Доступно

Создай свой Lo-fi, chill канал с нуля: от идеи до первого видео [AlexeyZ13]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем AlexeyZ13, 25 авг 2025.

Цена: 57150р.
Взнос: 500р.
106%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2025
    AlexeyZ13
    AlexeyZ13 ЧКЧлен клуба (А)
    будут разобраны перспективы ниши, без ютуб монетизации

1 человеку нравится это.
  2. 5 сен 2025
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    Мой отзыв о курсе

О проверяющем: В Youtube я где-то на полпути между новичком и опытным пользователем. Количество монетизируемых каналов: 0.

Материал предоставлен в виде текстового документа и учебных видео. Текстовый документ разбит на главы, логически развивающие курс, где необходимо - добавляется отсылка к соответствующему видео. Так же прилагаются семплы по каждому уроку. С перерывами вдумчивое изучение курса заняло около 4 часов.
    Ввиду малого срока проверки не имел возможности проверить получение заработка.
    Материал написан легко, без воды, всё по делу, можно просто пошагово повторять по мануалу и делать готовые видео. Понравилось, что автор предлагает разные варианты использования контента - со стоков и пользовательская генерация (с AI и без (в бонусе)) - описывая особенности каждого из способов. Даны варианты монетизации Lo-Fi канала. Плюс есть уроки по "интерьерным" шортс, получается, как дополнительная подниша.
    Отдельно порадовали незаявленные бонусы: урок по монтажу с анимацией, где, приложив немного усилий, можно очень эффектно оживить изображения (я видел такую анимацию в чужих видео, но никогда не задумывался, что она делается настолько просто); набор дополнений для промптов с примерами: можно выбрать понравившиеся дополнения и постоянно их использовать, получая изображения для всех своих видео/обложек в одном, характерном для нашего канала, стиле.
    Как было указано автором, работать можно без материальных вложений; но будьте готовы к тому, что доступ к некоторым зарубежным сервисам может быть ограничен (это не вина автора). Из навыков: умение пользоваться нейросетями (промпты и нужные настройки автор подсказывает в самом курсе), минимальные навыки владения видео- и графическим редакторами.
    Видно, что автор компетентен в данном вопросе и имеет большой опыт создания видео по данной методике.
    Материал полностью соответствует заявленному описанию и пригоден для проведения складчины. Оцениваю курс на 5 из 5.

14 пользователям это понравилось.
  3. 6 сен 2025
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Сколько времени ушло на создание 1 видео?

4. 6 сен 2025
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    МОЙ ОТЗЫВ О КУРСЕ

— Начните отзыв с указания вашего уровня владения информацией и навыками в данной области.
    Я в этом деле новичок - я никогда не занимался созданием музыкальных видео

— В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Основное руководство , где расписаны все шаги . Даны все ссылки на необходимые ресурсы и сайты
    Также идут видео уроки , что и как делать

— Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий?
    Мне хватило одного вечера , чтобы полностью разобраться
    Новичкам , не имеющим опыта монтажа видео , времени потребуется больше

— Насколько легко усваивается материал и вызвал ли он какие-либо затруднения?
    Усваивается легко, затруднений не вызывал.
    Разберется любой

— Сколько времени потребовалось для достижения заявленного результата?

Автор дает несколько направлений развития , можно по ходу выбрать свое . Результат тут будет только при регулярной работе , Кнопки бабло НЕТ

— Нужны ли специальные навыки или дополнительные материальные вложения?
    Нужны навыки монтажа видео , чему автор учит и показывает в уроках и бонусе
    Нужно будет использовать нейросети , можно обойтись на начальном этапе бесплатными вариантами
    Промты необходимые автор дает в обучении

— Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка лично мне не потребовалась, но автор отвечал на вопросы

— Каковы общие впечатления о компетентности автора?
    Думаю, что автор компетентен.
    Курс стоит своих денег

9 пользователям это понравилось.
  5. 7 сен 2025
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно, сколько времени занимает создание 1 видео?

6. 7 сен 2025
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ О КУРСЕ

— Начните отзыв с указания вашего уровня владения информацией и навыками в данной области.
    Новичок - создавал картинки для стоков, не занимался созданием видео и не генерировал музыку.

— В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

pdf файл в котором расписано все подробно со скринами - что и как делать. В дополнении есть видео в котором показывается как монтировать видео ролик, как сделать баннер для канала, генератор Lo-fi музыки в качестве бонуса.

— Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий?
    2 дня, так как нет опыта монтажа видео и генерации музыки

— Насколько легко усваивается материал и вызвал ли он какие-либо затруднения?
    Материал усваивается легко, так как все расписано подробно в руководстве

— Сколько времени потребовалось для достижения заявленного результата?

Здесь нужна постоянная работа над каналом Youtube, быстрого результата нет, ниша простая по трудозатратам для входа.

— Нужны ли специальные навыки или дополнительные материальные вложения?
    Монтаж видео основной навык который требуется для работы и работа с нейросетями. Тексты + генерация картинок. Автор дает подробные инструкции как это сделать. Смонтировать видео вы можете в течении 30 мин для новичка - все зависит от вашего уровня владения программой монтажа, видео в этой нише простые для создания.

— Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор отвечал на мои вопросы

— Каковы общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен.

8 пользователям это понравилось.
  7. 7 сен 2025
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    Делал видео на стоковых материалах, заняло около 60-80 минут (без учета времени рендера - тут слишком много факторов, у меня и у вас будет по-разному). Второе видео будет быстрее, т.к. при работе с сайтами уже понимаешь, что открывать в новой вкладке, как удобнее копировать текст и т.д.

3 пользователям это понравилось.
  8. 9 сен 2025
    андрей8787
    андрей8787 СкладчикСкладчик
    Когда ориентировочно старт?!

9. 16 сен 2025
    big_data
    big_data ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  10. 17 сен 2025
    Octopus Paul
    Octopus Paul ЧКЧлен клуба