Доступно

Создай свой Lo-fi, chill канал с нуля: от идеи до первого видео [AlexeyZ13]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем AlexeyZ13, 25 авг 2025.

Цена: 59 850р
Взнос: 500р
107%

Основной список: 124 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2025
    AlexeyZ13
    AlexeyZ13 ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Создай свой Lo-fi, chill канал с нуля: от идеи до первого видео [AlexeyZ13]

Без имени.png

Ознакомительный фрагмент курса внизу по ссылке

Для кого этот курс

• Для новичков без опыта в музыке или монтаже.
    • Для тех, кто хочет творить, а не тонуть в сложностях.
    • Для тех, кто любит атмосферу Lo-fi и хочет сделать свой уютный уголок на YouTube.
    Если вы уже мастер промтов, создания музыки/изображений, создания ИИ анимаций и знаете как делать минимальную анимацию своими руками (без ИИ), то данный материал вам не подойдет.

Создаем свой музыкальный канал на ютубе в жанре Lo-fi, особенно актуально во время новогодних праздников!
    Никаких сложных программ и ненужной теории — всё просто, доступно и с примерами.
    Используем бесплатные методы, платные тоже рассмотрим.

Какие вложения?
    Никаких вложений на старте, можно обойтись без вложений! Все промты будут готовые, можно брать и творить сразу.

Программа курса

1. Теория жанра Lo-Fi
    2. Создаем свой канал (лого/баннер/первое видео)
    3. Монтируем первое видео
    (1,2,3 включено в ознакомительный фрагмент)
    4. Создаем первое изображение
    5. Пишем первый трек
    6.1 Делаем базовую анимацию
    6.2 Делаем ИИ анимацию
    6.3 Делаем минимальную анимацию в ручную
    7. Перспективы данного направления

Бонус
    быстрая генерация Lo-fi музыки без авторского права бесплатно/без смс/без регистрации, в один клик

Условия
    Условие ЧК и выше 2 рекламных поста и в подпись (выделить другим цветом, подпись моего обучения должна выделяться на фоне других в вашей подписи)
    Складчик - 3 рекламных поста.

После того как складчина перейдет в доступно, нужно будет делать 3 рекламных поста независимо от статуса.

ознак.jpg
    Скачать

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. istratulia
      istratulia участвует в складчине.
      2 апр 2026
    2. Артур латыпов
      Артур латыпов участвует в складчине.
      27 мар 2026
    3. Gelonos
      Gelonos участвует в складчине.
      9 мар 2026
    4. Персик7
      Персик7 участвует в складчине.
      7 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 сен 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 сен 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.09.2025.
      9 сен 2025
    4. skladchik.com
      AlexeyZ13 организатор складчины.
      2 сен 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Курс понравился. Всё понятно и по шагам - просто повторяй и получай результат. Без воды и сложных объяснений, только самое нужное. Очень помог разобраться с ИИ и вдохновил на создание своего первого видео.
      5 янв 2026
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс понятный и качественный. Пошаговый: просто бери и применяй. Есть готовые промты/инструкции для ИИ (например, создание изображений), которые помогают понять как работать и какие результаты сразу можно получить. Новичкам сильно экономит время на освоение инструментов и дарит приятные эмоции от получения быстрых результатов - если все это изучать самому, искать, уйдет значительно больше времени. А далее открывается целый простор для вашего творчества.
      2 ноя 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс просто отличный. Всё очень понятно и без лишней теории. Автор даёт чёткие шаги и полезные инструменты. Материал отлично структурирован.

Покупала не для чистого использования ниши, а чтобы почерпнуть идеи для темы релакса. Но курс так вдохновил, что я сделала своё первое видео!

