Открыто

Создаем чат-бот в Telegram: Бухгалтер консультант 24/7 [stepik] [Марина Чатыева]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем Топикстартер, 2 июн 2026 в 14:55.

Цена: 990р-81%
Взнос: 179р

Основной список: 1 участников

1. 2 июн 2026 в 14:55
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Создаем чат-бот в Telegram: Бухгалтер консультант 24/7 [stepik] [Марина Чатыева]

бху247.jpg

Создаем Чат-Бот Бухгалтер-Консультант в Telegram за один вечер: Ваш цифровой помощник 24/7! Устали отвечать на одни и те же вопросы коллег? Освободите время для сложных задач!

Чему вы научитесь
    • Создадите чат бота в Telegram под вашу задачу, который будет работать 24/7, всего за один вечер!
    • Освоите навыки использования ИИ — как создавать тексты и картинки, даже если вы никогда не работали с нейросетями!
    • Будьте в тренде! Ловите "поезда удачи"! Станьте инноватором, который внедряет цифровые инструменты в компании!
    • Запишитесь на курс сегодня и уже завтра ваш рабочий день станет спокойнее и продуктивнее!
    Что именно вы получите на курсе?.
    Я не буду давать вам сухую теорию. Только практика, которая приведет к реальному результату – вашему собственному работающему боту.

Готовый работающий бот в Telegram за 1 вечер.
    Пошаговая текстовая инструкция с картинками, которая позволит вам создать и запустить вашего первого бота-консультанта буквально за один вечер, даже если вы никогда этого не делали.

Доступ к видеурокам «без воды».
    Наглядные видео, где я показываю каждый шаг: от регистрации бота до настройки сложных сценариев. Смотрите и повторяйте.

Бесценные шаблоны готовых сообщений с кнопками.
    Вы получите готовые шаблоны вопросов и ответов (точно такие же, которые я использую в своей работе!). Вам останется только подставить свои данные.
    • разделы КАДРЫ, ЗАРПЛАТА, ОТПУСК
    • по авансовым отчетам и КОМАНДИРОВКАМ.
    • как пользоваться КЭДО, ДИАДОК, САЙН
    • Блок по первичным документам.
    Эксклюзивный гайд по генерации текстов и картинок через ИИ.
    Научитесь за 5 минут создавать понятные инструкции и памятки для коллег с помощью нейросетей. Ваш бот будет не только полезным, но и визуально приятным!

Курс для вас, если вы:
    • Бухгалтер или финансовый специалист в найме.
    • Устали от однотипных вопросов коллег ("сколько дней отпуска у меня осталось?", "как оформить командировку?", "прислали ли документ в Диадок?" и т.д.)
    • Хотите вернуть 2–3 часа в день и расти как профессионал.»
    • У вас выгорание от многозадачности
    • Хотите автоматизировать процессы, но нет навыков программирования.
    • Или вы Владелец бизнеса и хотите автоматизировать рутину
    Обучение проходит в форматах:
    1. обучающее видео по принципу "повторяй за мной"
    2. текстовый вариант урока с картинками, по которому вы также сможете по шагам повторить за мной
    На уроке вы получите готовые шаблоны ответов на часто задаваемые вопросы от коллег по бухгалтерии (рабочий вариант, который я использую на своей работе!).

Программа курса:

Приветствие
    1. Готовый шаблон с вопросами и ответами
    Создание и настройка бота
    1. Создание бота
    2. Привязка бота к конструктору
    Создаем сценарии для нашего Чат Бота
    1. Стартовое сообщение
    2. Редактирование формата текста
    3. Второе сообщение и связи
    4. Тарифы конструктора
    ИИ для чат-бота
    1. Тексты с ИИ
    2. Картинка через ИИ
    3. Создаем промты (подробные задачи) для ИИ
    Автор:
    Марина Чатыева. Бухгалтер с более чем 15-летним опытом работы! Работаю Главным бухгалтером в классной IT-компании, а еще я — мама чудесного 3-летнего сынишки. Обожаю оптимизировать, автоматизировать и улучшать процессы! Веду Telegram канал НейроБухгалтерия: бухгалтерские услуги, ИИ, чат-боты, автоматизация для предпринимателя и бухгалтера!

Цена: 990 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Optimiza
      Optimiza участвует в складчине.
      2 июн 2026 в 15:03
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      2 июн 2026 в 14:55

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.