Открыто

Способ заработка (80.000к - 100.000к\месяц)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Вадимй, 3 июн 2014.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

1. 3 июн 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Как заработать в месяц 80-100к? Создать несколько тем на разных ресурсах о том, как заработать в месяц 80-100к по 35к, и ждать, пока их купят.
    Мне просто интересно, когда найдётся дурак человек, который сначала выкупит эту тему за 35к, а уж потом будет её складчикам раздавать?

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2014
    1 человеку нравится это.
  2. 3 июн 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    А ты как думал? Конечно.

3. 3 июн 2014
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Да ребята, сколько можно уже вестись на это????? Вроде не первый день с курсами знакомы, и тем более с подобными форумами. БЕЗНАЛ СС - ФОРУМ КИДОСОВ, С НЕГО УЖЕ ДАВНО УШЛИ РЕАЛЬНЫЕ АВТОРЫ, АДМИНЫ САМИ СОЗДАЮТ КОММЕНТЫ, ОТЗЫВЫ И Т.Д., ПОСЛЕ ТОГО КАК ОПЛАТИТЕ - ПОЛУЧИТЕ БАН НА ФОРУМЕ!!! Поюзайте яндекс по запросу "безнал сс кидосы" и т.д. Вчера просил удалить первую тему - удалили, так этот умник еще одну создал, ты глянь какая наглость.
    Вот вам, почитайте, и попросите оргов удалить это г... с форума, надоел уже этот засланный казачек темы создавать, его бы тоже в бан отправить.

5 пользователям это понравилось.
  4. 3 июн 2014
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба
    Ты бы сам отсюда "лесом" чесал, не получится у тебя народ тут кинуть, лично буду следить за этим.

3 пользователям это понравилось.
  5. 4 июн 2014
    Юэ Лао
    Юэ Лао ДолжникДолжник
    о... надеюсь к двум организаторам,и нескольким ЧК складчики прислушаются... Хотя после их постов, люди все равно вписываются и вписываются... Нету предела жадности (глупости?) складчика... Напомнить бы складчикам, что складчик это клуб- место для самообразования, а не способ найти пресловутую кнопочку "Бабло"

1 человеку нравится это.
  6. 7 июн 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Я так скажу: не станет никто рисковать своими 35 килорублями, и предварительно выкупать продукт. Так что эта складчина уже родилась мёртвой.

7. 26 июл 2019
    Такая
    Такая ЧКЧлен клуба
    актуально на сегодняшний день? или 2018 года продаете)