Доступно

Speak English Like a Pro Without Even Knowing Grammar! [Udemy] [Paul Leyva]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Томас Шелби, 29 фев 2020.

Цена: 905р-79%
Взнос: 188р
100%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 фев 2020
    Томас Шелби
    Томас Шелби ОргОрганизатор

Складчина: Speak English Like a Pro Without Even Knowing Grammar! [Udemy] [Paul Leyva]

eng.png
    Язык: Английский + субтитры

Чему вы научитесь

Изучите 3 простых метода изучения английского языка из дома.
    Как правильно ставить цели, чтобы эффективно овладеть английским языком.
    Как выучить английский с простыми и увлекательными стратегиями.
    Как запомнить английский словарь постоянно и никогда не забывать

Требования

Этот курс на английском языке, поэтому вам нужно иметь базовое понимание языка.

Описание

Вы когда-нибудь хотели выучить английский язык до уровня MASTERY, чтобы наконец-то достичь своих самых амбициозных целей, но потом поняли, что, несмотря на все ваши усилия, вы, кажется, не говорите по-английски, как хотели бы?

Вы проводите часы и часы, пытаясь «запомнить» все эти грамматические правила, спряжения глаголов и все эти скучные вещи, просто чтобы понять, что вам все еще трудно ясно говорить по-английски?

Я приветствую вас на моем курсе, КАК ДОМИНИРОВАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ С 3 ПРОСТЫМИ МЕТОДАМИ

В этом курсе я покажу вам простые стратегии, которым я придерживался, начиная от знания английского почти до профессионального переводчика английского.

Простые стратегии, которые я расскажу в курсе, научат вас, как улучшить беглость, произношение и словарный запас с помощью ОДНОЙ простой техники, которую я называю POWER READING.

Я научу вас забавным и простым методам, которые вы можете использовать, чтобы запоминать английский словарь ПОСТОЯННО и НИКОГДА не забывать.

Вы выучите мощную технику, чтобы приучить ухо к разговору на английском языке, так что вам никогда не придется говорить «носители языка говорят быстро», «они сжимают слова вместе», потому что вы поймете каждое слово, которое выходит из их уст.

И самое приятное, что вы можете начать использовать все эти удивительные приемы ИЗ ВАШЕГО КОМФОРТНОГО ДОМА С ИНСТРУМЕНТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ УЖЕ ИМЕЕТЕ.

И я почти забыл вам сказать, что вам не нужно будет «запоминать правила грамматики», потому что, как вы увидите в видеороликах, знание грамматики НЕ обязательно чтобы ГОВОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ КАК ПРО.

Для кого этот курс:

Английский язык для начинающих, средних и продвинутых студентов, которые хотят поднять свои навыки английского языка на новый уровень
    Студенты, желающие попробовать простые и увлекательные стратегии для изучения английского языка.
    Студенты, которым нравится быть самоучкой.

https://www.udemy.com/course/learn-english-fast-from-home/

Последнее редактирование: 4 мар 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 94р.
      20 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.