Закрыто

Старт 2: 100 тысяч за 2 месяца

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Hurricane, 12 сен 2013.

Цена: 29900р.-99%
Взнос: 185р.
100%

Основной список: 174 участников

Резервный список: 97 участников

1. 16 янв 2014
    bratt
    bratt ЧКЧлен клуба
    Вентура, а вообще, если будешь организовывать, тебе решать, я свои специализации написал. Единственное хотелось бы
    , мне кажется довольно простой и малозатратный бизнес, причем высокомаржинальный и востребованный. Только напиши, что в итоге решишь.

2. 13 фев 2014
    EgorSar
    EgorSar ЧКЧлен клуба
    Тема заглохла, так понимаю? Недавно проходила практически неделя интенсива с презентациями спикеров по различным специализациям. Весьма позновательно. 6-й поток стартует 24 февраля, может все же соберемся?

3. 13 фев 2014
    EgorSar
    EgorSar ЧКЧлен клуба
    Кстати, специализаций там сейчас более 40+. Одна основная + 1 дополнительная за 9900

4. 15 фев 2014
    Стратосфера
    Стратосфера ДолжникДолжник
    Давно пора собраться.
    Я согласен.
    Назначай дату.

5. 15 фев 2014
    Влад1234
    Влад1234 БанЗабанен
    Я тоже готов вписаться.

6. 17 фев 2014
    mgn3d
    mgn3d ЧКЧлен клуба
    Может всё-таки устроим опрос для выяснения предпочтений и тогда уже определимся с пакетом?

7. 17 фев 2014
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    Думаю, просто нужно попиарить и тогда выйдем на 150 влегкую.

8. 18 фев 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Если в эти "10 наиболее приоритетных направлений" войдут инфобизнес, продюсирование, использование видео для увеличения продаж в инете и сами продажи, будет супер! Заявлено на продажнике, что тему Услуги ведет лично Парабеллум - тоже интересно.
    Ventura, а Вы сами-то определились?

9. 18 фев 2014
    Artemisia
    Artemisia ДолжникДолжник
    Блин очень много интресных тем,которые можно развивать и как тут выбрать специализацию:confused:
    Если нужно мнение народа я за:
    -Инфобизнес
    -Интернет-Магазин
    -Экспорт / Импорт
    -Продюсирование
    -Продажа через одностраничники

10. 18 фев 2014
    bratt
    bratt ЧКЧлен клуба
    Только не инфобизнес, по инфобизу и так куча материалов, даже на складчике и есть отличные курсы, у того же Парабеллума. По интернет-магазинам в принципе та же ситуация. Кстати, в этом случае и по такому же принципу и консалтинг не стоит брать. По большому счету реализовать любое направление, и потом спокойно можно консультировать.

11. 18 фев 2014
    Стратосфера
    Согласен.

12. 18 фев 2014
    Стратосфера
    Специальности надо брать новые из этого или предыдущего потока, по старым специальностям инфы в паблике полно, они ее сами публикуют
    чтоб народ толпами гнать. Сам Парабелум об этом рассказывает,через 1.5 -2 года это никому вообще не нужно!
    Для этого он создал папку free и сливает туда весь шлак (отработку).
    И какой смысл брать тогда эти специальности, трудно в эту папку заглянуть?!

13. 19 фев 2014
    starcoach
    starcoach ЧКЧлен клуба
    Мне интересна тема коучинга/тренерства.

14. 19 фев 2014
    Artemisia
    Artemisia ДолжникДолжник
    Ребятушки, может я одна подтупливаю конечно, пожаааалуста подскажите правильно ли я понимаю что по всем направлениям можно будет выбрать? или первое время те что только орг выберет. Если втрой вариант, то что же выбрал наш организатор?)):oops:

15. 19 фев 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Что за противоречие - Парабеллум сливает в паблик старье и потом то же самое ведет в тренинге? Инфобизнес - это устаревшее направление? Тогда почему он номер 1 в каждом тренинге, да и сам Парабеллум чем занимается, как не инфобизнесом?
    Потому-то мы и хотим инфобизнес сейчас, ведь в папке free действительно могут быть устаревшие материалы. Не надо указывать другим, чего им хотеть. Я же не говорю Вам, что делать правильно, а что нет.
    Да, я тоже уже спрашивала организатора - есть какие-то предпочтения? Ведь получается, что мы купили кота в мешке. В любом случае мы априори согласились на любые направления по выбору организатора.

16. 19 фев 2014
    kbwinner
    kbwinner ДолжникДолжник
    Очень хотелось бы увидеть Консалтинг, ведет Еланцев, практик, а не теоретик БДК

1 человеку нравится это.
  17. 20 фев 2014
    EgorSar
    EgorSar ЧКЧлен клуба
    Кстати,большинство ведущих специализаций 6го потока Старта2 - выпускники 5го и предыдущих потоков Старта2. И они сами этого не скрывают ).
    Т.е. это уже конвейером становится. Я ничего не имею против Парабеллума и его последователей. Сам знакомлюсь с их материалами тоже, много полезных фишек и идей.

Видно совсем народ не записывается. 21-23 февраля очередной 7й интенсив инфобизнеса

Зарегистрируйтесь на инфобизнес2.ру, там множество материала по 6му интенсиву

А в течение дня или в конце...когда как... бывает спецпредложения, для чего вся каша то и заваривается...поэтому может и есть смысл поприсутствовать, кто может, и скидку добыть ))).

1 человеку нравится это.
  18. 20 фев 2014
    mikluxo
    mikluxo ЧКЧлен клуба
    Ну надо же, вот откуда Александр Писарев информацию черпает. гений без диплома.

19. 20 фев 2014
    Gennadiy_M
    Gennadiy_M ДолжникДолжник
    Что-то я упустил - откуда?

20. 21 фев 2014
    Стратосфера
    Вы бы сначала ознакомились с тем что есть в паблике.
    например с материалами 2-6 потока.
    И если вам не хватает то напишите что?
    Парабеллум в последнее время занимается продвижением и пиаром кейсов участников старт2, потому, что это дает больше прибыли и льдов.
    Все его технологии по инфобизнесу не меняются на протяжении всех потоков.
    Меняются технологии нагона льдов (например выложить в паблик материалы семинаров).
    Если б, вы удосужились просмотреть полностью второй день Красноярского семинара то узнали бы зачем он это делает, что он об этом думает.