Закрыто

Создание 3-D фотокомпозиций легко и просто + дополнение: Динамика 3-D легко и просто [Повтор]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем VladimR, 25 апр 2015.

Цена: 4 306р
Взнос: 99р
124%

Основной список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2015
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Создание 3-D фотокомпозиций легко и просто + дополнение: Динамика 3-D легко и просто [Повтор]

17.jpg

Повтор авторской складчины, но уже с Дополнением: 3-D композиции в динамике.
    Ключевые слова для основной темы и Дополнения - Легко и просто!

Вариантов использования данной методики с дополнением масса. Все ограничивается только вашей фантазией.

Для кого и для чего?

- Для вэб мастеров при создании и наполнении блогов, сайтов, подписных и продающих страниц, да и для всех желающих оригинально преобразовать свои фото, например, фото любимой женщины.

- Не нужно изучать и использовать тяжеловесный фотошоп. Все выполняется легко и доступно, словно играючись.

- Посетители вэб ресурсов оценят новый вид графики, так как стандартное приподнесение уже не вызывает больших эмоций.

- Будут доступны такие действия: создание одиночной композиции, добавление теней и отражений для изображения, создание групповой композиции, выделение и масштабирование любого участка композиции различного вида линзами, некоторые другие "фишки".

- Вариантов создания фотографий с уникальным дизайном огромное количество. Все зависит от вашей фантазии, а техническую сторону вопроса я преподнесу в 15-20 видеоуроках.

Некоторые виды композиций, которые можно выполнять по этой методике приведены ниже:

17.jpg 28.jpg 29.jpg

Цена фиксированная: 99 руб.

Первая тема с обсуждениями расположена по адресу:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 май 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2015
    2. Akella2998
      Akella2998 оставил отзыв "Отлично".
      29 май 2015
    3. Небесные краски
      Небесные краски участвует в складчине.
      27 май 2015
    4. Dr0zd
      Dr0zd оставил отзыв "Отлично".
      27 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 май 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.05.2015.
      16 май 2015
    4. skladchik.com
      VladimR организатор складчины.
      15 май 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал интересный, после небольших и легких манипуляций в программе, картинки на сайте стали выглядеть живыми, будто я выложил видео. Что сразу отразилось на дискуссиях в коментах под статьями, а значит и на посещаемости. Материал разжеван до такой степени, что любой новичок справиться без всяких проблем, всё доступно и понятно. Всё это конечно можно сделать и фотошопе, но по материалу VladimR , это получается в разы быстрее, что в нашей жизни сейчас очень цениться.
      29 май 2015
    • 5/5,
      Организация отличная, хоть и пролонгированная, материал хороший, непременно пригодится. Спасибо!
      27 май 2015
    • 5/5,
      классный материал ,оперативно-профессиональная работа .тоько +++++ .
      27 май 2015
  4. Обсуждение
  5. 26 апр 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    По данному материалу весьма интересные отзывы в смысле - положительные :)). И где-то промелькнуло, то программа на английском языке. Интересует следующее: смогу ли я, не зная английского языка, что-либо сотворить в этой программе.
    P.S. Форум пользователей этой программы хоть русскоязычный-то?

6. 26 апр 2015
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Хорошие вопросы. Спасибо.
    Разобраться можно в принципе в любой программе - нужно желание, необходимое мышление и время. Чаще всего много времени.:)

Где-то в отзывах пишут, что очень подробно все объясняю в видеоуроках. Может быть даже слишком подробно. Хочется просто, чтобы научились люди простоте и эффективности своих действий на компьютере.

Форума нет и он не нужен - до меня этот инструмент никто не использовал. Все описано подробно.
    К тому же есть PDF-книга для быстрого старта. Все довольно просто и легко.

1 человеку нравится это.
  7. 26 апр 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Понатно, просто меня ввели в заблуждения слова одного из проверяющих прошлой складчины данного материала, где она пишет в своём отзыве:
    "...На проверку было получено:
    ...3) Ссылка на скачивание бесплатной программа и ссылки вспомогательные бесплатные ресурсы,,,"
    Значит я неверно истолковал эти слова.
    А по поводу того, что в инструкции всё подробно расписано, так это же хорошо. Так как в последующем намного меньше будет разных вопросов по поводу той или иной функции программы, и как оно работает.:)

8. 26 апр 2015
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Кстати, в ДОПОЛНЕНИИ будет показано и предоставлено еще одно "маленькое англоязычное чудо".

В паре с первоначальной программой можно творить то, о чем я говорил имея ввиду 3-D композиции в динамике.

9. 27 апр 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, @VladimR !
    На сколько я понял, курс обновлен, будет ли доступен обновленный курс участникам прошлой складчины или для получения обновлений необходимо участвовать в этой на общих основаниях?

10. 27 апр 2015
    Dr0zd
    Dr0zd ОргОрганизатор (А)
    Заманчиво, интересно...ЛЕГКО И ПРОСТО! Записываюсь на повтор! Хочу еще и дополнения!

11. 27 апр 2015
    xeon200
    xeon200 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! С удовольствием записываюсь на повтор.

12. 27 апр 2015
    pion2
    pion2 ЧКЧлен клуба
    Тоже записываюсь на повтор, т.к. заинтересован в дополнении

13. 27 апр 2015
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Записалась на повтор, дополнение пригодиться.;)

14. 27 апр 2015
    Тёмная Госпожа
    Тёмная Госпожа ДолжникДолжник
    Записываюсь на повтор :)

15. 27 апр 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @VladimR может лучше создать общую переписку или приватную тему для прошлой складчины и там провести опрос? Если сейчас здесь участники прошлой складчины начнут отписываться получится полный бардак в теме. В той складчине больше 100 человек, лучше не засорять текущую тему.
    Пока не принято другое решение. Записался на повтор, по льготной цене.

16. 27 апр 2015
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Ответил в личку.

17. 27 апр 2015
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    С удовольствием записываюсь на повтор, думаю эта складчина будет отличным дополнением к предыдущей ))

18. 27 апр 2015
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Записался на повтор, чтобы посмотреть альтернативу стандартным средствам для создания GIF.

19. 27 апр 2015
    pchelovod
    pchelovod ЧКЧлен клуба
    Записался на повтор, хочется посмотреть новое дополнение.

20. 27 апр 2015
    Akella2998
    Akella2998 ЧКЧлен клуба
    Записался на повтор, так как очень хочется взглянуть на новое дополнение. Ведь после изучения вашей первой программы, мой сайт стал намного интересней смотреться в плане оформления статей. А увидев, что вы дальше стали творить с картинкой, сразу появились идеи, куда и как это можно применить. Ведь по времени это занимает очень мало времени, что в нашей жизни сейчас очень цениться.

1 человеку нравится это.
  21. 27 апр 2015
    radar
    radar ДолжникДолжник
    Участвую в складчине. Записываюсь на повтор. Люблю льготы и комфорт.

22. 27 апр 2015
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Записалась по приглашению как участник первого удачно проведенного мероприятия. Обожаю плюшки;)

23. 28 апр 2015
    mironoff
    mironoff ДолжникДолжник
    Записался на повтор. Очень интересная тема, хочется применить дополнение в своих работах.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.