Открыто

Создание video комиксов с помощью ИИ: от идеи до публикации

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Irinan, 29 апр 2026.

Цена: 990р
Взнос: 990р

Основной список: 15 участников

1. 29 апр 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик

Складчина: Создание video комиксов с помощью ИИ: от идеи до публикации

comix.jpg

Всем доброго времени!
    Научись превращать идеи в захватывающие визуальные истории без навыков рисования и сложного монтажа. После прохождения этого курса у тебя, мой дорогой участник, будет готовый видео-комикс и чёткое понимание, как создавать вирусные ролики с помощью ИИ.

Этот курс- простое и понятное практическое руководство по созданию видео-комиксов с использованием современных ИИ-инструментов. Ты, мой дорогой участник, освоишь полный цикл производства: от идеи и сценария до анимации, озвучки и публикации.

Этот курс- это не просто набор навыков, это возможность раскрыть свой творческий потенциал и найти новый, захватывающий способ самовыражения. Ты,мой дорогой участник, станешь частью нового поколения создателей контента, способных воплощать свои самые смелые мечты в жизнь используя мощь искусственного интеллекта. Приготовься удивлять, вдохновлять и создавать истории, которые найдут отклик в сердцах миллионов.

Создание видео-комиксов с помощью ИИ — это не просто модный тренд, а полноценная творческая экосистема, где ты можешь быть одновременно сценаристом, художником и режиссёром. Вот как подойти к этому системно и с максимальной отдачей.

Освой новый формат сторителлинга, объединяющий комиксы, анимацию и искусственный интеллект.
    На этом курсе ты научишься создавать динамичные видео-комиксы с нуля — без навыков рисования, сложного монтажа или команды продакшена.

Видео-комиксы, это визуальные истории, где классические панели оживают с помощью анимации, озвучки и эффектов. Используя современные AI-инструменты, ты мой дорогой участник, сможешь создавать контент, который раньше требовал целой студии.

Чему ты научишься
    1. Придумывать захватывающие сюжеты и сценарии
    2. Создавать персонажей и сцены с помощью ИИ
    3. Превращать изображения в анимированные видео
    4. Озвучивать героев реалистичными голосами
    5. Монтировать видео-комиксы в профессиональном стиле
    6. Подготавливать контент для TikTok, YouTube и Instagram
    Что ты получишь

Ты научишься создавать динамичные комиксы, которые «оживают» на экране и привлекают внимание в соцсетях. С помощью Бесплатных и Условно-Бесплатных инструментов, ты мой доргой участник, сможешь делать контент, который выглядит как работа команды профессионалов.

Программа курса
    1. Генерация идей и написание сценария
    2. Создание персонажей и сцен
    3. Анимация и оживление кадров
    4. Озвучка и работа со звуком
    5. Монтаж
    6. Подготовка видео для TikTok, YouTube и Instagram
    Будем рассматривать создание коротких роликов до 1 минуты, идеально подходит для YouTube Shorts,Tik Tok и прочие под вертикальный формат, при желании можно делать и полноценные горизонтальное видео.

Формат обучения
    1. Пошаговые видеоуроки
    2. Практические задания
    3. Готовые шаблоны и промпты
    Записывайтесь! Много классной Инфы, и всего за 990 руб

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Irishana
      Irishana не участвует в складчине.
      18 май 2026 в 11:21
    2. Irishana
      Irishana участвует в складчине.
      18 май 2026 в 11:17
    3. Marina8788
      Marina8788 участвует в складчине.
      10 май 2026
    4. sewerina
      sewerina участвует в складчине.
      6 май 2026
  3. Обсуждение
  4. 29 апр 2026
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Есть ли, мой дорогой автор, образец, как выглядят ваши короткие видео?

9 пользователям это понравилось.
  5. 29 апр 2026
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Без образцов реальных авторских работ это все просто слова. Просим образцы видео в студию!

1 человеку нравится это.
  6. 29 апр 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
  7. 29 апр 2026
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Это динамичный комикс?

8. 29 апр 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Это показательное видео, компиляции всей программы курса: Генерация Идеи и Сценария, Создание и Анимация персонажа, Работа со звуком и Монтаж.

9. 29 апр 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Здесь вроде как нет реализации сценария, анимации персонажа. Ну одним словом. Это то, что получится в итоге прохождения программы или под комиксом подразумевалось что-то другое?

6 пользователям это понравилось.
  10. 29 апр 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Ну как нет, из воздуха чтоль Трамп взялся)
    Вот не хотел Видео показывать, так и знал щас «умники» начнут высказывать. Показывать-высказывать, уже рифмой заговорил)

У вас будут свои результаты и свои Видео. Всё что угодно можно создать, по сценарию.

11. 29 апр 2026
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    Видео вы обязаны показать по правилам, это авторская складчина и кота в мешке никто покупать не будет.
    Мне например, для моих целей, как раз такие аннимированные картинки и нужны. Самый главный вопрос: это платная или бесплатная анимация картинки и если платная, то хотелось бы понимать ценник.

1 человеку нравится это.
  12. 29 апр 2026
    Camera_Man
    Camera_Man ЧКЧлен клуба
    С учетом того, что "вашу" предыдущую складчику запретили админы, из-за вашего отказа в проверке, то игнорировать вопросы потенциальных участников совсем не в ваших интересах. "За дорого" не получилось втюхать какую-то дичь, решили попробовать попробовать за "чашку кофе"?)

Вы даже не потрудились написать нормальный промт, чтобы ИИ написала продажник, а на курсе хотите рассказать про сценарку, анимацию и тп?) Серьезно??

Как минимум "ваш" пример с Трампом мягко вообще не в "кассу"! Тут даже и не пахнет анимацией персонажа, сценарием, да и вообще адекватной идеей для видео. Про монетизацию подобного "примера" даже не стоит говорить, хотя откуда вам знать, вы же не знаете, как подключать монету на каналах "без лица". Понятное дело, что подобные видео можно использовать как угодно, но на ютубчик в первую очередь идут за "монетой", а трафик на сторонние проекты, это уже следующий уровень скила, а самое главное понимания процессов.

5 пользователям это понравилось.
  13. 29 апр 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Начать можно бесплатно. Но всё таки лучше купить подписку. Цена подписки от 8 долларов

14. 29 апр 2026
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    какие затраты? случаем не надо покупать на 200$ каждый месяц токены для генерации? Почему об это нигде не указано?
    Уважаемый. вы написали слово "Комиксы". Какие блин претензии? Зачем вводить в заблуждение? На видео - статика. такое может делать мой ребенок 5 лет.
    Комиксы! это чтото типа такое, как отображаетя в песнях "новая история красной шапочки". Погуглите, очень популярное щас тренд. Вот там ближе к комиксам. Ибо динамическая последовательная история с одним и тем же на вид героем в разных видео-сценариях.

Можете не отвечать. Здесь уже все ясно. Удачи вам в дальнейшем. Учитесь не вводить в заблуждение громкими заявами и все у вас получится.

15. 29 апр 2026
    Irinan
    Irinan СкладчикСкладчик
    Итак, что касается темы складчины.
    Пройдя данный курс, вы сможете создать Видео на любую тему (в рамках разумного). Ограничены только вашей фантазией.

Курс называется- Видео Комикс, потому что Видео может составлять из частей. И всё это напоминает Комикс. Всё что заявлено в описании, я выдам.