Спонсорский взнос

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 5 июл 2025.

1. 31 авг 2025
    Nata2020
    Nata2020 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, вчера подала заявку на спонсорство, а как долго ждать ответа? Хочется получить материал поскорее

1 человеку нравится это.
  2. 31 авг 2025
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    @Nata2020, здравствуйте! Пожалуйста, ожидайте, вам обязательно ответят :)

1 человеку нравится это.
  3. 31 авг 2025
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Подскажите пож-та, спонсорский взнос считается оплатой складчины? или нужно после оплаты спонсорского взноса и обычный взнос уплачивать тоже?

4. 31 авг 2025
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Здравствуйте. Обычный взнос в складчине также оплачивается.

5. 31 авг 2025
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    А в какие сроки? Бывает складчины годами "висят" так и не собравшись, точнее не организованные.

6. 31 авг 2025
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Может быть ситуация, что организатора нет и найти его не получается даже со спонсорским взносом, в этом случае по вашему запросу он может быть возвращен, если не готовы ждать.

7. 25 сен 2025
    bratanchik
    bratanchik ЧКЧлен клуба
    А можно задать вопрос. Я был спонсором одной из складчин, после ее выхода в доступно прошел уже месяц, а я ни заявленного кэшбека в 25 процентов ,который через 3 дня после перевода в доступные должен начислиться,ни на следующие доступные купленные мной складчины ,не получил.
    Может я что-то недопонял? или этот кэшбэк можно увидеть в какой-то отдельной строке от баланса?

8. 25 сен 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Нужно написать запрос в тикет. Кешбек начисляется в ручную, пока не автоматизировано.

9. 25 сен 2025
    bratanchik
    bratanchik ЧКЧлен клуба
    а что конкретно писать? а то осталось пару недель и я получается этой возможности лишусь. Про тикет нигде не было сказано.
    UPD Посмотрел, в моих тикетах у меня только тикет про материал,который я через гаранта выложил,а тикета про спонсорский взнос не нашел.
    Скажите,пожалуйста, куда написать...я могу хоть здесь.Сумма была неплохая,на 25 процентный кэшбек от нее я сразу несколько складчин,нужных мне мог бы оплатить. Да и те в которых успел поучаствовать тоже ведь должны были кэшбэк принести.

10. 25 сен 2025
    bratanchik
    bratanchik ЧКЧлен клуба
    вроде разобрался. Написал вам в тему где переписывались по поводу спонсорского взноса. Просто или я не увидел или нигде не было сказано,что нужно писать по поводу кэшбека...я его просто ждал и все

11. 26 сен 2025
    Паддингтон
    Любой Тикет в поддержку с описанием ситуации, там уже подскажут.

1 человеку нравится это.
  12. 13 окт 2025
    Cubinec
    Cubinec ЧКЧлен клуба
    добавлю для тех, кто в танке, каким был и я.
    я провел спонсортство на всю сумму складчины. складчина состоялась. все довольны, как и я.
    а теперь минусы:
    1. до этого у меня на балансе была выводимая сумма - теперь ее нет, поскольку она не возвращается на баланс.
    2. теперь это кешбэк, который через 45 дней испариться.
    3. что значит кешбэк, это значит, что вы оплачиваете из своих живых денег новые складчины, пишите счастливому админу и он вам начисляет 25% кешбэка на ваш баланс.
    4.т.е. чтобы вернуть всю сумму кешбэка (это сумма спонсортсва) назад на свой баланс надо заплатить сколько? считать умеете? про 25% помните?
    ну тогда, удачи в спонсортсве.

2 пользователям это понравилось.
  13. 1 ноя 2025
    Stanislav A
    Stanislav A ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Сильно извиняюсь, если пишу не в той теме.
    У меня имеется материал, на который создана соответствующая складчина.
    Что мне следует делать в этой ситуации ?

Спасибо.

14. 2 ноя 2025
    Паддингтон
    Привет, написать запрос в поддержку: https://v32.skladchik.org/misc/contact
    Там подскажут.

15. 13 ноя 2025
    PastryFresh
    PastryFresh СкладчикСкладчик
    Яготова выкупить этот курс
    Панеттоне [Sugar Art] [Хосе Ромеро]
    кому написать? или напишите мне?

1 человеку нравится это.
  16. 29 ноя 2025
    Cubinec
    Cubinec ЧКЧлен клуба
    Как спонсор я хотел бы добавить свои "пять копеек" в процесс.
    Мне кажется стоит внести более существенное вознаграждение для спонсора: одно дело, когда ты внес небольшой спонсорский взнос, тут ваши 3 дня раньше и моральное удовлетворение. Совсем другое, когда ты спонсируешь на 30, 60 или 100%, вот тут уже надо делиться взносами участников со спонсором, размер зависит от процентного соотношения спонсорства. это первое.
    Второе, почему я должен для получения кэшбека кому то писать о своих последующих покупках, ведь это очень легко автоматизировать. Такое ощущение, что кому либо очень лень этим заняться, либо это сделано специально, чтобы кэшбек забылся. Надеюсь, по второму либо я не прав, потому что это ой как некрасиво. Так что будем считать, что лень...
    И потом зачем эти дни, которые 45 суток, очень похоже на второе "либо" с тем же отношением.
    Пересмотрите правила спонсорства и его станет больше и поверьте мне и денег у вас станет больше.

2 пользователям это понравилось.
  17. 29 ноя 2025
    Паддингтон
    Пока тема на этапе тестирования, отладки механики и оценке спроса.

Никакого злого умысла на счет отсутствия автоматизации нет, очень хочется сделать процесс максимально комфортным и легким. В задачах стоит этот пункт, когда реализуют, не могу сказать, т.к. за разработку не отвечаю :(.

Спасибо за фидбэк, проанализируем.

1 человеку нравится это.
  18. 4 дек 2025
    necrem
    necrem ЧКЧлен клуба
    Спонсорство - это отличная идея! судя по тому сколько текста уделили по темке в 45 суток (в поздних постах), это - явно конспирология;) Прислушайтесь к Cubinec.

1 человеку нравится это.
  19. 4 янв 2026
    Gullnara66
    Gullnara66 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Что нужно сделать чтобы эта складчина состоялась? Если что готова оплатить 20-30%

20. 4 янв 2026
    Снусмумрикблек
    Снусмумрикблек ЧКЧлен клуба
    Привет ! Немножко не по теме ,но вы человек знающий ,подскажите ,пжл. Есть складчина -большое количество участников, сумма взноса нормальная, авторы себя хорошо зарекомендовали, курсы авторов есть на сайте .Как найти организатора на это дело ?