Обсуждение

Снятие стресса, проработка себя самостоятельно (Дпдг, ТЭС и т.д)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Cальма, 2 фев 2024.

1. 27 сен 2025
    EweLina
    EweLina ДолжникДолжник
    Здравствуйте
    Спасибо за открытие ветки
    Вы очень заинтересовали меня
    Подскажите, для чайников, не влезая в дебри, с чего начать изучать ДПДГ?!
    Курс, книга, только мне что попроще - бери и делать
    Для самопроработок

2. 27 сен 2025
    Cальма
    Cальма ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте)
    Я не особый практик ДПДГ, хотя курсы даже здесь покупала, но до глубокого изучения так не добралась.

Я делаю его очень редко и можно сказать на ходу, к примеру иду пешком, а на душе к примеру тяжело, я просто перевожу взгляд справа налево, глядя на ветки деревьев к примеру, пока эмоция не растворяется.

Ну или сидя на кухне перевожу взгляд справа налево, зацеплясь взглядом на какие то объекты, 30 секунд вожу глащами, столько же отдыхаю до изменения внутреннего состояния

ДПДГ конечно же намного глубже.

Может есть ребята, которые а теме и подскажут, мне тоже интересно.

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 ноя 2025
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Предлагаю попробовать для снятия стресса и переработки травматического опыта новую нейроакустическую медитацию от Ленни Россоловски:
    Audionirvana [Advanced Mind Institute]
    Работа в альфа и тета ритмах: погружает нервную систему в состояние внутренней тишины и запускает режим мягкой обработки травматического опыта, восстанавливает эмоциональную регуляцию.
    После 3 недель отмечается снижение триггерности и напряжения, формируется устойчивая эмоциональная реакция и стабильность в разных ситуациях.
    Они сейчас создают программы нового поколения с использованием передовых технологий синтеза частот. Приводятся ссылки на исследовательскую базу, на которую они опираются при разработке программ и чем подтверждают эффективность метода.
    На мой взгляд она чем-то похожа на его известную Нейроматрицу, но работает мягче.

1 человеку нравится это.
  4. 23 янв 2026
    rusin
    rusin ЧКЧлен клуба