Доступно

Создание игр на Unreal Engine 4 [Михаил Русаков]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Dr House, 17 июн 2020.

Цена: 10 600р-96%
Взнос: 394р
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2020
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор

Складчина: Создание игр на Unreal Engine 4 [Михаил Русаков]

dvd-vizual.png
    Почему именно Unreal Engine 4?
    Этот вопрос действительно очень важный. И в отличие от фанатов того же Unity у меня был выбор, так как я начал изучать Unreal Engine в 2016-м году, а не годами ранее, когда действительно был только Unity. А в 2016-м году уже было 3 крупных движка: Unreal Engine 4, Unity и CryEngine.

Я очень подробно изучил преимущества и недостатки всех движков. Посмотрел где-то с десяток часов видеоуроков по каждому из них, чтобы понять, какой мне нравится больше. И, в конечном итоге, я сделал осознанный выбор в пользу именно Unreal Engine 4, и за все эти годы я ни разу об этом не пожалел.

В таблице ниже я сравниваю по разным аспектам движки Unreal Engine 4 и Unity. CryEngine здесь нет, поскольку, к сожалению, движок уже заброшен. Компания CryTek продала права на него Amazon, а это означает, что движок канул в лету и, скорее всего, про него можно будет забыть.

Как же освоить Unreal Engine 4?
    Главная проблема Unreal Engine 4 на данный момент – это малое количество качественных учебных материалов. В таблице ниже Вы можете увидеть различные варианты обучения, их преимущества и недостатки.

Возможно, кого-то удивит отсутствие разбора обучения с помощью книг. Это очень хороший вариант обучения, но его бессмысленно здесь разбирать, поскольку хороших книг по Unreal Engine 4 нет ни русском языке, ни даже на английском. Да, и, в целом, книг по этой тематике практически нет.

Создание игр на Unreal Engine 4

Это просто огромный и подробнейший пошаговый видеокурс, который состоит из 184 уроков общей продолжительностью более 41 часа, и это просто невероятный объём информации!

Сам курс разбит на 12 модулей
    1. Введение
    2. Основы работы в движке
    3. Дизайн уровней
    4. Аудио
    5. Материалы
    6. Основы программирования
    7. Объектно-ориентированное программирование
    8. Виджеты
    9. Анимация
    10. Системы частиц
    11. Cinematics
    12. Мультиплеер

Бонусы
    • Динамическая смена дня и ночи
    • Создание динамической погоды
    • Создание искусственного интеллекта для NPC
    • Создание игры под мобильные устройства
    • Создание прототипа RPG с открытым миром

Код:
    Продают и подробнее почитать тут:
    https://srs.myrusakov.ru/ue4

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2020
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. bratka_panya
      bratka_panya оставил отзыв "Средне".
      26 сен 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2020
    3. skladchik.com
      zzrrr участвует в складчине.
      13 авг 2020
    4. skladchik.com
      MilitaryMily участвует в складчине.
      13 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 197р.
      12 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.08.2020.
      9 авг 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      К проведению складчины вопросов нет. Но автор.....
      Монотонно, занудно, мысли путаются, скачет с одного на другое. Не знаю, меня хватило на 3-4 урока и больше не смог продолжать это мучение.
      26 сен 2020
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 июн 2020
    Олег Бурундуков
    Олег Бурундуков ДолжникДолжник
    Жаль, что в курсе не рассматривается разработка на C++

1 человеку нравится это.
  6. 18 июн 2020
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Кто знает C++ => им некогда курсы делать=)

4 пользователям это понравилось.
  7. 21 июн 2020
    Alvalex
    Alvalex ЧКЧлен клуба
    Странный у него конечно иногда подход к разработке курсов. Вот вроде выпустил курс создание игр на Unreal Engine 4, логично было бы следующий курс сделать по C++, но нет, следующий будет по C# с нуля до гуру.

8. 21 июн 2020
    AndreyObukhov
    AndreyObukhov ДолжникДолжник
    скорее всего по Unity тогда, и там в описании будет что он с 2008го года работает в юньке :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 21 июн 2020
    Alvalex
    Alvalex ЧКЧлен клуба
    Нет, я серьезно написал, следующий курс будет C# с нуля до гуру. Откуда знаю не важно :), но как выше и написал, логичнее было бы курс по C++ сделать.

10. 21 июн 2020
    renessans
    renessans ДолжникДолжник
    Странная у вас критика, человек записывал 41 час видео ролики, поставил недорогую цену а вы недовольны. Те кто с нуля вообще будет учиться, например школьники, такой курс по идее нормальный. А С++ можете подучить и отдельным курсом.
    Другое дело, что все авторы курсов штампуют видео по одинаковым программам, особенно названия "с нуля до профи" , основы то объясняют, а углубленно не шарят или не хотят делать курсы по ним, так как они не востребованы

11. 21 июн 2020
    Ivan11
    Ivan11 ДолжникДолжник
    Я бы больше переживал именно за штамповку. Проблема не в том, что он записывал 41 час видео ролики, а в том, что он одновременно записывает UE4 и Unity. На один Unity у меня ушло больше года, чтобы кодить прилично, не имея ранее опыта с движками и моделями. И UE совершенно другой движок для программирования с совершенно иной базой в голове. А у него помимо этого куча курсов по Java и другим языкам, что не счесть.

12. 21 июн 2020
    Alvalex
    Alvalex ЧКЧлен клуба
    Я не писал что не доволен, я написал что не логично. Вот вышел курс по Java, а за ним курс по созданию проекта на java. Было бы здорово что после UE4 шел курс по C++ сами понимаете почему, за курсом по python, к примеру Django, вот я про что, а его курсами я очень даже доволен.

Не один курс не даст 100% знаний в любом направлении, всегда, после любого курса, нужно будет много практиковаться и еще смотреть много курсов и видео. Его курсы дают больше чем только основы и толчок продолжать изучать выбранное направление, так что не стоит переживать на счет штамповки. Гуру все равно не стать с одного курса, как не крути, а название это просто маркетинговый ход, да и правильно, купите вы курс с названием к примеру C++ с Нуля до Средничка?! или с Нуля до Новичка?! :)

13. 21 июн 2020
    AndreyObukhov
    AndreyObukhov ДолжникДолжник
    я его рассматриваю как человека который пережевывает курсы с ютюба разные, и выдает мне структурированный туториал. Поэтому желаю ему только продвижения, хорошую услугу всем делает.

14. 22 июн 2020
    Reconiz
    Reconiz ЧКЧлен клуба (А)
    Берем пока свежо?

15. 22 июн 2020
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Выгоднее выпустить ещё 2-3 курса для новичков, чем один для более опытных =это маркетинг

1 человеку нравится это.
  16. 26 июн 2020
    Dr House
    Dr House ОргОрганизатор
    Не обсуждайте ход проведения складчины.

У его последних курсов есть загвоздка и быстро думаю не получится, так что расслабьтесь, ждите и надейтесь,что у орга всё получится

17. 26 июн 2020
    Kras7
    Kras7 СкладчикСкладчик
    Да, привязка к железу. По умолчанию только на 3 пк

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.