Доступно

Соло для cпикера без оркестра. Как выиграть на любом выступлении [А. Н. Толкачев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Goro25, 5 сен 2022.

Цена: 500р-84%
Взнос: 80р
36%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2022
    Goro25
    Goro25 ОргОрганизатор (А)
    Соло для cпикера без оркестра. Как выиграть на любом выступлении
    изображение_2022-09-05_143921202.png
    Описание книги

Для начала давайте познакомимся. Меня зовут Андрей Толкачев. Однажды я заметил, что после разных моих выступлений со мной обязательно случаются какие-нибудь события. Тогда я поискал между ними связь. И нашел. Выступления – это тоже события, даже иногда для одного человека. Истории деловых контактов, которые вы встретите в книге, подтверждают одну закономерность. Ваше выступление, даже на 1 минуту – это ваше вдохновение, остается сделать его вдохновением для других – и все наладится. Так меня воодушевила идея поделиться своим открытием, так родилась книга. Книга построена как мастер-класс. Я расскажу в ней, как выступление помогает использовать шансы. Это трамплин делового успеха, инструмент роста морального и материального капитала, мотиватор и способ раскрытия новых возможностей и горизонтов на мероприятиях. Когда вы создадите интерфейс своего выступления, проблемы, типа «как победить страх» или «как завоевать аудиторию», отпадут сами собой. Достаточно познакомиться с эпизодами эксклюзивных интервью звезд ораторского искусства, таких как Брайан Трейси, Аллан Пиз, Боб Дорф, Ларс Валлентин, Оскар Бренифье и др. Без труда вы обнаружите секреты простых формул достижения преимущества за счет выступлений.

Книга для тех, кто зарабатывает на ивентах, создает на них персональный бренд и готов извлекать реальную выгоду в различных аудиториях.

Автор: А. Н. Толкачев
    Объем: 290 стр. 89 иллюстраций
    Форматы:
    FB2, FB3, EPUB, TXT, RTF, PDF, MOBI
    Цена: 500 р.
    Продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2022
    2. Григорий7
      Григорий7 участвует в складчине.