Закрыто

Солнечная теплица термос (вегетарий). Как получить грант от государства (до 1,5 млн руб.).

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Vorobey, 16 июн 2015.

Цена: 17770р.-98%
Взнос: 208р.
100%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    Так и карты в руки, как говорят в Бангладеше... При повышении цены до реальной (17 550 рублей) как раз со всех получится по 600 рублей с учетом тех кто покинет корабль перед сбором средств... Организуйте только процедуру!...

2. 9 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    Хотя если есть возможность внешнего согласования с администрацией сайта посредством пользователей - я смогу организовать...

3. 9 июл 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Тебе не разрешать Оргнуть на такую цену.
    Ты уверен, что по 500-600 толпа не ламанется?:(
    Я - нет

4. 9 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    Плохо что не все понимают потенциал материала...

3 пользователям это понравилось.
  5. 10 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    Так он же есть из прошлой складчины...

6. 10 июл 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Ты хочешь сказать, что это повтор?

7. 10 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    Это информация Академии зеленых технологий по солнечному био-вегетарию...

8. 10 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    Тоже самое, только следующий набор после той складчины... Но каждый раз авторы обещают привносить что-то новое из 2 курса о промышленных технологиях...

9. 15 июл 2015
    Ntsh64
    Ntsh64 ЧКЧлен клуба
    Я не вписывалась в данную складчину, почему мне пришло письмо о том, что скоро оплата?

10. 15 июл 2015
    семен_ст
    семен_ст ДолжникДолжник
    нажми на "перестать следить за темой"

11. 16 июл 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Потенциал как раз многие понимают. А вот реализовать потенциал этот намного сложнее( Хотя часть способов как я смотрю там озаглавлены.
    Нам дают в принципе уникальную возможность избежать того сложного и тернистого пути которым шел автор по реализации этого проекта. Это здорово.
    Хотя хочется мне конечно увидеть хоть один реализованный потом такой проект на основании материалов. Если бы не правила клуба попросил бы меня в гости пригласить)

12. 16 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    Так у них как раз есть такая возможность - экскурсия в экопарк (из Москвы и Коврова точно можно попасть).

13. 16 июл 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    У них - есть, я имею в виду тех кто сможет повторить их подвиг)

14. 16 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    Это надо изучать на их сайте, по последним данным где-то в Подмосковье реализованы СБВ-профи, то есть как бы технология работает, но нужно изучать конструктив и системы обеспечивающие, чтобы понятна была эффективность. Лично мне автор проекта в переписке обещал, что в инфоматериалах есть исчерпывающая информация о производителях материалов, оборудования, имеются все чертежи узлов и все системы оптимизированы для круглогодичной работы теплицы...

15. 16 июл 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    немного прикинул реализацию всей программы курсов... получится до черта изначальных вложений.
    До грантов доползти... неужели возможно (в плане сельхоз хозяйства)?

P.S.: отец был фермером с 90-года. Активным, что пиндец. Сам участвовал в нескольких грантовых программах. Но чтобы "прошел курс и сделал", да и "полтора ляма" получил - сложно верится

P.P.S.: сама стоимость складчины подразумевает, хотя бы почитать за такую копейку, да послушать. Впишусь.

16. 17 июл 2015
    giperion
    giperion ДолжникДолжник
    Цена уже нормальная, а орг опять исчез. Хотелось бы этот материал получить уже в этом сезоне.

17. 17 июл 2015
    Mtest
    Mtest БанЗабанен
    Объясните мне глупому. Я по этой теме должен научиться делать на даче супермодную эко теплицу? Или это для тех кто на этом бизнес строить собрался подходит?

1 человеку нравится это.
  18. 17 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    Эта технология "супермодной эко теплицы" с автоматизацией процессов, круглогодичной и органически чистой, как заявляют авторы курса...

1 человеку нравится это.
  19. 18 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Когда стартуем ?

20. 19 июл 2015
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    когда Кроули выйдет из штрафника,тогда и стартуете.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.