Складчина: Стиль и мода без клише и стереотипов (2021) [Юлия Дударева] Каждая после моего курса сможет гармонично сочетать внешний и внутренний мир. Никаких правил. никаких трендов, никаких стереотипов! Вы будете выглядеть так, как хотите именно ВЫ! Все для себя любимой! Программа: Модуль 1. Вводный урок: Значимость имиджа и его виды. Стиль и стилевые направления: в чем разница? Как искать свой стиль. Что есть индивидуальность? Через что проходит личность при формировании стиля. Модуль 2: Базовый гардероб: мифы и реальность. Модуль 3: Цветотипирование: за и против. Правила работы с цветами в одежде. Стилевой прием color-blocking. Эклектика принтов. Модуль 4. Цикличность моды и умение применять/видеть стили прошлого в наши дни: Мода 50х ХХ века Мода 60х гг ХХ века Мода 70х гг ХХ века Модуль 4.1. Цикличность моды и умение применять/видеть стили прошлого в наши дни. Мода 80х ХХ века Мода 90х гг. ХХ века Модуль 5: Лекция с приглашенным психологом Ирмой Пушкиной "Идеальная неидеальность. Борьба с комплексами во внешности" Модуль 6: Типажи женских фигур: особенности, коррекция, мифы. Модуль 7. Аксессуары: их виды и цель: Аксессуары: декоративные/ функциональные. Тенденции, история, умение сочетать и применять. Список обсуждаемых аксессуаров сжатый, без сложных декоративных элементов. Модуль 8: Эдит Хедт: взаимодействие моды и кинематографа. Культовые образы кинематографа актуальные по сей день. Даю большую подборку фотоматериала по теме. А также: Домашние задания без проверки Презентации, медиаматериалы к каждой лекции В ходе курса предлагается полезный к изучению киноряд. Цена 35900 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Стиль вне времени [Тариф "Стиль как профессия" Самостоятельное изучение] [Юлия Дударева] Доступно - Главные ошибки стиля [Юлия Дударева] Открыто - Для мамы. Март 2021 [Юлия Катькало] [Повтор] Открыто - Осень'25. Шопинг-гиды [Тариф Беру все] [Юлия Дударева] Доступно - Безупречный вкус (ноябрь 2024 - октябрь 2025) [Юлия Пиляева]
Уважаемый складчик, по правилам клуба запрещено: 18.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины).
Добрый день! Я неделю не заходила, не успела выписатся из складчины, участвовать не буду, этот курс приобрела на других источниках