Рекомендую всем новичкам. Своих денег определённо стоит. Ни капли не пожалела.
      26 окт 2025
    • 5/5,
      Обалденный курс. Прошла в неспешном режиме за 4 дня. Давно хотела научиться писать буквы красиво как в фотошопе, но с фотошопом не дружу, а как это делать не могла найти на ютубе. Теперь же я подружилась со шрифтами. Также освоила азы CapCut, автор дал основу, а оттачивание навыков, мастерства придёт со временем. Я пишу стихи, курс оказался очень полезен для моих проектов. Автор обещал создать бомбовский курс, так что ждём, сколько нужно ждать, никуда не торопим.
      25 окт 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Рекомендую этот курс всем, кто, как и я, хотел попробовать себя в создании Lo-Fi, но не знал, с какой стороны подступиться. Всё максимально структурировано: никакой лишней теории, только конкретные шаги и рабочие инструменты.

Ценность курса в том, что он моментально превращает сложную, на первый взгляд, задачу в простой и понятный алгоритм. Не нужно быть ни музыкантом, ни монтажёром — автор наглядно показывает весь путь. Отдельный плюс за выбор бесплатных сервисов и честный рассказ о монетизации без приукрашиваний.

Потратил на изучение пару часов, и уже сделал своё первое видео. Для такой скромной цены — это просто подарок. Автору респект!
      17 окт 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прошла курс — я довольна!
      Материал подан максимально просто и понятно, без перегруза теорией. Даже если вы никогда не занимались музыкой или монтажом — всё реально сделать своими руками. Автор буквально ведет за руку: от создания канала и баннера до первого видео и трека.
      Особенно понравилось, что можно начать без вложений, всё наглядно показано на бесплатных инструментах. Готовые промты — это просто спасение для новичков.
      Теперь у меня есть собственный канал и это невероятно мотивирует.
      Рекомендую всем, кто давно хотел попробовать себя в Lo-Fi, но не знал с чего начать.
      Оценка: 5/5. Отличный курс, который действительно помогает сделать первый шаг в творчестве!
      13 окт 2025
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс подходит для совсем новичков, хоть в музыке, хоть в монтаже видео. Но например хочется заниматься этими творческими делами. Плюс лоуфай очень приятный и успокаивающий жанр музыки, то бишь делаем еще и полезное дело. Можно обойтись без вложений, можно поставить на огромный поток, купить доступ к нейросетям для еще большего количества контента. Все очень хорошо и доступно рассказано, с примерами, так, что у каждого получиться что-то сделать, у кого-то лучше, у кого-то проще, но со временем и отшлифовкой промптов можно добиться удивительных результатов и прибыли. Курс стоит своих денег 100%, автору огромная благодарность за материал!
      11 окт 2025
    • 5/5,
      Всем доброго времени суток!
      Я очень рада данному курсу Алексея, всё написано и рассказано понятно, даже такому новичку, как я!

Я впервые узнала про Lo-Fi в этом курсе, не думала, что смогу сама сделать такой канал. Скоро Хэллуин и потом Рождество и Новый год, уверена, что смогу заработать на эти праздники! :)

Рекомендую всем!
      9 окт 2025
    • 5/5,
      Вообще брал чисто для себя, без ухода в ютуб пока и прочие. Потому что сейчас только начинаю изучать визуальные AI. Очень просто все разложено по шагам, конечно я бы еще советовали дополнительно искать разные источники для генераций, и тогда вообще будет пушка. А для старта тут всё есть. Цена божеская, какой нибудь инфоцыган за такое уже бы 10к заломил )
      Старт хороший, надеюсь автор сделает еще что нибудь)
      9 окт 2025
    • 5/5,
      Брал курс, уже имея небольшой опыт в монтаже и общее представление о YouTube.
      Ниша Lo-fi всегда манила своей атмосферностью, но казалась сложной в производстве — думал, что нужно уметь делать анимацию, разбираться в создании музыки или покупать дорогущие подписки на музыкальные сервисы.

Освоение курса заняло один неторопливый вечер — примерно три-четыре часа.
      Всё структурировано и без воды. Уже во время изучения параллельно делал своё первое видео.

