Закрыто

Солнечная теплица термос (вегетарий). Как получить грант от государства (до 1,5 млн руб.).

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Vorobey, 16 июн 2015.

Цена: 17770р.-98%
Взнос: 208р.
100%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2015
    GalinN
    GalinN ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, что для складчин с такой стоимостью, желательно наличие членства клуба или, как минимум, положительного опыта организации складчин.
    Возможно есть желающие с правильной репутацией? По-моему, что есть смысл давить на администрацию.

2. 29 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Не совсем, она действует только сутки после каждого вебинара, но мне уже сам автор на днях написал и предложил записаться в группу в любой день со скидкой, но суть не в этом, а в этом:
    Зачем тогда "складчик" нужен ещё?
    Ну так я об этом толкую - кто-нибудь выйдите на связь с организаторами/админами, времени мало очень осталось, чего ждать то месяцами ?

3. 29 июл 2015
    Олегаа
    Олегаа БанЗабанен
    Ну так я об этом толкую - кто-нибудь выйдите на связь с организаторами/админами, времени мало очень осталось, чего ждать то месяцами ?[/QUOTE]
    Вот, вот, к старожилам вопрос, они знают такие кандидатуры...

4. 29 июл 2015
    r-type
    r-type ДолжникДолжник
    можно было бы поставить организатора - методом наугад (комп. программой) из числа успешного проведенных складчин.

5. 29 июл 2015
    GalinN
    GalinN ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Хоббит, вы в наших рядах самый опытный и достойный претендент на организацию. Пожалуйста, очень просим помощи.

6. 30 июл 2015
    ТартТарен
    ТартТарен ДолжникДолжник
    Кроули вроде вышел из бана. Или ему не позволяют вернуться на место орга?

7. 30 июл 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Не известно, он ничего по этому поводу не сказал, что-то пропал из этой темы :(

8. 1 авг 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Уже стал участником курса, сегодня первое занятие - готов делиться материалом. Кому из оргов интересно, то пишите. Курс будет идти до сентября, мог бы еженедельно выкладывать уроки...

9. 1 авг 2015
    GalinN
    GalinN ЧКЧлен клуба
    Если курс выкуплен, можно самостоятельно стать Оргом. На предыдущих страницах информация как подтвердить выкуп. Многие будут рады если возьметесь.

1 человеку нравится это.
  10. 1 авг 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Я выше чуть ранее уже отправлял этот вопрос админу, но он не согласовал меня оргом, сегодня ещё скину подтверждение оплаты и посмотрим позволят или нет стать организатором данной складчины. Здесь многие ждут материал, поэтому надеюсь не пошлют опять :)

3 пользователям это понравилось.
  11. 1 авг 2015
    GalinN
    GalinN ЧКЧлен клуба
    Учитывая, что с желающими не шибко густо, будем надеяться вместе)

2 пользователям это понравилось.
  12. 4 авг 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    После окончания текущего курса будет проведена складчина, последнее занятие состоится 29 августа, поэтому просьба не расходиться собравшихся :cool:

4 пользователям это понравилось.
  13. 4 авг 2015
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Материал стоящий??

1 человеку нравится это.
  14. 4 авг 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Пока только первое занятие было по общей теме правильного питания, дальше должно быть больше конкретики по теме и интереснее :)

1 человеку нравится это.
  15. 4 авг 2015
    mrcad7
    mrcad7 ДолжникДолжник
    там вроде бы у них есть курсы и по 100 000 рублей...

16. 4 авг 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Это уже второй курс, там от 150 т.р. начинается, но это для бизнеса, не для ЛПХ.

17. 5 авг 2015
    mrcad7
    mrcad7 ДолжникДолжник
    Господа, заранее извентеляюсь за вопрос ламерский, но так и не понял когда и куда взнос перечислять ((( ибо первая моя складчина ))

18. 5 авг 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Это всё нужно будет делать только после старта складчины - ориентировочно начнём в начале сентября после завершения текущего потока обучения, т.к. админ форума ждёт ВЕСЬ курс на проверку.

19. 5 авг 2015
    mrcad7
    mrcad7 ДолжникДолжник
    Благ
    Благодарю за отзывчивость! Изучил инструкции и посмотрел видео. Все стало понятно!

20. 5 авг 2015
    LeoNeo
    LeoNeo БанЗабанен
    Ок, без проблем ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.