Открыто

Советник Multi hadge profit!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Дмитрий plos, 20 авг 2018.

Цена: 60 000р
Взнос: 60 000р

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2018
    Дмитрий plos
    Дмитрий plos СкладчикСкладчик

Складчина: Советник Multi hadge profit!

Предлагаю стабильный, низкорискованый советник Multi hadge profit! Торгуйте спокойно и спите по ночам)

Описание
    Представляю Вам собственную разработку Multi hadge profit. Моему продукту все равно куда пойдет цена и на какое расстояние.

Низкорискованность советника кроется в его алгоритме! За счет того что он торгует на трех парах одновременно.

Советник мультивалютный! В советнике вшита математическая доработка, которая проставляет блок

отложенных ордеров который с легкостью справляется с посадкой любого уровня. Советник не

использует стопп лосс, при этом дает стабильную прибыль 8 - 15 процентов в месяц от Вашего

депозита. В тестере советник прогнать будет сложно, так как он работает в мультивалютном

режиме. Идея создавалась ( на бумаге ) еще в начале этого года.После этого мне пришлось поработать с программистом больше двух месяцев так как реализация математических блоков

оказалась очень трудоемкой работой. В течении двух месяцев советник тестировался на демо счете. После чего был переведен на реальный счет.

Риски:

На Cent счетах на каждые 50 баксов минимальный лот 0.02.
    На Standart счетах минимальный депозит 1000 баксов на лот 0.01

Если не завышать риски то бот будет работать стабильно хорошо и Вы будете довольны. Я не предлагаю Грааль так как советник не дает 1000% в месяц как это делают рискованные советники.

Ведь на форекс главное стабильность!

Скрин: Скрытая ссылка

Что бы не было обмана, сразу скажу что просадка 12 процентов это результат не правильного соблюдения рисков! Сейчас же все оптимизировано.

2. Последние события

1. akfldnvc
      akfldnvc участвует в складчине.
      17 май 2023
    2. Нехочуха
      Нехочуха не участвует в складчине.
      8 окт 2019
    3. constr
      constr не участвует в складчине.
      1 сен 2019
    4. тирад
      тирад не участвует в складчине.
      9 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 20 авг 2018
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Ты скоро до бана насоздаешь

5. 20 авг 2018
    Дмитрий plos
    Я тут впервые) Это окончательный вариант. Просто править не хотели начальную тему...

6. 20 авг 2018
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Так ты уже 3 создал

7. 20 авг 2018
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Вот опять у тебя неувязка получается:
    0,02 лот на $50 или 0,01 на 2500 ед. депозита
    0,01 лот на $1000, т.е. 0,01 на 1000 ед. депозита, риск в 2,5 раза выше чем на центовике.
    В чём тут прикол? Или ты действительно не понимаешь о чём пишешь?

И да, поднимать цену никак себя не зарекомендовав и не пройдя проверку - плохая примета. Жадность губит самые лучшие начинания на корню. Пройди проверку, заверши первую складчину, получи положительную обратную связь в виде отзывов. Потом делаешь повторные потоки по другим уже ценам, как проверенный автор с интересным продуктом.

2 пользователям это понравилось.
  8. 20 авг 2018
    Дмитрий plos
    Я вам дал на проверку! Я цену не поднял в момент сбора! Вы будете проверять советник в течении месяца, я дал настройки. Если советник достойный ( в чем я не сомневаюсь ) то люди купят. Тему создал случайно 3 раза так как у Вас все сложно)) То удали, то зачеркни... В итоге сказали просто пересоздать тему.! По поводу как говорите "неувязочка" по рискам. То что я написал значит так и есть. Это не обозначает что человек сольется если у него будет 1000 баксов на стандартном счете. Это те риски которые я рекомендую! Тут нет прикола, и все я понимаю что пишу!

9. 20 авг 2018
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Не надо нервов.
    В момент сбора это и не получится.
    Сроки проверки устанавливает не автор
    И всё таки, какой депозит должен быть на 0,01 лота?

1 человеку нравится это.
  10. 20 авг 2018
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Подтверждаю на 100% :)

1 человеку нравится это.
  11. 20 авг 2018
    Дмитрий plos
    Это Вы мне писали что проверка будет длится месяц) Я не каких сроков не устанавливаю. Я вам писал в личку по поводу тестирования на 5000 единиц лот 0.02. И вообще не пойму Вашего отношения? Я что кредит беру у Вас? или денег занимаю? Тестируйте советник как хотите и сколько хотите) Я дал настройки все. Я уже выдал трем проверяющим его.Для того что б авторы не нервничали надо уважительные к ним относиться. Я Вам не хамил и не ТЫКАЛ.

