Создание узконишевых СДЛ сайтов для начинающих

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем JoRgic, 9 сен 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Contentmonster - так себе болото. Если нужны действительно профессионалы, лучше наTextBroker, но там дороговато. Лучше всего найти своего "писателя" на etxt - там, конечно, и школьников-двоечников хватает, но и отлично пишущих за сравнительно небольшие деньги можно легко найти.

2. 10 сен 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Распиаренное Пузатом :)

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 сен 2016
    Agaris
    Agaris БанЗабанен
    Успей пройти последнее обучение по теме: Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

4. 10 сен 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Ссылка на что?)) На то, что все сервисы по определению стоимости сайтов - шняга?) Тогда ссылки не будет) Дальше это даже обсуждать лень
    Ну да, лендосы можно назвать "не контентными", про форумы - конечно котентные, самые что ни на есть контентные (именно в текстовом виде), просто на форумах контент самогенерирующийся (золотая жила;))

5. 10 сен 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Вот поменяй название биржи на любую и всё подойдёт) Я же по своему опыту контентмонстр назвал. Часто пользовался просто, удобней биржи не встречал

6. 11 сен 2016
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    :D :D :D
    вообще ссылка появилась как ответ на конкретный вопрос, как приблизительно посчитать сколько нужно бабла на сайт - я предложил вариант.

ps Мне честно по*** как сервис оценивает, если спрашивающему интересно будет он тему докрутит для себя
    ps2 про генерируемый пользователями контент на форумах(золотая жила) - согласен.
    ps3 Кстати бредовый сайт по собственным оценкам имеет - цитата: Ежедневный доход сайта с рекламы около $142.45 Посещалка у него под 200 к в месяц.

7. 11 сен 2016
    bober
    bober БанЗабанен
    @instocky это цитата откуда? Я что-то не нашел кто такое говорил...

8. 11 сен 2016
    instocky
    цитата с "бредового сайта", если им проверять самого себя

9. 11 сен 2016
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Интересно. Понаблюдаю.

З.Ы. Я уже понял, что автор в теме не новичок. Если действительно будет оказываться указанная поддержка и аудит новосозданного сайта. То цена - ни о чём! ИМХО.

2 пользователям это понравилось.
  10. 11 сен 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    А можно этот пункт раскрыть максимально подробно

1 человеку нравится это.
  11. 11 сен 2016
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    @JoRgic
    Это что-то подобное по идее?

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2016
  12. 11 сен 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Робот, который зарабатывает до 40% ежемесячно на Бинарных Опционах

13. 12 сен 2016
    JoRgic
    JoRgic ЧКЧлен клуба
    Всех приветствую, после долгих переговоров с модераторами пришли к выводу, что я отдаю мануал 3-м проверяющим, они запускаю по сайту - я их в приватной теме всячески направляю и чему нужно обучаю. По истечению оговоренного срока (пока еще не решили какого, но точно не раньше 6 месяцев) будем подводить итоги.

П.С. Хотелось бы пораньше набрать группу людей, желающих создать свои СДЛ, и поработать с ними, но правила складчины не позволяют этого сделать. Уверен, марафон был бы интересен многим пользователям. Всем спасибо за интерес, участие и вопросы.

4 пользователям это понравилось.
  14. 12 сен 2016
    thunderbolt
    thunderbolt ДолжникДолжник
    Запущу пока сайт исходя из своего опыта и параллельно буду ждать ваш курс)

15. 12 сен 2016
    Nota_Bene
    Nota_Bene ОргОрганизатор
    Тема интересна, готов поучаствовать в проверке. В прошлом был, в какой-то мере позитивный, опыт в создании и монетизации своего сайта ( правда на joomla).

16. 12 сен 2016
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
    Пол года? вы серьезно?:)
    А чем эта тема отличается от того же Пузата, кроме личной поддержки автора?

3 пользователям это понравилось.
  17. 12 сен 2016
    instocky
    бро ценой конечно)
    наверное интересная была бы тусовка))

18. 12 сен 2016
    JoRgic
    JoRgic ЧКЧлен клуба
    К сожалению, это не от меня зависит - нужна проверка, я готов сделать все для ее успешного прохождения. Моя б воля - я бы завтра раздал всем мануал и в этот же день начал работать с желающими создать сайты :). У меня уже в ЛС спрашивали, отвечу тут - я не проходил марафонов Пузата - поэтому не могу сравнивать его подход со своим. У каждого свои "фишки" и "наработки".

1 человеку нравится это.
  19. 12 сен 2016
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    Я также готов поучаствовать в проверке, если ещё нужны проверяющие. Бюджет, время и жалание есть.

20. 13 сен 2016
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    могу выступить в роли неофициального проверяющего - объективное мнение гарантирую+добавлю при необходимости своего опыта, так как тему знаю очень хорошо

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.