Доступно

Стань хозяином своих эмоций. Как достичь желаемого, когда нет настроения [Тибо Морисс] + Когда не везет. Советы сердца в трудные времена [Пема Чодрон]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем MrDecember, 23 июн 2019.

Цена: 412р-79%
Взнос: 86р
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2019
    MrDecember
    MrDecember ОргОрганизатор

Складчина: Стань хозяином своих эмоций. Как достичь желаемого, когда нет настроения [Тибо Морисс] + Когда не везет. Советы сердца в трудные времена [Пема Чодрон]

Cтань хозяином своих эмоций. Как достичь желаемого, когда нет настроения

39431116-tibo-morris-ctan-hozyainom-svoih-emociy-kak-dostich-zhelaemogo-kogda-net-n.jpg

Автор:Тибо Морисс
    Из серии: Практическая психотерапия
    Объем: 180 стр. 1 иллюстрация

«Я так рад», «мне грустно», «я в бешенстве», «это отвратительно». Мы часто говорим об эмоциях, но редко задумываемся, как использовать их для своего развития.

Книга Тибо Морисса – практическое пособие для тех, кто хочет управлять своей жизнью и не идти на поводу у эмоций. Для тех, кто готов расстаться с унынием и прокрастинацией и перепрограммировать себя на позитив. Вы не только узнаете, что такое эмоции и как они влияют на вас, но и получите конкретную стратегию по саморазвитию.

Прекрасные отзывы на Литрес!

Книга действительно хорошая, советую. Я решила прочитать её, так как стала вспыльчивой и раздражительность, и это сказывается на отношениях с близкими людьми. Но благодаря этой книге я многое поняла. Спасибо большое автору!
    Книга представлена как практическое пособие для управления своими эмоциями и тетрадкой для упражнений после каждой главы.

Когда не везет. Советы сердца в трудные времена

8627506-pema-chodron-kogda-ne-vezet-sovety-serdca-v-trudnye-vremena.jpg

Автор:Пема Чодрон
    Объем: 150 стр.

Неприятности и горести могут стать ступенью к более счастливой жизни, страдания способны приносить настоящую пользу, а разочарования – исцелять душевные раны. «Как такое может быть?» – удивляются те, кто еще не читал книгу Пемы Чодрон. Познакомившись с ее учением, вы поймете, почему оно перевернуло жизнь многих людей.

Пема Чодрон – ученица великого Трунгпа Ринпоче. В этой книге она дает радикальный совет на тот случай, если в вашей жизни наступила черная полоса. Обычно считается, что лучше всего – преодолевать горе, ведь это делает нас сильнее. Но автор говорит, что желая избавиться от неприятного чувства, мы порождаем агрессию по отношению к себе. Она считает, что единственно верный способ – позволить горю полностью войти в вашу жизнь. Насладитесь им, хоть вначале это будет сложно. Именно это поможет вам прислушаться к себе и понять, какие чувства мешают вам развивать в себе чувство любви по отношению к каждому моменту.

Автор предлагает методы тонглен и майтри – духовные практики, направленные на развитие этого подхода к восприятию трудностей, – и учит, как применять их в повседневной жизни.

Эта книга подарит вам простые рецепты мудрости и покоя – рецепты, проверенные временем и тысячами людей во всем мире.

Прекрасный отзыв на Литрес!

Одна из лучших духовных книг, которые мне встречались. Автор делится своим опытом, на доступном языке, с примерами из жизни рассказывает о том, как жить в гармонии с собой, как раскрыть свое сердце. Помимо прочего автор предлагает конкретные шаги, практики для успокоения ума, развития чувствительности к окружающему миру, к самому себе. Книга очень тепло написана, чувствуется, что автор пишет не сухую теорию, а от себя, от души. Очень рекомендую!

Формат: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Цена: 249 + 163 = 412 руб

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2019
    2. Хомчишка
      Хомчишка участвует в складчине.