Закрыто

Список благоприятных и неблагоприятных дат на начало периода огня [Алексей Гришин]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 8 дек 2022.

Цена: 975р-67%
Взнос: 320р
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Список благоприятных и неблагоприятных дат на начало периода огня [Алексей Гришин]

Список благоприятных и неблагоприятных дат на начало ПЕРИОДА ОГНЯ[Алексей Гришин]

Когда в ПЕРИОД ОГНЯ категорически не рекомендуется вкладывать деньги и совершать крупные покупки (машин, квартир и т.д. и т.п.) На какие числа лучше не планировать операции, деловые встречи, переговоры, свадьбы и другие важные мероприятия В какие дни ПЕРИОДА ОГНЯ сама судьба словно бы благоволит вамтСпециально для вас я подробно рассчитал и составил список уникальных дат, в рамках которых старт любого проекта обречён на успех (при условии, что вы будете совершать действия, а не впадать в обломовщину). Правильно выбранная благоприятная дата для старта или бездействие в неблагоприятную дату – это 50% успеха!

Всё рассчитано и просчитано для вас лично мной, берите и применяйте! Более того, наблюдая за моим блогом в новом году вы увидите, как я сам использую благоприятные даты для запуска проектов. Это действительно работает!

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2022
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 160р.
      12 дек 2022
    4. skladchik.com