Обсуждение

Снятие стресса, проработка себя самостоятельно (Дпдг, ТЭС и т.д)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Cальма, 2 фев 2024.

1. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Вот вас книга Хайманн )
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Класс. Все, что я люблю, Тэс в том числе.
    Жду отзывов)
    Или уже видите изменения?
    Все таки под язык и если один цветок быстро видно изменения.

1 человеку нравится это.
  3. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Я ещё очень люблю Косицу Намерения от Тафти.
    Когда в ресурсе, работает мощно.

Я никакую Косицу не представляю, просто ощущаю тепло за лопатками и в груди и проговариваю намерение и все здорово работает.

А если ещё кадр подсвечивать этим теплом, то вообще огонь.
    Кто не пробовал, попробуйте.

Для таких лентяев в проработках, как я в том числе - идеально подходит, всего то 15-40 секунд занимает практика)

Главное быть в ресурсном состоянии

3 пользователям это понравилось.
  4. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Если надумаете много цветов пить, как я, то обязательно почитайте Хайманн (система Дитмара Кремера)
    Начинайте с 5 внешних цветов или хотя бы Звезду и не нужно пить все три цветка из одного трека. Максимум два.
    Чтобы не свалить все в одну кучу, как я в начале практики, пока не знала эту систему и не "сдохнуть" от процессов:D:D
    Сдохнуть не сдохните, но может быть больно- больно, правда потом все проходит, но все же неприятно.
    И с Агримони не начинайте, девочки говорят, что тот ещё цветочек, все поднимает, не все готовы встретиться с тьмой.
    Я к примеру не готова, хочу, чтобы было более менее мягко и бережно.

Цветочки ещё те чистильщики.

Последнее редактирование: 18 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  5. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Пока мысль не потеряла.

Если хотите проработать цветок коммуникации (цветок-целитель) очень часто хватает цветка декомпенсации или цветов компенсации и декомпенсации.
    Это из отзывов ребят - практиков.

На примере Горечавки: бывает такое, что человек пропивает Дикую Розы (цветок декомпенсации) и он избавляется от разочарований (горечавка) и от обид (Ива)
    Как то так это работает.

Но конечно, мы все разные и все индивидуально, только с личной практикой будет понимание, что и как подходит именно вам.

1 человеку нравится это.
  6. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    И ещё в разных чатах в ТГ поют оду Иве.

Пишут, что этот цветок обязателен для всех, также как Звезда Вифлеема.

По эмоциям со временем происходит отпускание обид, негатива и т.д

На физике помимо суставов (негибкость, жесткость суждений), уходят отеки.
    Отеки - про держать, не отпускать.

Я пока всего третью неделю пью Иву, но могу сказать, что к концу второй недели, отекать стала в разы меньше.

Как в Акцесс говорят " А как может быть еще лучше? и Что ещё возможно с цветами?"))

1 человеку нравится это.
  7. 18 сен 2025
    jejula
    jejula ЧКЧлен клуба
    Наблюдаю пока. Но всплыла одна любопытная ситуация, не пойму пока, то ли это цветок так сработал, то ли тэс, то ли просто совпадение. У меня давно фонила подавленная обида и гнев, и тут вдруг на прошлой неделе объявился человек с которым не общались последние 3 года и меня это очень триггернуло и накрыло, и обнажило вот эти все подавленные эмоции. Справиться с эмоциями самостоятельно не смогла, и вспомнила, что есть гомеопатический препарат с такими показаниями Стафизагрия, приняла в 6-й потенции и сразу стало отпускать, а на следующий день были ощущения блаженства в душе, спокойствия, расслабления, как будто какой-то внутр. зажим ушел. И удивление: а что так можно было?! Пока состояние спокойствия сохраняется.

1 человеку нравится это.
  8. 18 сен 2025
    jejula
    jejula ЧКЧлен клуба
    По таблице Кремера, я смотрю, что рекомендуется пропить сначала внешние цветы, это звезда вифлеема, утесник, грецкий орех, вяз, осина и лиственница. Это ж одновременно надо пить, я правильно понимаю? И сколько по времени, не подскажете?

9. 18 сен 2025
    jejula
    jejula ЧКЧлен клуба
    Огромнейшее спасибо Вам за книгу!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  10. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что делитесь)

Я нон стоп четвёртый месяц пью смеси, поэтому там ото всех цветов поднимается. но все таки тоже хочу в будущем взять один цветкаветок и посмотреть как это, прочувствовать действие одного цветка специалисты тоже в том числе так советуют.

