Да или нет. Нужна авторизация через Через Oauth, не через api endpoint.

12. 18 сен 2026 в 10:40
    guloc
    guloc Член клуба (А)
    Это значит что я не пробовал подключать к скрипту. Через Oauth не будет работать, для этого надо получить токен и его постоянно обновлять, сейчас только через OpenAI-совместимый API, работает.

Единственное условие
    Эндпоинт должен говорить в формате OpenAI Chat Completions:

Код:
    запрос: POST {base_url}/chat/completions, заголовок Authorization: Bearer <ключ>, тело {model, messages, max_tokens, temperature};
    ответ: {"choices":[{"message":{"content":"..."}}]}.
    Если Hermes Agent отдаёт именно это (а так делают vLLM, Ollama, LM Studio, TGI и большинство self-hosted обёрток) — подключается штатно, кодом ничего трогать не надо.

Если же «Hermes Agent» — это своя обёртка со своим (не-OpenAI) протоколом, то напрямую не встанет: нужен либо OpenAI-совместимый режим на его стороне, либо отдельный адаптер в скрипте.