Закрыто

Spy tool по социальным сетям [adspy.com] [№21]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 5 апр 2020.

Цена: 8 491р-67%
Взнос: 2 778р
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2020
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Spy tool по социальным сетям [adspy.com] [№21]

Название: сайт AdSpy является крупнейшей поисковой базой объявлений социальных сетей в мире. Используя свой непревзойденный массив данных и инновационную функциональность поиска, ваша маркетинговая кампания станет еще лучше. Разработчики обещают хороший фильтр поиска и удобный интерфейс.

Скрытая ссылка
    Цена: тарифный план стоит 149$ в месяц по купону 100$ + сервер для организации доступа + комиссия за перевод

Последнее редактирование: 7 апр 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 май 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2020
    3. Сергей Жорин
      Сергей Жорин не участвует в складчине.
      17 апр 2020
    4. Сергей Жорин
      Сергей Жорин участвует в складчине.
      17 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 май 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 389р.
      14 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 6 апр 2020
    tetr2
    tetr2 ДолжникДолжник
    Подумайте 10 раз, прежде, чем записываться. Предыдущую слили менее чем за 7 дней.

5. 6 апр 2020
    Shefff_888
    Shefff_888 СкладчикСкладчик
    да это ужасно(((

6. 7 апр 2020
    Sharoun
    С одной стороны верно Вы написали про то что необходимо подумать по поводу участия. Только надо добавить немного конкретики для всех участников. В прошлой теме все лимиты ушли за неделю и в тоже время были за все время проведения лимиты когда хватали и на месяц, и на два и на три недели, поэтому надо сказать что лимиты хватают на разное время. Но обычно недуг с лимитами лечится просто приоритетным подходом к участникам, меньше новых участников, приоритет к старым где темы прошли не с такой быстрой тратой лимитов. Потому что для адекватного пользования 100.000 лимитов это хорошая цифра и когда участники пользуются реально для дела, а не для парсинга или чего-то еще - то все проходит удачно. Надеюсь такой комментарий будет
    Поэтому я добавил в тему важное примечание. на всякий случай дублирую эти примечания сюда. Но как написали выше.

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 апр 2020
    tetr2
    tetr2 ДолжникДолжник
    Я участвую не в первой данной складчине и подобная фигня первый раз. Ранее заканчивались лимиты, ну максимум по времени неделю не хватало, но так чтобы менее чем за 7 дней слили, это новое. Либо парсер придумали, либо пересматривать последние 3-4 складчины и смотреть, кто из новых добавился.

8. 7 апр 2020
    tetr2
    tetr2 ДолжникДолжник
    Добрый день! Хотела по adspy сказать, что начиная участвовать с ноября в данной складчине, уже давно замечала, что кто-кто стабильно парсит. Особенно это было видно в первые дни, когда по 20тысяч запросов улетало, затем чуть позже еще 20к. и так было стабильно в каждой складчине. Я думаю, что здесь сидит мини команда, которая ранее выкачивала определенное гео, а теперь решила парсить чисто весь мир. Так что следующая складчина будет также выкачана.
    Самостоятельно проверяла, при работе с сервисом в ручную за три часа, статистика запросов практически не менялась.
    Эти 100к сливают стабильно парсерами. Меняйте алгоритм подачи складчины с отслеживанием за каждым, кто сколько запросов съедает.

Например, в один момент времени может находится один участник. В теме отписывает зашел столько запросов, вышел столько запросов, и так каждый.
    Как в другом спае было: Вышел время, зашел время.

1 человеку нравится это.
  9. 7 апр 2020
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    я смотрю тему, вижу когда кто-то вот только что вышел, сразу же вхожу и начинаю парсить, спарсил 20к и вышел, никому ничего не сказал. Как определить? На форуме подумают на последнего. Если сборка может индивидуально под каждого складчика показывать инфу (время входа/выхода), тогда это вариант. Только надо всегда проверять. В целом всегда есть шанс обмануть :(
    Я пока даже не знаю что делать, так как не попробовал сервис и не знаю что он может. Может по пушам еще поднимем склдачину, а то там глухо(

10. 18 апр 2020
    Shady
    Shady ОргОрганизатор
    @Sharoun привет. как сейчас с лимитами? кто-то парсит или норм?

1 человеку нравится это.
  11. 18 апр 2020
    Sharoun
    доступ еще не выдавался

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.