Расстегнул уже? А то если слишком медленно расстёгивать пуговицу на своих брюках, то можно увидеть как девушка выходит замуж.
Оба на!!! А я вижу: крещение вОрона! и происхождение человека от Птиц, вышедших из океана! п.с. хотя может это и происхождение ангелов.... по истории - не всегда отличница
Лучше причаливай к моему пляжу. Ни к чему ей быть отличницей по лженауке истории. К тому же, многие отличницы - они черствые, скучные, высокомерные и вредные. Я лучше сделаю из неё крепкую удовлетворительницу, кандидатку жизненных наук.
Сегодня насновидела себе сновидение редкой направленности. Мне снились щенки белого шарпея. Какие-же они были мягкие и приятные на ощупь. Весь сон был пропитан кинестетикой, и эстетикой. Щенки были мои, но заботился о них - другой парень. Я только тискала и присматривала, чтобы все было хорошо. Правда один щенок был совсем не типичным представителем - на половину, как голая китайская собачка, эта голость была пятнистая. помер, и мне пришлось утешать парня, который ухаживал за ними. Потом , этот же сон продолжался со мной в главной роли, и происходил почти детективный сюжет: мне нужно было пойти в одно злачное кабацкое место... и самое странное, что мне дали в помощь - черную взрослую собаку, среднего размера, похожую на лайку. Я гладила и ласкала ее, она была очень приятной на ощупь, снова проявление такой мощной тактильности! что бывает крайне редко во сне! Когда проснулась, все хорошо помнила. Не игнорила послание подсознания: добавить в жить тактильности ощущений, кинестетику. Это не только массаж, и то что вы подумали , но и разного качества одежду - струящийся шелк, тонкий хлопок, лен, - зимой? а почему бы и нет? Это прогулки под дождем, снегом, градом, это - лепка, вырывание из бумаги, рисование руками.... И второй смысл, который я приняла: это то, что и белые и черные , и друзья и враги - все в этой жизни необходимо и правильно, уместно и может обогащать.
Некоторые единомышленники в этой теме, советуют делать зарисовки своих сновидений, или находить фото в сети. Не только сюжет сновидения, но и открывшийся смысл.