Спонсорский взнос

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 5 июл 2025.

1. 4 янв 2026
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    через обратную связь пробовал ? а так есть тема Скрытая ссылка поиск организаторов.

2. 4 янв 2026
    Снусмумрикблек
    Снусмумрикблек ЧКЧлен клуба
    Спасибо ! А через обратную связь -это как ?

Последнее редактирование: 4 янв 2026
  3. 5 янв 2026
    Gullnara66
    Gullnara66 СкладчикСкладчик
    Скрытая ссылка

Я про эту складчину написала)

4. 5 янв 2026
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Самый рабочий вариант: Скрытая ссылка
    Если не устраивает,то подаем заявку на спонсорство по инструкции в этой теме.

1 человеку нравится это.
  5. 26 янв 2026
    danonanon
    danonanon СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Очень хочется получить материалы по складчине Скрытая ссылка
    Готова спонсировать и готова вложить 20-40%, но! Там не указана вообще цена курса + не совсем понятно а есть ли в этом смысл. Подскажите, пожалуйста

6. 26 янв 2026
    Паддингтон
    Привет! Нужно оставить заявку по инструкции и там все обсудить.

7. 29 мар 2026
    Alenalot
    Alenalot ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    хочу спонсировать. Как это возможно сделать?

8. 4 апр 2026
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю спонсорство тут не вариант?
    Скажем кинем мы 5000 р , цена понизится не значительно.. все равно больше 1000р взнос.. то есть опять ждать не известно сколько , плюс деньги на балансе заморозили и если складчина не состоится , то деньги все равно не вернут на карту.. придется тратить здесь не понятно на что.. старое уже есть, а новое все висит.. шо делать? Как жить?))))

9. 4 апр 2026
    Паддингтон
    Связи между взносом в 1000+ руб, спонсорским участием и (не)состоявшейся темой нет :). Тема может быть проведена и со взносом 3-5-10 тыс, вот пример Скрытая ссылка
    Наличие спонсора в теме с организатором существенно повышает шансы на успех. Вначале согласуем условия с организатором, дальше уже пополнение баланса. Отмена сборов только из-за недосбора суммы, либо проблем с материалом/выкупом. Без предварительного согласования с организатором спонсорский взнос не принимается.

10. 4 апр 2026
    alexandra123
    Я не говорю вообще, а про конкретную складчину из ссылки.
    Там была отмена сборов.. причины не объяснили.. при взносе 3200 р. Семь человек оплатили 3200р , но сборы отменили и деньги вернули.. на баланс...
    То есть по факту в этой теме больше одного человека, готовых спонсировать , заплатить взнос 2000 -3000, другие готовы на 1000р, но тема почему-то висит..
    Что именно можно согласовать с оргом?
    Ведь это не отменяет главной проблемы. Я закину скажем 2000 и? Гарантии получить продукт (в короткие сроки) все равно нет и никто ее не дает . В итоге ни денег ни продукта? (Деньги тут на балансе это не деньги у меня в кошельке)

11. 4 апр 2026
    Паддингтон
    Гарантию получения продукта со 100% вероятности от автора может гарантировать только автор, когда оплачиваешь за полную стоимость. Складчина всегда имеет риски, и возврат денег на баланс - наименьшая из проблем. Бывает что оплачивают автору, а материал денег своих не стоит и возврат не предусмотрен.

Если такая сумма является не комфортной, что бы в случае срыва деньги вернулись на баланс, лучше купить у автора за 100%, либо ждать активацию на общих основаниях. Рисковать не стоит.

12. 4 апр 2026
    alexandra123
    Ну вы же тут не для того чтобы рассказать мне про риски)) я и сама это понимаю. Решите лучше эту дилемму проблему!
    Купить у автора не проблема. Не вижу только как вы на этом собираетесь зарабатывать?))))))

Последнее редактирование: 4 апр 2026
  13. 4 апр 2026
    alexandra123
    Сумма как раз таки комфортная если говорить о покупке конкретного, интересующего тебя продукта. В данной конкретной теме людям было комфортно 3200р.. . Заплатили и? Сборы отменили. Сумма становится не комфортной когда за нее ты НИЧЕГО не получаешь .. подарить 2000-5000 клубу? Вы мне конечно дороги, но не настолько))))
    Тут вопрос не в недоборе суммы и не в людях которые не готовы вложиться.. проблемы с вашей стороны. Времена, когда уроки онлайн были в диковинку и люди ждали годами продукт прошли, сейчас каждый месяц что то новое выходит.. если тут нет сдвигов, то и остаётся, что покупать у авторов, что по ходу и происходит... Людей в складчинах все меньше как и новых тем

14. 4 апр 2026
    Паддингтон
    С нашей стороны нет проблем, люди регулярно обращаются и спонсируют темы. Схема рабочая и устраивает все стороны. Нам не нужно дарить 2000-5000 руб, всё верно. Сборы отменяются не просто так, есть причины. Механизм спонсорства запущен в таком формате не просто так, есть причины. Схема отработана, приносит результат, помогает выкупать многие материалы.

Складчина дело добровольное, спонсорство тем более. Когда не устраивают правила, по которым играет большинство - разумнее иди своим путём и купить у автора. Поддержать его, получить поддержку и мгновенно начать обучение, это отличный вариант.

15. 4 апр 2026
    alexandra123
    Есть темы где работает никто ж не спорит)))
    Я привела конкретный пример где это НЕ работает. И таких примеров у меня есть ещё два)) темы зависли хотя Орг есть, материал на руках, есть спонсоры..

Так других вариантов у людей то и нет ))) у автора со скидками и кэшбэками ещё и дешевле выйдет.;)