Доступно

Стильный мужской весенний гардероб - 2021 [Роман Медный]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топот лета, 15 мар 2021.

Цена: 2 590р-88%
Взнос: 294р
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2021
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Стильный мужской весенний гардероб - 2021 [Роман Медный]

Для того, чтобы охватить все аспекты темы "Стильный мужской весенний гардероб - 2021" и дать исчерпывающую информацию, 22 и 23 марта я проведу цикл онлайн-семинаров, после прохождения которых каждый участник сможет составить свой идеальный весенний гардероб из готовых модулей.

Сложные формулы, описывающие сочетание цветов, выбор материалов и фасона я представлю в виде готовых сочетаний предметов одежды. Из этих модулей, как из конструктора, вам будет легко и просто составить свой идеальный гардероб на этот сезон.

Программа:
    1. Мужской цвет
    Я расскажу, как научиться выбирать свои оттенки, не заморачиваясь со сложной теорией, и объясню простые принципы сочетания цветов в гардеробе.

2. Выбор стиля для различных типажей внешности

Типаж внешности определяет настроение образа и помогает выбрать стилевое направление. Я расскажу, какие предметы гардероба позволят ярче раскрыться вашей индивидуальности.

3. Использование трендов в гардеробе
    Яркие трендовые вещи всегда обращают на себя внимание, но значение имеет не внимание само по себе, а его качество. Я расскажу, как не выглядеть модным фриком и при этом быть в центре внимания.

4. Мужская фигура и крой одежды
    Особенности фигуры могут накладывать серьезные ограничения при выборе одежды. Я расскажу, какие элементы кроя позволят скрыть все недостатки и по максимуму подчеркнуть достоинства.

5. Создание образа
    Простые правила в составлении образов, которые не позволят вам облажаться.

Вы сформируете стильный и функциональный весенний гардероб в 2021 году для своего типажа внешности, гардероб, в котором каждая вещь находится на своем месте (этот гардероб также останется на 100% актуальным и осенью, а также в следующем году)

Вы сможете легко ориентироваться в магазинах, быстро подбирая вещи, которые вам подходят. Отправляясь за покупками, вы легко определите, какие вещи достойны вашего внимания и могут поселиться надолго в вашем гардеробе, и сможете избежать лишних трат, покупая вещи, которые точно будете носить.

Продажник: Скрытая ссылка
    Стоимость: 1900 (до 22 марта)

2. Последние события

1. freehawks
      freehawks оставил отзыв "Ужасно".
      10 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 147р.
      11 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 147р.
      11 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.04.2021.
      9 апр 2021
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Материал так и не удалось посмотреть. Организатор если отвечает то по хамски но чаще не отвечает вообще. Редкий случай когда работа орга вызввала отаращение.
      10 янв 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.