Процесс производства оказался до смешного простым. Когда разобрался с инструментами, которые подробно объяснены в курсе, создание одного ролика занимает от нескольких минут до 20-30 (дольше всего ждёшь рендер — зависит от длины видео и мощности компьютера).
      Это полностью переворачивает представление о трудоёмкости такого контента!

Особенно ценно, что автор:
      Даёт несколько вариантов инструментов на каждый случай.
      Объясняет не только «как», но и «почему» именно так.
      Честно рассказывает про монетизацию без раздутых ожиданий.
      Показывает, как создавать действительно уникальный контент, а не клеить из чужих стоков.

Вердикт:
      Для новичков — идеальный пошаговый план.
      Для тех, кто уже в теме — отличный структурированный набор рабочих инструментов и методов, экономящий недели самостоятельных поисков.

За такую цену — просто подарок!
      Автору респект — видно, что человек реально разбирается в теме и умеет объяснять доходчиво и понятно.
      6 окт 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс реально зашёл! Всё разложено по шагам, без лишней воды — сделал первое видео буквально за пару часов. Очень удобно, что есть разные сервисы на выбор, сразу видно, что можно подстроить под себя. Для старта и вдохновения — просто супер, своих денег точно стоит.
      4 окт 2025
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне понравилось емкое и подробное изложение материала по шагам. Со всеми ссылками, ресурсами. Захотелось сразу начать делать. Первый трек сгенерил. Над визуал стилем для персонализации еще нужно подумать.
      Радует, что показаны альтернативы в использовании сервисов. Из-за этого можно очень гибко создавать контент.
      Материал курса полностью самодостаточен - брать и делать. Хоть поиграться, хоть для развития.
      Как и заявлено, даже полный новичок в ии и монтаже справится.
      Одна из лучших складчин по соотношению цена-качество.
      2 окт 2025
    • 5/5,
      Отличный курс, нечего лишнего, все кратко и полусуществу, у меня имеется опыт в монтаже, мне хватило 30 минут что бы сделать видео. Рекомендую! Автору спасибо за краткость и без воды
      28 сен 2025
    • 5/5,
      Прошел курс и остался очень доволен!
      Материал подан максимально понятно, структура выстроена логично — от генерации идей и выбора концепции до выпуска первого ролика на канал. Очень понравились разборы инструментов для создания Lo-Fi музыки и визуалов.
      Спасибо автору.
      28 сен 2025
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      ВАУ! Я сделала первое видео) может кого-то это улыбнёт, но я счастлива, как ребенок. Благодарность Автору огромная, простые инструкции, без лишней информации, и первое залитое видео готово, ушло пару часов, с полного нуля! полученные навыки могу применять и в другом творчестве, доступно и полностью реализуемая идея! Благодарю! Поучаствую и в других Ваших курсах - 100%.
      28 сен 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В целом хороший курс. Я уже сделала 30 видео, все просто и доступно по шагам. Правда ютуб мои видео пока не показывает, на всех по 1 просмотру, но каналу неделя, загружено пока только 3, посмотрим, что будет. В целом модуль монетизации разочаровал, я надеялась на монетизацию самого ютуба, но, видимо, это не та ниша для нее. Хотя я все равно попробую, потому что видела каналы с монетизацией. Все остальные варианты выглядят слишком замороченными для меня. Да и для продажи канала нужно, чтобы дали монету, дадут ли ее в этой нише - вопрос не одного месяца, поэтому пока оцениваю только мануал по созданию контента. К нему никаких вопросов, все разжевано даже для тех, кто в глаза нейронки не видел. Отличный курс для старта.
      27 сен 2025
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс! Все понятно разложено по пунктам со скринами и подкреплено видеороликами, так что невозможно запутаться или не понять. Никакой воды! Бери и делай! Спасибо автору.
      27 сен 2025
    • 5/5,
      Отличный курс, да за такие ДЕНЬГИ. Воды нет, все структурировано и понятно, повторяй и все получится. Можно сделать свои треки и зарабатывать на них (для тех кто в теме). Lo-fi это своя культура и тематика для души, а у конкурентов достойные просмотры и ролики по несколько часов. Так что на дистанции можно сделать доп. заработок. Автору спасибо что поделился.
      27 сен 2025
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс что называется "зашёл" благодаря своей доступности и понятности для новичка вроде меня. Теории - необходимый минимум, остальное - практика, и никакой "воды". Автор реально разбирается в теме, подробно показывает процесс как поиска музыки, так и использования "нейронок". Текстовый формат курса удобен тем, что легко и просто можно найти нужный урок или ссылку на сервис, видео пришлось быперематывать. Благодаря курсу стало понятно, что Lo-Fi — это не просто музыка на фоне картинки, а целая эстетика, которую можно развивать в разных форматах. Уже наметила пару идей для своего канала.
      В целом отличный продукт: доступный и практичный "бери и делай". За свои деньги — точно стоит.
      27 сен 2025
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Впервые беру курс у этого автора, но теперь точно буду внимательно следить за его следующими продуктами. Курс очень полезный, содержательный и структурированный, каждый этап создания Lo-Fi видео разложен по полочкам с примерами, скринами и промтами. Хорошо раскрыта тема используемых инструментов. В процессе прочтения появилась идея для ниши в этом стиле, обязательно буду тестить) Большое спасибо автору
      23 сен 2025
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Достойный материал, который однозначно стоит своих денег. Удобно то что есть подробный текстовый гайд: не люблю смотреть длинные видео. При этом есть много видео-инструкций для наглядности.
      23 сен 2025
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Не в первый раз беру у автора складчину по созданию видео. Ждал, когда вернется с интересными обновами и вот, дождался :)

