Доступно

Соблазнение, пикап

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем pandor, 3 ноя 2016.

Цена: 5 700р-98%
Взнос: 104р
100%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 75 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 ноя 2016
    pandor
    pandor ЧКЧлен клуба

Складчина: Соблазнение, пикап

Владимир Шамшурин - Позиция Сверху

Книга «Позиция Сверху»
    Автор: Владимир Шамшурин
    Жесткий переплет. Подпись автора. Доставка до адреса (книга в бумажном виде)

+ Флэшка с подробным разбором, примерами и комментариями по упражнениям тренинга. Подробнейшая видео инструкция со всеми упражнениями наших индивидуальных тренингов. 3 простых шага: смотришь, делаешь точно так же, получаешь результат!

На флэшке:

• “50 Приветов” – очень хорошо разгоняет до ресурсного состояния. “Привет+ комплимент” - углубляемся в общение чуть больше.
    • Упражнение “О чем говорить с девушками” - “Горлом”– раз и навсегда решит твою проблему под названием “Не знаю что говорить”, как при знакомстве, так и на свидании.
    • Упражнение “Я не альфа самец” – Твоя проблема в том что ты пытаешься понравиться и выглядеть как можно круче, отсюда твое напряженное состояние. Это упражнение убирает волнение и очень хорошо расслабляет.
    • Упражнение “П.Д.В. Пусть Девушка Вкладывается” – переключает твое общение в позицию “Сверху”, повышает твою собственную значимость.
    • Упражнение “Конфетки” – Позволяет восстановить потраченную во время практики энергию, учит тебя быть полностью непривязанным к результату, а это один из основных ключей успеха с женщинами.
    • Упражнение “Любимая поза в сексе” – Раскрепощает, придает уверенности, открывает глаза на многие вещи, учит быть непривязанным к результату общения…
    • «Как правильно останавливать девушек» – Одно из важнейших упражнений тренинга. Как не напугать девушку, при этом проявить настойчивость. «Все тонкости и фишки знакомства с комментариями и пояснениями».
    • “Работа с возражениями” – из первых уст. Важнейший блок. Прокачивает настойчивость и повышает интерес девушки к тебе.
    • И многое другое!
    Версия за 5490 (с флэшкой)
    Цена: 5490+210 (комиссия) = 5700 р.

Ссылка на продажник. Скопируйте и удалите звездочки (**)

Код:
    http://vse**tvoi.getc**ourse.ru/bo**ok

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2023
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
      13 июл 2023
    3. skladchik.com
      rad2016 не участвует в складчине.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      bbiznes2017 не участвует в складчине.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2023
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
      13 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 янв 2017
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 52р.
      14 дек 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все отлично, материал выдан вовремя и без каких-либо задержек, без проблем скачал, а кто не успел за ДВЕ недели скачать материал - сами виноваты.
      3 фев 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Выражаю благодарность организатору за проведенную складчину.

Материал книги содержит фундаментальную информацию. Он создает фундамент в таких твоих сферах жизни как отношения и развитие. Без фундамента строить что то дальше просто – бред. Здесь нет большого количества каких то фишек или приемов, причем часть их читается именно между строк в книге и подлежит осмыслению. Практические приемы специально не раскрываются, они присутствуют у них в индивидуальном обучении. Каждый из книги вынесет свой индивидуальный объем информации, который зависит только от твоего текущего уровня и фокуса внимания.

Отдельную благодарность хочу выразить автору это книги. Ты крутой мужик! Тебе только успехов и космического роста.

P.S. Изменилось ли что то практического в моей жизни после прочтения книги? Да, уже изменилось
      23 янв 2017
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 ноя 2016
    pandor
    pandor ЧКЧлен клуба

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 ноя 2016
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Повнимательнее! Враг не дремлет!

3 пользователям это понравилось.
  7. 8 ноя 2016
    220volt
    220volt ЧКЧлен клуба
    Кто организатор, нужно уже заявку подавать

8. 9 ноя 2016
    pandor
    pandor ЧКЧлен клуба
    все будет, не боись;)

1 человеку нравится это.
  9. 13 ноя 2016
    pandor
    pandor ЧКЧлен клуба
  10. 18 ноя 2016
    lprorok
    lprorok ДолжникДолжник
    @Furry

11. 2 дек 2016
    dimasss27
    dimasss27 СкладчикСкладчик
    я так понимаю все, можно закрывать складчину:(

12. 6 дек 2016
    Жакендий
    Жакендий ДолжникДолжник
    УРААААААААААААА!!!

1 человеку нравится это.
  13. 14 дек 2016
    jester
    jester ДолжникДолжник
    И ты считаешь, что курсы по строительству и ремонту - это смежная тема с курсами по соблазнению, да?

1 человеку нравится это.
  14. 16 дек 2016
    vasulenko
    vasulenko ДолжникДолжник
    Что мне делать? "Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 5 оплаченных складчин" - не видно реквизитов для оплаты - скрыты под хайдом. У меня было две оплаченных складчины и я быстренько вчера записался и оплатил еще три. Во всех я был в основном списке. теперь у меня оплачено пять, но все равно я вижу тот же "Скрытый контент. Для просмотра необходимо: 5 оплаченных складчин" - что делать как оплатить? не хочу попасть в Резервный или в черный список ... два дня осталось!

15. 16 дек 2016
    vasulenko
    vasulenko ДолжникДолжник
    А в пользовательском профиле пишет что Оплачено складчин: 3 / 3. Объясните пожалуйста нубу что не так делаю?

16. 19 дек 2016
    Rudoy07
    Rudoy07 ДолжникДолжник

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.