Доступно

Список магазинов фурнитуры и не только [shabby_chic_handmade]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 11 май 2021.

Цена: 950р-91%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 90 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Список магазинов фурнитуры и не только [shabby_chic_handmade]

У меня есть огромный список магазинов фурнитуры, полимерной глины и большого количества материалов для творчества, которыми я хочу поделиться

И это не просто магазины, где я когда-то что-то покупала из материалов/фурнитуры. Это хорошие и проверенные продавцы с прекрасными товарами.

Фурнитура, как простая, так и родированная, серебро 925 пробы, фианиты, кристаллы Сваровски, стеклянные кристаллы, хрусталь, полимерная глина, стразовые цепочки, молды и вайнеры, основы для украшений в причёску, инструменты, упаковка, подставки для украшений и многое другое!
    Более 25 интернет-магазинов России, более 70 магазинов на алиэкспресс. Топ 15 товаров с алиэкспресс, которые я рекомендую и промокод на скидку 10% в одном из магазинов

Я думаю, дальше не нужно объяснять, насколько выгодно купить такой список магазинов, чем тратить время на поиски и деньги на ненужные и некачественные материалы. Если бы мне в своё время предложили такой список, я бы его оторвала с руками не раздумывая

Стоимость 950 руб.

Продажник
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      28 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.