Стол заказов (идеи для совместных покупок) . Культура, история и искусство

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Паддингтон, 26 май 2024.

1. 23 мар 2026
    Lada77
    Lada77 ЧКЧлен клуба
    Создайте пожалуйста Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. 24 мар 2026
    Захвея
    Захвея ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, создайте, пожалуйста, Скрытая ссылка тариф "только лекции"

1 человеку нравится это.
  3. 24 мар 2026
    Почтальон Печкин
    Почтальон Печкин ПомощникПомощник
    Здравствуйте, такая складчина уже есть:
    Скрытая ссылка

4. 24 мар 2026
    Захвея
    Захвея ЧКЧлен клуба
    Это складчина с другим тарифом

1 человеку нравится это.
  5. 25 мар 2026
    Почтальон Печкин
    Здравствуйте.

Понимаю, однако согласно правилам запрещено создавать повтор складчины до того, как предыдущая получит статус «Доступно» или «Закрыто».

1 человеку нравится это.
  6. 3 апр 2026
    Roberta 83
    Roberta 83 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! создайте пожалуйста складчину на вторую ступень длительного обучения астрологии от Павла Андреева под названием "Уран". Так как не так давно здесь появилась новая, более современная версия первой ступени "Меркурий", то теперь очень бы хотелось посмотреть вторую часть обучения так, как они теперь ее преподают.
    Скрытая ссылка
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  7. 3 апр 2026
    Почтальон Печкин
    Здравствуйте, по предоставленной вами ссылке - предзапись на ступень "Меркурий", такая складчина уже есть:
    Скрытая ссылка

Описания и содержания ступени "Уран" мне найти не удалось. Возможно есть на другой странице, или в соц. сетях автора?

1 человеку нравится это.
  8. 5 апр 2026
    Roberta 83
    Здравствуйте! Я так понимаю, они описание просто так не вывешивают, так как это вторая ступен и следует за Меркурием, а не наоборот. Я могу им написать и попросить прислать мне программу, если хотите. Дело в том, что лет пять назад уже появились в сети и Меркурий и Уран, но вот с тех пор на вашем сайте вышло обновление Меркурия (2025 год, уже созданная складчина и материал доступен) и я могу сказать, что оно более качественное и современное, чем первая версия 2019 года. Кроме того, там Павел говорит, что они внесли какие-то изменения и в Уран, так что я думаю многим было бы интересно посмотреть, особенно теперь, когда он все объясняет на примере своей собственной, созданной им астрологической программы
    Мне узнать содержание курса Уран?

1 человеку нравится это.
  9. 5 апр 2026
    Почтальон Печкин
    Да, всё верно: нужно описание / программа курса, чтобы складчики понимали, что они получат. Также не будет лишним узнать цену. Можете уточнить и отправить текстом или скриншотами.

Новый заказ разместите, пожалуйста, в столе заказов "Эзотерика" - этот курс больше подходит туда:
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  10. 9 апр 2026
    Roberta 83
    Добрый день! В общем я с ними связалась и узнала детали программы Уран, хотя они не хотели мне говорить. У меня есть и программа, и стоимость (ломовая кстати), но проблема в том, что они отказываются записывать на Уран, если не пройдешь первую ступень Меркурий, которая у нас уже есть на этом сайте. В совокупности оба курса стоят 280 тыс рублей... Ну и естественно чтобы записать Уран, сначала надо пройти и записать Меркурий, а это долго и дорого.
    На этом сайте есть Меркурий прошлого года, вот тут:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Так как это курс прошлого года, хочу спросить вас, как Помощника сайта, есть ли вероятность, что автор складчины в танный момент тайно записывает и Уран тоже?;)

1 человеку нравится это.
  11. 10 апр 2026
    Кот Базилио
    Кот Базилио ПомощникПомощник
    Здравствуйте!

Отлично, что удалось получить программу - это уже половина дела.

Скидывайте, пожалуйста, описание и стоимость курса - создадим тему.
    Вполне возможно, найдётся организатор, который уже проходил предыдущую ступень (Меркурий) и сможет провести складчину на Уран.

Новый заказ разместите, пожалуйста, в столе заказов "Эзотерика" - этот курс больше подходит туда:
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 апр 2026
    Захвея
    Захвея ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, создайте, пожалуйста, складчину Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  13. 26 апр 2026
    Nox15
    Nox15 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, прошу создать складчину Тариф Практик:

Скрытая ссылка

Это новый курс

Последнее редактирование: 26 апр 2026
  14. 27 апр 2026
    Кот Базилио
    Кот Базилио ПомощникПомощник
    Здравствуйте! Тема на данный курс была уже создана - Скрытая ссылка
    Обратитесь к модератором за корректировкой описания под текущий лендинг. Инструкция:

1 человеку нравится это.
  15. 2 май 2026
    Marusa-S
    Marusa-S ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Создайте пожалуйста складчину на курс " Китайский культурный код"
    Скрытая ссылка

16. 6 май 2026
    Marusa-S
    Marusa-S ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Если можно, организуйте пожалуйста складчину на этот курс Скрытая ссылка
    и другие лекции автора:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Спасибо!