Складчина: Стань лучшей версией себя (2018) [Тариф Продвинутый] [Соня Некс] Привет! Меня зовут Соня Некс, я победила генетику и знаю всё о достижении красивого тела, а еще о том, как сохранить полученный результат годами, жить в гармонии со своим телом без срывов! Также я мама маленькой малышки, в прошлом выступающая спортсменка фитнес бикини, фитнес модель/тренер и инстаграм блогер! Я создала свой популярный проект Fitness Intensive Sonya Neks 4 года назад и помогаю девушкам стать лучшей версией себя. Теперь мой проект в онлайн версии и я хочу, чтобы еще больше девушек смогли присоединиться к моей большой команде и нашли путь к своей идеальной форме! А еще мы путешествуем по всему миру устраивая фитнес-туры! Особенность: Программы тренировок Программы тренировок и питания, созданные Соней и командой профессионалов. Каждый курс поможет тебе добиться поставленной цели. Обучение онлайн Подстраивай тренировки под себя. Свобода выбора времени и места тренировок за тобой! Понадобиться только интернет и желание. Для любого уровня подготовки Ты получишь оптимальную программу тренировок и питания, поэтому не важно, решила ты заниматься спортом впервые или за плечами многолетний стаж. Минимум инвентаря Заниматься можно и дома, и в зале. Для домашних тренировок потребуются гантели, эспандер и утяжелители для ног. Доступно Занятия в спортзале с личным тренером стоит дорого? Мы дадим тебе все необходимые знания для достижения результата, но намного дешевле. Тариф Продвинутый Для тех, кто хочет улучшить результат Тренировки 4 раза в неделю Более сложные сеты упражнений Если прошел базовый курс и нужно погорячее Цена 3000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Тренажерный зал / Набор массы [Соня Некс] Открыто - Тренажерный зал / Набор массы [Соня Некс] Открыто - Танцевальные мастер классы 2.0 [Соня Некс] Открыто - Fitness unlimited 90 [Соня Некс] Открыто - Фитнес-курс ProGYM (Тариф 1 год 2024-2025) [Соня Солдатова, Самвел Даниелян]