12. 20 авг 2018
    Дмитрий plos
    Я уже объяснял это... Для тестирование используйте 2500 на 0.01 лота. Если человек захочет купить советник то у него будет возможность поставить настройки и на 1000 баксов. То что Вы опытные я не сомневаюсь. Но то что сделано в советнике, Вы не видали поверьте мне) Это не ИЛАН и не Автопрофит) Не понял вот этого? "Также укажу и тебе на недочёты и недоработки выявленные во время проверки которые надо устранить" Я алгоритм своего советника менять не буду. Если Вы это имели ввиду.

13. 20 авг 2018
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Не это.

14. 20 авг 2018
    Дмитрий plos
    Тогда вопросов нет.

15. 20 авг 2018
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Дмитрий plos, поспокойней, не горячись, здесь всё делается очень не спеша и будет хорошо, если эта складчина стартует до нового года...Многие участники здесь уже привыкли к несбывающимся обещаниям авторов и многие уже (обожглись (и не раз)) оплачивали эти обещания деньгами, поэтому наберись терпения (и жди неудобные вопросы) и обязательно прочти правила (а то по не знанию можешь случайно улететь в бан).

1 человеку нравится это.
  16. 20 авг 2018
    Дмитрий plos
    Я Выдал на проверку советник. И не кого не тороплю. С чего Вы все решили что я устанавливаю сроки тестирования? Тогда вопрос, почему после такого тщательного тестирования люди покупали фуфло? Потом жалели. Я скажу со своей стороны такую вещь, сову можно протестировать и пол года и получать хорошие результаты. Но потом она сольет депозиты и все будут кричать что автор плохой или советник) Но на самом то деле просто в данный момент движение рынка не подходило для советника - все просто! И так с каждым советником.... Я не горячусь потому что уверен в своем продукте, и не заставляю его КУПИТЬ по БЫСТРЕЕ)

17. 20 авг 2018
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Ты правильно заметил, что сова в период теста может показать себя хорошо, а потом чуть рынок меняется и сова сливает.
    Особенно это касается сов использующих мартингейл, потому что всегда после спокойного рынка начинается шторм.
    С простым мартином там всё понятно - слив гарантирован(вопрос только во времени) и это покажет любой тестер (хотя вру, сам настраивал таких мартинов на доходность около 10% в год и они не сливали :), но это не то что хотелось бы зарабатывать на форексе).
    А как быть с твоим советником, в тестере его не потестируешь, да и рынок сейчас не очень трендовый, получается опора только на мониторинг, но на этом рынке любой мартин поведёт себя хорошо.
    А если после проверки и,соответственно, покупки начнется безоткатный тренд на 2000-3000пп(4зн), как поведёт себя твой советник?

18. 20 авг 2018
    Дмитрий plos
    )) Ну это ты выдал 3000 пунктов 4 знака без отката) Это уже не рынок а что то другое. Суть вся в том что это не простая " мартышка " тут есть функция которую я придумал и реализовал математический блок. В чем минус мартышки? В том что она идет всегда против тренда! Вот мой советник может выйти в плюс как против тренда, так и по тренду. На тестере гонять это вообще бессмысленно.Ты там настройку поменял и в плюсе, потом немного поменял на одну единицу и сливаешь, вот в чем минус тестера! Трейдер подгоняет сову под историю что бы добиться хорошего результата, а это не правильно.Мой советник торгует на трех парах одновременно, значит если пойдет тренд на двух парах в одну сторону то на 3-й паре может быть плюс. Так что тут не так все примитивно.

19. 21 авг 2018
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    На 3х парах, а разве не на 4х (судя по мониторингу)?
    Да и что за пары, если всё против бакса (или большая часть), то тренд по всем будет в одну сторону?

20. 21 авг 2018
    Дмитрий plos
    Тренд может и будет! Но в сове есть функция если пара в плюсе то ордера не открываются противоположные.Вот на прошлой неделе сова зашла в просадку по двум парам по 250 п 4 знак. Евро фунт давал плюс. Советник вылез в плюс с просадкой всего в 4 процента от депозита.

21. 23 авг 2018
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    а что за клонирование тем? вторая точно такая же

22. 24 авг 2018
    Дмитрий plos
    Забыл цену поставить)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.