Открыто

Список желаний [Анна Рунге]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 12 дек 2019.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 12 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Список желаний [Анна Рунге]

Старт 20 декабря

Скажите, всё ли Вас устраивает в данной точке времени?

В преддверии Нового года большинство надеются, что следующий год принесёт наконец всё то, чего так ждём. И так из года в год!

Прекратите ждать и начните создавать всё желаемое самостоятельно!

Это просто! И работает на 100% у всех! Всегда!

Какие эти ВАШИ желания?

Да, да именно ВАШИ!

Почему есть люди, у которых желания исполняются! И интересная и любимая работа или дело. И любящая и надёжная половинка рядом!
    А Вам приходиться крутиться и напрягаться, чтобы ваши " хочу" осуществились. Ну, хоть чуть чуть!
    А если уж исполнились, то не приносят удовлетворения, слишком много сил было затрачено.
    Я хочу помочь Вам в осуществлении Ваших желаний![​IMG]
    И открываю двери в предновогодний экспресс курс «Список желаний»

Уже ни для кого не является секретом тот факт, что все наши желания имеют свойство сбываться. И это никакая не магия.[​IMG]

Что Вы получите:
    - Минимум 10 ваших желаний, которые сбудутся в течении следующего года![​IMG]
    - Все полученные знания и практики останутся у Вас. Вы будете с лёгкостью применять в повседневной жизни, без марафонов и наставников и так часто, как сами этого захотите.[​IMG]
    - И каждый ваш список станет масштабнее предыдущего и будет вас перекидывать на новый, более качественный уровень жизни.[​IMG]

Список желаний безусловно мощный инструмент[​IMG] и есть подводные камни.
    Именно по этой причине без контроля В ПЕРВЫЙ РАЗ выполнять техники нельзя.[​IMG]
    Поэтому все задания в курсе вы будете делать вместе со мной.[​IMG]

Новый год - это отличное время для списка желаний. [​IMG]На уровне подсознания, именно в это время, мы как никогда готовы поверить в чудо, ну или кто во что хочет поверить!

Что в курсе:
    [​IMG]Эфир.1 Размусоривание. Самая простая и понятная техника по зачистке пространства.
    [​IMG]Эфир.2. Формулировка. Как правильно написать желание, что бы не исказить смысл.
    [​IMG]Эфир.3. Техника визуализации. Ловим и фиксируем состояние.
    [​IMG]Эфир.4 Прокрастинация, работа с сопротивлением. А оно будет.
    [​IMG]Эфир.5 Практика повышения уровня вибраций, для привлечения благоприятных ситуаций и событий.
    [​IMG]Эфир.6 Страхи. Найти и обезвредить.
    [​IMG]Эфир.7 Находим негативные установки и загружаем положительные. Пишем новую жизнь.
    [​IMG]Эфир.8 План Б - проверка на истинность своих желаний.
    [​IMG]Эфир.9 Практика «3 шага» - подкрепляем намерение действием.
    [​IMG]Эфир.10 Техника «Отпускаю».

Первая неделя без оплаты. Даже если вы решите на этом остановиться, вы уже получите результат. Для тех, кто решит пройти базовый курс до конца.

Меня зовут Анна Рунге, я акмеолог, практик Тета Хилинг международного уровня. [​IMG]Сейчас я помогаю освободить тему "Сила подсознания" от мистического наполнения и показать, что в нашем распоряжении уже имеется все необходимое для жизненных изменений!

Цена 1500р.

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Фея Н
      Фея Н не участвует в складчине.
      4 ноя 2023
    2. Zemnaya
      Zemnaya не участвует в складчине.
      8 мар 2022
    3. afi-li
      afi-li участвует в складчине.