Открыто

Сотворение 2022 [Тати Салимова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Элина Матвеева, 7 дек 2021.

Основной список: 2 участников

1. 7 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сотворение 2022 [Тати Салимова]

СОтворение 2022

Каждый год я творю реальность будущего на тонком плане, а затем со временем «опускаю» его в физическое пространство.

Просто обожаю этот процесс и каждый раз жду с замиранием сердца!

Пульс учащается от предвкушения!

Всё, что мы видим вокруг,
    Всё, что происходит с нами —
    Всё было сперва на ТОНКОМ плане
    В виде мысли и образов
    Прежде, чем воплотиться.

«Моя книга издаётся в самом крупном издательстве страны и стала бестселлером»,

— написала я в начале 2021 в блокноте, и через месяц со мной связались ЭКСМО. Итог вы знаете

Что-то воплощается за год с ювелирной точностью, что-то с задержкой, а что-то так и остаётся развоплощенным потому что так гармоничнее. Важно творить в Доверии с пространством принятия любого исхода.

Каждый из нас обладает удивительным даром — создавать миры. По крайней мере, наша Душа хорошо помнит об этом!

Этот дар можно активировать и осознанно использовать в создании своего будущего на год вперёд!

В этом процессе множество нюансов, необходимых для экологичного (!) творения во благо. Без причинения вреда.

Не планируй ничего на эту субботу, если хочешь с нами!

В красивую дату 11.12.21 в 11:12 по мск

состоится мощная коллективная онлайн-сессия, на которой мы будем вместе творить реальность 2022 (каждый свою)!

Почему «СОтворение»?

1. Потому что это будет мощный СОвместный процесс в общем пространстве, где я буду проводником.

2. Потому что это будет СОтворчестве с Высшими силами, которые будут нам помогать.

По ощущениям это будет подобно сотворению миров!

Помимо масштабного видения 2022 года по 6 сферам жизни и личного ПЛАНА конкретных действий, мы все заберём с собой с этой сессии окрыляющее состояние творца!

С которым далее воплотить всё написанное будет гораздо легче.

Начнём с совместной настройки-медитации, затем будем формировать мыслеобразы будущее 2022 года по 6 сферам:

1. Здоровье
    2. Духовность
    3. Отношения
    4. Окружение
    5. Самореализация
    6. Наполнение

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Жаклин Андреева
      Жаклин Андреева участвует в складчине.
      12 июл 2022
    2. Lenapena23
      Lenapena23 участвует в складчине.
      10 июл 2022
    3. Алира Мельникова
      Алира Мельникова участвует в складчине.
      23 июн 2022
    4. Валентин_Будейко007
      Валентин_Будейко007 участвует в складчине.
      22 июн 2022