Закрыто

[stackthatmoney.com] - Самый знаменитый буржуйский форум по арбитражу. На месяц. №5 [1 поток]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 22 авг 2016.

Цена: 8 570р-93%
Взнос: 580р
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2016
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: [stackthatmoney.com] - Самый знаменитый буржуйский форум по арбитражу. На месяц. №5 [1 поток]

Название: сайт stackthatmoney.com — это сайт, самый знаменитый буржуйский форум по арбитражу. Это один из первых форумов арбитражников, многие из участников уже стали владельцами компаний, партнерок или "китами" в своем деле.
    ВАЖНО:
    1. форум на английском
    2. кейсы по бурж арбитражу - это не копейки, не наебизнес, много возможностей и не все похоже на наши реалии
    3. это просто кейсы, денег они не принесут, но кто с головой, информацией воспользуется правильно!

Цена: тарифный план стоит 99$ в месяц + комиссия и организация доступа

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2016
    2. maxcasher
      maxcasher оставил отзыв "Отлично".
      28 сен 2016
    3. skladchik.com
      zetyx не участвует в складчине.
      27 сен 2016
    4. skladchik.com
      AzzazeLb не участвует в складчине.
      26 сен 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 290р.
      26 сен 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 сен 2016
    4. Цена составляет 8 570р.
      26 сен 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Как обычно всё на высоте, хорошая экономия для получения необходимой информации. Оргу спасибо за оперативность складчины.
      28 сен 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 22 сен 2016
    ranon0011
    ranon0011 ДолжникДолжник
    Ребята, сегодня сборы будут?

6. 23 сен 2016
    Ekskavator
    Ekskavator ЧКЧлен клуба
    еще орга нету

7. 27 сен 2016
    zetyx
    zetyx БанЗабанен
    @Sharoun
    а почему вы меня постоянно выкидываете из складчины?? Я была в середине основного списка (до 35 места, если не ошибаюсь) - вы почистили список (никаких сообщений об изменениях на почту не поступало), кто успел заметить что его удалили, те записались снова.
    Ладно, я записалась в резервный список, еще вчера, и я вижу что уже ПОСЛЕ меня записалось снова несколько человек и они уже в складчине, оплатили. Но меня вы опять выкинули! Только потому что я не успела перевести деньги в тот же момент??
    Если бы 2 поток открывался одновременно с этим, то ок, я бы записалась туда. Но он неизвестно когда откроется!!

8. 27 сен 2016
    ranon0011
    ranon0011 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, почему меня постоянно выкидываете ? Готов оплатить прямо сейчас...

9. 27 сен 2016
    pokup
    pokup ЧКЧлен клуба
    А я тоже спрошу почему меня выписали? Человек которому я рекомендовал записаться уже получил доступ. В то же время я записался раньше, а меня просто выкинули из складчины. Ща записался во второй поток. Так там же и цена другая и будет он непонятно когда. Короче как то не организовано и некрасиво это

10. 27 сен 2016
    zetyx
    zetyx БанЗабанен
    Цена там может выйдет и такая же (стоимость делится на количество человек). Но вот когда наберутся эти 35 человек - неизвестно. В конце концов, мы можем и не ждать. Если цена в 500 (600,800, etc') рублей всех записавшихся во втором потоке будет устраивать, то закроем и проведем ее как можно раньше (лично я очень жду этого доступа и готова платить и текущую цену).
    Народ, пожалуйста, всех кого выкинули отсюда - запишитесь во второй поток !

2 пользователям это понравилось.
  11. 27 сен 2016
    krivoj
    krivoj ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор складчины. По вашему мнению выходит так что складчик уже не человек. Предположим что в вашей складчине записались только одни модераторы или организаторы. Тогда уже члены клуба проходит стороной.Как вы думайте это справедливо?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.