Закрыто

Солнечная теплица термос (вегетарий). Как получить грант от государства (до 1,5 млн руб.).

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Vorobey, 16 июн 2015.

Цена: 17770р.-98%
Взнос: 208р.
100%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Я к тому, что не пройдёт ли обучение мимо и придётся ждать следующего набора ?
    Думаю тянуть со сбором не нужно, материал нужен уже сейчас многим.
    А из штрафников обычно долго выбираются ?

2. 19 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    Обучение мимо не пройдет, потому что материал есть у Кроули с прошлой склад чины. Если кто-то также обладает этим курсом - организовывайте складчину без затрат на материал!

3. 20 июл 2015
    Samuraj
    Samuraj БанЗабанен
    Поддержим складчину

4. 21 июл 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Не вводи складчиков в заблуждение, это совсем другой материал, другой сайт-продажник, и т.п.
    И читай Правила, а то можешь навредить себе или другим.
    Расшифровываю: если участвовал в складчине, то Оргать ее повтор и т.п. - низззя

1 человеку нравится это.
  5. 22 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Так а стартуем когда примерно ? Напишите пож-ста более развёрнуто что к чему по этой складчине на данный момент времени. Спасибо ;)

6. 22 июл 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    В данный момент ничего сказать не могу. Найдется Орг - он и скажет.
    Я пока что не имею мотивации (по различным причинам) Оргать складчину.
    Хотя материал мне интересен и я бы его приобрел.

7. 22 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Я бы мог взяться, если одобрят. Как думаете какой процент из записавшихся ранее "включит заднюю" ?
    Начало обучения по 1-му курсу, на который мы и записались, будет с 1.08.15.

8. 22 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Произошла ошибка:
    Цена складчины должна быть менее 3000 рублей.
    Система не позволяет, и как быть ?
    Надо быстрее шевелиться, а то на этой неделе уже группу добирают и поезд уходит (уточнил у автора) :(
    Поддержите инициативу организовать.

9. 23 июл 2015
    r-type
    r-type ДолжникДолжник
    Поддержим складчину

10. 24 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    К кому обратиться, чтобы мне разрешили организовать данную складчину? Времени уже нет, надо быстрее действовать - совсем скоро уже старт обучения.

11. 25 июл 2015
    gefestion
    gefestion БанЗабанен
    ребят а курс с фиксированной скидкой в 50% стоит то дешевле 11700р

12. 25 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Эту скидку надо ещё успеть "поймать", но с такой "активностью" скорее всего пролетим...

13. 27 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Организовать мне админ не позволяет, хотя могу и курс выкупить со скидкой нормальной, и все возможности для организации есть, может кто из потенциальных оргов выкупит курс в четверг после последнего вебинара? Люди отзовитесь, чего делать то будем? А то цена для одного всё равно великовата, но и времени на раскачку нету уже. Надо кому-то из организаторов тогда в четверг побыть на вебинаре и выкупить участие за 11700 р. - эта скидка действует только сутки после вебинара :(
    Я могу конечно пройти курс за свои, а потом организовать складчину либо лично, либо через какого-то организатора, кому разрешат провести складчину, но тут ещё может возникнуть накладка в том, что кто-то из оргов тоже выкупит курс и получатся лишние траты...

14. 28 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    А толку? Тема не сдвинулась ни на шаг, никому ничего не надо из администрации :(

15. 28 июл 2015
    O_Bender
    O_Bender ЧКЧлен клуба
    Участие, как и организация складчины - личное дело каждого.

16. 28 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Это понятно, но многим этот материал интересен и нужен, и я хотел организовать данную складчину - отписал админу, в ответ он буркнул "вы не сможете" и всё! Что за подход такой к общему делу?

1 человеку нравится это.
  17. 29 июл 2015
    GalinN
    GalinN ЧКЧлен клуба
    Будущий организатор складчины, ответственный и надежный Человек, отзовитесь пожалуйста и организуйте! Действительно очень нужный материал.

18. 29 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    ЭТО ОТВЕТ АВТОРА КУРСА:

28.06 начало занятий 8-го потока слушателей.
    учебный план занятий будет гибридный (переходный) и пока он рассчитан на дачу, 1-2 га и создание малого бизнеса в сельской местности (КФХ).
    2 и 3 Курс готовится к запуску и будет проводиться по мере появления заинтересованных лиц.
    На сегодняшний день стоимость обучения 8-го потока 17 550 р
    В последующем при обучении по 3-м курсам:
    1-й Курс 11700-23400
    2-й Курс 150 000-200 000
    3-й Курс от 1 500 000 р

19. 29 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Новый поток на первый курс стартует 1.08.15, т.е. уже через 2 дня. У меня лично есть уже договорённость на цену 11700, буду выкупать в любом случае, но данную складчину провести мне не дают почему-то, а зря - могу по ходу обучения выкладывать уроки еженедельно (занятия каждую субботу). Если у кого есть более доверительные отношения со здешней администрацией, то просьба подключиться к процессу и помочь мне провести складчину, но я и сам могу без проблем её организовать - надо только открыть мне возможность это сделать со стороны Складчика. Имею персональный аттестат ВМ.
    В данном курсе будет в основном рассматриваться дачный и ЛПХ варианты, с разбором всех тонкостей и подводных камней, а также про возможности получения дотаций от государства будет сказано тоже...

20. 29 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    да у всех может быть данная договоренность, я в свое время также хотел провести складчину за 11 700, но админы не разрешили, несмотря на выполнение условий...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.