Доступно

Создание тёплой аудитории через видео в Facebook

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Vietnam, 26 ноя 2016.

Цена: 1 673р-95%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 109 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник

Складчина: Создание тёплой аудитории через видео в Facebook

Тёплые аудитории через видео в Facebook
    Этот подход позволяет создавать доверительные отношения, добиваться поразительно низких цен и высокой окупаемости инвестиций...
    Автор Зуши Плетнев

123123.jpg
    Блок 1. Сценарий видео
    У меня обычно начинается ступор, как только нужно специально записать какое-то видео. В таком состоянии сложно что-то придумывать или фантазировать.
    Поэтому я создал для себя шаблоны, которые использую каждый раз, когда мне нужно что-то записать.
    В этом блоке я поделюсь с Вами своим проверенным шаблоном, который поможет быстро создавать интересные и вовлекающие видео без напряга.
    Блок 2. Создание видео
    Я себя не позиционирую как спеца по крутым видео-роликам.
    Большинство видео, которые я записываю очень простые. Потому что для меня всегда в приоритете простота, скорость и окупаемость. Я не умею и не люблю сидеть над 1 видео по 5 часов.
    Записал, загрузил и готово.
    В этом обучающем блоке я покажу Вам, как просто и быстро записывать видео на телефон и прямо там их обрабатывать.
    Если же Вы пока не готовы снимать себя на видео, то Вам идеально подойдет формат видеозаписи экрана Вашего компьютера. О том, как это делать и какие программы использовать, Вы тоже узнаете из блока “Создание видео”.
    Блок 3. Размещение и продвижение
    На данном этапе я покажу Вам различные способы размещения и продвижения видео.
    Вы узнаете об особенностях рекламы через Бизнес-Страницу и рекламный аккаунт Facebook.
    Клик за кликом я покажу, как выбрать максимально целевую аудиторию и запустить масштабное продвижение.
    В результате у Вас будет четкое понимание того, как получить нужное Вам количество просмотров и других взаимодействий с видео.
    Блок 4. Создание аудиторий и запуск рекламы
    Финальный этап, ради которого мы затеяли всю эту историю. В режиме демонстрации своего экрана я покажу, как создавать аудитории людей, которые смотрели Ваши видео, и научу показывать рекламу именно этим людям.
    Мало кто знает, что в Facebook есть возможно создавать различные аудитории, которые зависят от времени просмотра. Эту технологию я Вам тоже покажу в этом блоке обучения.
    Результатом этого блока будет полное руководство по работе с аудиториями, что позволит настраивать рекламу на сверхцелевых людей.
    Но и это еще не самое крутое. Есть еще одна функция. Она называется “Похожие аудитории”. Суть в том, что Вы можете создать аудиторию, которая будет максимально похожа на тех людей, которые смотрели Ваше видео. Такие аудитории занимают второе место по эффективности.Как использовать данную технику, я тоже покажу в блоке №4.
    Более того, Вы получите ответы на следующие вопросы...
    • Какой должна быть оптимальная длина для видео
    • Как самостоятельно записывать качественные видео на телефон
    • 3 способа по созданию альтернативных видео, на которых Вас не будет видно (для кто не любит камеру)
    • Проверенные программы для обработки видео на телефона и компьютере
    • 3 вида контентных видео для разных ниш
    • Быстрый и дешевый метод для записи профессиональных видео: оператор, техника, место для записи
    • Как вывести людей и транса прокрутки ленты новостей и "заставить" смотреть Ваши видео
    • Как правильно масштабировать видео-аудитории через lookalike audience
    Цена 4900 1673 рублей
    Продажника как такового нет, идет как дополнительное предложение к прошлым покупкам. Описание верное

И еще >>> Система популярных публикаций в Facebook

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2021
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организация складчины на высоте! Спасибо! Материал отличный, сейчас буду запускать рекламу по этому курсу.
      15 дек 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все быстро и качественно! Большое спасибо Vietnam! Материал еще не смотрел, но у Плетнева всегда есть что то интересное!
      3 дек 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 ноя 2016
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    У меня есть 10 оплаченных складчин, а хайд не вижу. Как быть?

6. 27 ноя 2016
    JackFast
    JackFast ЧКЧлен клуба
    Только 8 - Скрытая ссылка

7. 27 ноя 2016
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Я не знаю, откуда взята цифра 8, но у меня 11 оплаченных складчин, а не восемь, что отражается в моем личном кабинете зелененькими "оплатил".

8. 27 ноя 2016
    AtlasovaM
    AtlasovaM ЧКЧлен клуба
    А Вы бы правила читанули что ли... Сейчас показывается 2 циферки - слева те, что оплачены в основном составе, справа количество всех оплаченных. Итого конкретно по вашей ситуации - 8 оплачено в основном составе, а 3 в резервном списке, всего действительно 11, Но при составлении хайдов учитываются только те складчины, что оплачены в основном списке.

9. 29 ноя 2016
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Ясненько. Спасибо. Разобралась.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.