Тут вы не найдете гайда в стиле приваток, где вас учат какой-то высшей материи, которую вы никогда не воплотите. Тут вы получаете прямой навык как делать конкретную нишу "от а до я"

Но в этом и вся прелесть, тут кроются базовые, но супер важные навыки монтажа, которые очень часто опускают за кадром. Несколько вариантов как делать. За 500 рублей вы получаете реальный хардскил, который можно развивать в дальнейшем.

Я считаю, что автор нашел свою нишу, где он учит именно нужным скилам, а не всему подряд. В этой складчине разобраны и ИИ и показано на примерах что хорошо делает ИИ, а что плохо и чем лучше пользоваться. Хочешь меньше ИИ и больше руками? Не вопрос, смотри как можно!

Огромные 5 звезд за то, что тут нет перегруза информации, а подано все сжато и точно. Это пример складчины как можно дать действительно полезную информацию новичкам.

Спасибо, мне было крайне полезно.
      23 сен 2025
      23 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 авг 2025
    Ice-Ice
    Ice-Ice ЧКЧлен клуба
    Реклама 1
    Реклама 2
    Реклама 3
    Реклама 4
    Реклама 5
    Реклама 6

+
    в подписи

1 человеку нравится это.
  6. 25 авг 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Интересно. Еще бы чтобы можно было кучу разных сцен делать с одним и тем же участником в сцене. Тоесть одно и тоже лицо в одной и той-же одежде. На разных фонах . уже бы как сериал получилось )
    Удачи в проведении!

