Доступно

Совесть поколений и духовная ориентация [Институт Гордеева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Хронос, 17 июл 2014.

Цена: 4 200р-95%
Взнос: 176р
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Совесть поколений и духовная ориентация
    семинар проводит Кадэн Микаэла (Германия)

Кассета № 1: Базовые понятия семейной терапии. Упражнение "Работа с внутренними образами в медитации". Работа с внутренним образом семьи. "Мой дед убил человека". Совесть как сила, организующая родовую систему. Совесть индивидуальная и совесть коллективная. Совесть как орган чувства. Движения совести на примере расстановки.

Кассета № 2: Медитация: работа с внутренними образами. Совесть как движущая сила эволюции. Расстановка "Сын употребляет наркотики". Сказочная история о Раймонде. Интерпретация с точки зрения системного подхода. Расстановка по сказочному сюжету. Значение медитативной практики. "Трудный" клиент в медитативной расстановке.

Кассета № 3: Расстановка «"Родители не дали благословения на брак". Комментарии к расстановке. Революционность метода Б. Хеллингера. Расстановка "У меня нет чувства уважения к мужчинам". Медитация "Работа с внутренними образами". Расстановка "Работа с агрессией". Расстановка "Почему все мои мужчины – алкоголики".

Кассета № 4: Расстановка "Мне пророчат скорую смерть". Медитация после расстановки. Расстановка "Безбрачие в системе рода"». Вопрос о родственниках, исключенных из системы. Расстановка "Мои отношения с мужчинами идут по одному сценарию".

Кассета № 5: Запрос "Я хочу знать, кто мои родители". Расстановка "Я чувствую злость вместо благодарности". Роль заместителя в расстановке и как из нее выйти. Расстановка "Не могу перестать бояться за судьбу сына".

Кассета № 6: Расстановки: "У моего сына – ни друзей, ни увлечений"; "Влияние далеких предков на родовую систему"; "Кого из своей семьи я замещаю? "; "Замужество – это неволя". Супервизия случая из практики.

○ Совесть поколений и духовная ориентация
    ○ Системная семейная психотерапия
    ○ Помощь при суицидах
    ○ Семейная психотерапия
    ○ Диагностика в телесно-ориентированной психотерапии + Соматическая вегетотерапия
    ○ Маскотерапия, работа с куклами и марионетками
    ○ Арттерапия в работе с детьми
    ○ Трансактный анализ [4, 5 цикл]
    ○ Гештальттерапия
    ○ Эриксоновский гипноз в краткосрочной терапии
    ○ Перинатальная психология и медицина 2 цикла
    ○ Введение в Хакоми-метод
    ○ Процессуально-ориентированная психотерапия, Работа с отношениями
    ○ Драматерапия и сценическая пластика
    ○ Телесно-ориентированная терапия в работе с травмой и кризисными состояниями
    ○ Гештальттерапия зависимостей
    ○ Телесно-ориентированная психотерапия
    ○ Коррекция безлюбовного сценария, любовной и сексуальной зависимости
    ○ Психотерапия игровой и компьютерной зависимости
    ○ Психотерапия нарушений пищевого поведения

Последнее редактирование: 17 июл 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
      27 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель складчины.
      27 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 28 июл 2014
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    Когда-то ходила на него, весьма занятно и интересно, но я до сих пор не могу понять как прабабушка может быть причиной твоих неудач ))

5. 29 июл 2014
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    не знаю, как в расстановках, но вообще, например, прабабушка имела свойство пить, когда сталкивалась с проблемами (или впадать в иное состояние жертвы-страуса), соответственно бабушка могла перенять такой сценарий, от бабушки - мама, от мамы - непосредственно Вы)))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.