Открыто

Соблазняй Бесплатно! - интенсив на n-часов от Егора Шереметьева и Мастера Вальди

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем ЧерноеСолнце, 15 апр 2018.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 15 апр 2018
    ЧерноеСолнце
    ЧерноеСолнце ЧКЧлен клуба

Складчина: Соблазняй Бесплатно! - интенсив на n-часов от Егора Шереметьева и Мастера Вальди

Если ты будешь участвовать в интенсиве онлайн (ну, или помотришь потом в записи, которую мы вышлем всем записавшимся), то ты сведешь свои соблазнения к легендарной сумме 20 рублей. Именно столько отдал Мастер Вальди за секс с самой крутой девушкой, а вернее сказать отдал за проезд в автобусе:)

Что ты узнаешь за цену, сравнимую всего лишь с букетом цветов:

Общие реккомендацииУбежденияСценарии полностью бесплатных свиданийСценарии бюджетных свиданийКак привести девушку домойЧто делать с девушкой домаКак соблазнять вне дома (общага, улица, парки и тд)Как напроситься к девушке в гостиИстории удачного соблазнения (с упором на отсутствие бабла)Истории неудачного соблазненияКак выявлять динамщиц и не поддаваться манипуляциямКак не тратиться в отношенияхКак утилизировать отмазки и не соглашаться платить за девушкуКак получать презервативы и сдавать некоторые анализы бесплатноКак внушать свои убеждения и заставлять девушек платить за тебяБесплатные крышесносыБомж стайлКак договориться о сексе онлайнКак заставить девушку платить за сексКак жить за счет девушкиКонтрацепцияОтветы на вопросыКонкретные задания

По бонусам:

Всем участникам в подарок достается мой курс "Эскалация прикосновений" (отдельно только стоит 10000 рублей!), а также месячный доступ в Мастер Группу и архиву Мастер Группы (членство стоит 3000 рублей в месяц). Причем Мастер Вальди лично возьмет в свое кураторство парней из этого интенсива.

Очень крутые бонусы, дорогой друг!!

Сейчас, пока я пишу это письмо, мне нужно выезжать в Шерегеш, где я участвую в массовом спуске в купальниках, закрытие сезона как никак. Дорога займет часов 6-7, но как только я доберусь до интернета, я буду вынужден поднять стоимость участия, таковы были изначальные условия.

Поэтому, надеюсь, ты успеешь, дорогой друг!
    Продажник:

2. Последние события

1. lol54
      lol54 не участвует в складчине.
      23 июл 2023
    2. lol54
      lol54 участвует в складчине.
      23 июл 2023
    3. mystafa
      mystafa не участвует в складчине.
      4 ноя 2022
    4. Alex Vertigo