7. 28 авг 2025
    AlexeyZ13
    Хотел еще уточнить, я добавлю десяток рабочих своих промтов в курс, нужно ли сразу к промтам прикрепить примеры результатов? Это поможет решить подходит ли вам промт, с экономить вам время и брать сразу те что вам нравятся

8. 28 авг 2025
    Складчик25
    Складчик25 ЧКЧлен клуба
    Да стоит

9. 28 авг 2025
    AlexeyZ13
    еще момент, есть ниша интерьерного дизайна, лично мне она не зашла, мне там чуть сложнее (промты уже добавил в курс, но думаю нужно ли разбирать на практике)

недостатки
    - дольше делать и сложнее
    - нужно иногда работать с хромакеем и искать эффекты самому

преимущества
    - проще под формат 9:16 (много каналов крупных чисто на этой нише)
    - ввиду этого проще анимировать через ИИ (обзор комнаты, нейронки реже в этой нише делают странности)

Вот как выглядит (здесь нужно добавить огонь, и по желанию за окнами сделать эффект дождя/снега это делается в ручную) и это чуть сложнее чем в других нишах, но если вам это тоже интересно, я это подробно разберу в курсе. Не обращайте внимания на косяки ИИ, у других крупных каналов вообще откровенная халтура и у них куча просмотров

interior.jpg

11 пользователям это понравилось.
  10. 28 авг 2025
    Minipig444
    Minipig444 ЧКЧлен клуба
    я поучаствую, если добавите такое))

11. 29 авг 2025
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Авторская кухня: зарабатывай на мини-инфопродуктах на Складчике (Вебщик)

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2025
  12. 30 авг 2025
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    О! Да я же фанат лоу-фая! Я несколько лет ждал эту складчину! Скажите, пожалуйста, а вы осветите (хотя бы в общем) моменты с оптимизацией канала, прогревом и прочим — ну чтоб дать первоначальный буст?

13. 30 авг 2025
    AlexeyZ13
    Сейчас записываю уроки по интерьерному дизайну, и там он как раз подходит под формат shorts, что даст вам первый траф на канал

14. 1 сен 2025
    AlexeyZ13
    Материал готов! Нужны 3 проверяющих, условия:

- К проверке допускаются участники Клуба со статусом «Член клуба», «Организатор» или «Модератор»
    - Выберу проверяющих из комментов через 3 дня после публикации этого сообщения
    - На проверку и отзыв у вас будет 3 дня с момента как создам с вами переписку

Пишите + и почему хотите быть проверяющим (фанат Lofi, просто интересно и пр)

После проверки проверяющими, складчина перейдет в активно

1 человеку нравится это.
  15. 1 сен 2025
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    Готов проверить. Генерю картинки и видео под стоки. Хочу зайти на ютуб, чтобы расширить доход с интернета и сравнить для себя трудозатраты по ютубу и стокам

1 человеку нравится это.
  16. 1 сен 2025
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    Готов быть проверяющим. Обожаю Lo-Fi, были собственные потуги запустить соответствующий канал, но, видимо, что-то делал не так.

1 человеку нравится это.
  17. 2 сен 2025
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Готов быть проверяющим , знаком с генерацией видео и аудио, имею опыт видеомонтажа, есть время
    Интересная тема для меня

1 человеку нравится это.
  18. 3 сен 2025
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    А зачем проверяющие? Складчина 500 рублей. Ознакомительный фрагмент вы скинули, на складчике давно.

19. 3 сен 2025
    AlexeyZ13
    хочу быть уверен в качестве своего материала даже за 500 руб, да и на складчике давно не был

После проверки начнем сбор

1 человеку нравится это.
  20. 3 сен 2025
    AlexeyZ13
    Сейчас пришлю вам материал, 3 дня на проверку и отзыв

1 человеку нравится это.
  21. 4 сен 2025
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    А эта ниша вообще конкурентноспособна для молодых каналов?

22. 4 сен 2025
    AlexeyZ13
    Зависит от вас, чем Качественнее будете делать тем больше шанс попасть в рекомендации, так же будет формат shorts который будет давать вам трафик и все это будет разобрано у меня на курсе

Последнее редактирование: 4 сен 2025
    1 человеку нравится это.
  23. 5 сен 2025
    mrvegetable
    mrvegetable ЧКЧлен клуба
    А эта ниша монетизируется норм? Что-то я представил как чел флексит под музон, а тут ему вылетает орущая реклама, он наверное не в восторге :/

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.