Звезда 100% поднимает вещи из прошлого.

1 человеку нравится это.
  11. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Как интересно про гомеопатический препарат.
    Почитаю.
    Если Вы разбираетесь в гомеопатии, у меня вопрос: Я когда покупала цветы и соли Шюсслера в гомеопатической аптеке, мне представитель Boiron предложила купить, как детокс Берберис Вульгарис С9, не знаю зачем купила. Боюсь с гомеопатией экспериментировать.
    Будет ли безопасно в 9-ой потенции пропить Берберис?

12. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Пять внешних цветов пьём одновременно, можно к ним добавить один цветок компенсации и один цветок декомпенсации.
    Кремер конечно предлагает к внешним цветом добавить все цветы декомпенсации, но я не рискнула.
    У меня высокая чувствительность, не хочу сильного расколбаса по эмоциям.

Да, в бутылочку с водой капаете по 2-3 капли каждого концентрата и пьёте в течении дня.

Или покупаете пузырёк с пипеткой, наливаете в него воду, можно добавить коньяка, чтобы дольше хранились и капаете по 3 капли каждого цветка в пузырёк и уже из него качаете под язык по 4 капли 4 раза в день.

Второй вариант выгоднее с точки зрения экономии, но я лично предпочитаю первый вариант.
    Работают все варианты.

1 человеку нравится это.
  13. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Внешние- минимум месяц, лучше два месяца.
    Я в июле не выдержала больше двух недель, накрывало, прекратила.
    Сейчас вот продолжаю с намерением пить месяц - два.

Сейчас с опытом понимаю, что в работе цветами нет долгого застревания в эмоциях. эмоции, чувства поднимаются, потом резко растворяются.
    Надо просто переждать.
    Потом светло хорошо.

1 человеку нравится это.
  14. 18 сен 2025
    jejula
    jejula ЧКЧлен клуба
    Я к сожалению не специалист в гомеопатии, интересуюсь, читаю, экспериментирую и тоже опасаюсь, особенно высоких потенций.
    Но даже некоторые препараты и в низких потенциях могут действовать глубоко, поэтому надо осторожно, хорошо все взвесить, и чтобы как можно больше симптомов были подобны симптомам препарата.
    С солями Шюсслера мне кажется по-проще, чем с гомеопатией. Только надо покупать не в шариках/крупинках гомеопатических, а в тритурации. Но и соли надо дольше пить и наверное нет такого быстрого эффекта как с гомеопатией (выпил горошинку и сразу полегчало, если попал в препарат)
    Для детокса есть схема на месяц:
    Утром натощак горячий коктейль в 150мл. горячей воды растворить СШ №№ 10, 9, 8 по 5 табл. каждой, и пить медл.глотками.
    Вечером горячий коктейль в 50мл горячей воды растворить СШ№6 - 5 таблеток.
    Весь день пить как можно больше воды.

2 пользователям это понравилось.
  15. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Спасибо, поняла.
    Не буду пить, я лучше дикой яблоней продетоксюсь, безопасно и очень эффективно.

Да, я пила месяца два соли в тритурации и индийские на WB брала, пила детокс, найду книгу по солям попозже, с которой со мной поделились.
    Лишняя вода не ушла, но кожа стала чище.
    Опять же, может это и нет солей, а от яблони Баха, я их параллельно пила.
    Лишняя вода из организма начала уходить от Ивы с Дикой Розой.
    Все таки склоняюсь, что много в нас - чистая психосоматика.
    Хотя Соли вроде как психосоматика позиционируются.
    Но я как то к ним пока подостыла.

1 человеку нравится это.
  16. 18 сен 2025
    jejula
    jejula ЧКЧлен клуба
    Вот соль № 8 как раз для регуляции водно-солевого баланса.

Слышала еще хорошие отзывы при отеках на препараты Guna Lympho и Guna Matrix - но это комплексные препараты и классическая гомеопатия их очень сильно не одобряет.

1 человеку нравится это.
  17. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо)

18. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Вот ещё очень классная книга.
    Здесь про цветы целители, помощники и т.д
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  19. 18 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Книга, которой со мной поделились по солям Шюсслера.
    Скачивайте.
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  20. 19 сен 2025
    jejula
    jejula ЧКЧлен клуба
    Ух ты, спасибо огромное!!!

1 человеку нравится это.