Доступно

Современный акрил. Часть 2. Декоративные цветы и птицы [udemy] [Inna Pavlecka-Tumarkin]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 5 май 2021.

Цена: 999р-79%
Взнос: 200р
73%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Современный акрил. Часть 2. Декоративные цветы и птицы
    Свето- теневое многослойное решение
    Добавлено
    Рейтинг: 0,0 из 50,0 (0 оценок)
    Студентов: 0
    Авторы: Inna Pavlecka-Tumarkin
    Опубликовано: 5/2021
    русский

Подарить этот курс

Чему вы научитесь
    • Я покажу вам очень интересный современный прием написания живописных композиций акрилом

Требования
    • Этот курс подходит для всех

Описание
    Приветствую вас на моем новом курсе "Современная живопись акрилом. Часть вторая". Декоративные цветы и птицы".

В этом курсе я покажу вам две очень интересные и запоминающиеся композиции цветов и птиц на заранее загрунтованном холсте.

Мы будем работать над двумя композициями: " Композиция цветов" и " Маленькие яркие попугайчики"., техника, которую я вам покажу- это моя авторская техника для работы над произведениями современной живописи акрилом.

Эта работа творческая и очень интересная по построению и колориту. У нас не очень много элементов, но их лаконичность подчеркивает настроение и внутреннюю силу работы.
    Сначала я вам расскажу о необходимых художественных материалах и открою секрет двух дополнительных цветов.

Наш курс начнется с лекции о необходимых художественных материалах для этого курса- вам понадобится действительно очень мало материалов.

Первая композиция "Декоративные цветы " начнется как всегда с характерного эскиза простым черным маркером, для того чтобы понять характер и выражение и настроение пейзажа, а затем я расскажу вам маленькие секреты декоративной живописи- как написать фон, как создать силуэт и какие линии будут наиболее выразительными в этой композиции.

Мы работаем живописью в два подхода и второй сой я называю " моделирующим".

Вторая работа начнется также с графического эскиза, работа- это композиция " Маленькие яркие попугайчики" и мы напишем ее на сине- черном грунтованном холсте, чтобы создать парную работу и таким образом диптих.

Мотивы у нас предельно простые, но этот минимализм придаст работе глубину и экспрессию, подчеркнет пространство и выделит небольшие элементы- цветы и птичек.

Вы можете создать самостоятельно и третью работу- например композицию "волшебный лес" и тогда у вас будет прекрасный триптих.

Работа закончена. Теперь не забудьте ее подписать и если хотите, покрыть лаком, чтобы цвета звучали более глубоко и светились как-бы изнутри.

Также работы на бумаге нужно оформить под стекло.

Я надеюсь, что вам понравится мой курс и вы обязательно найдете еще мои курсы, которые будут вам созвучны!

Всем успехов.

ваша Инна

Для кого этот курс:
    • Все, кто любит экспериментировать и открыт доя новых путей в живописи

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2021
    2. iskorka6
      iskorka6 участвует в складчине.