Складчина: Стратегия на миллион [Влад Петренко] Автор - Владислав Петренко - много лет работает в медийной сфере. Сначала участвовал в продвижении других проектов (Бизнес-Молодость и пр.), помогая зарабатывать сотни миллионов. Затем начал развивать собственные, самостоятельно раскрутив ютюб-канал и инстаграм за счет создания вирусного контента. В этом курсе он собрал все свои стратегии, которые помогают не только продвигать свои проекты без платной рекламы, но и привлекать именно целевых подписчиков, которые будут заинтересованы именно в вас и в ваших продуктах. Как я делаю деньги в медийке? Раскрою все секреты. Все нюансы. Весь свой опыт методологично выгружу для вас. Подробнее в аудио: Скрытая ссылка Цена: 10000р. Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Внимание на миллион. 2 месяца в кругу 10-ти миллионеров [Влад Петренко] Доступно - Рельсы 5.0 [Влад Петренко] Открыто - Место силы [Влад Петренко] Открыто - Еврейская школа финансов [Влад Петренко] Открыто - Мастерство заказов [Влад Волков]
Очень классная стратегия, которая позволяет авторам не просто продавать свои продукты, но и выгодно отличаться от других авторов и даже продвигаться бесплатно, за счет того, что видео делаются не так, как принято сейчас в инфобизнесе. За себя могу добавить, что эта стратегия спасла меня от выгорания, которое я получила используя распространенные классические схемы инфобизнеса. А это реально что-то новое, ничего похожего даже близко не встречала. Эти материалы не для тех, кто скупает курсы по 100 руб, а для тех, кто покупает курс, чтобы внедрить полученные знания. Автор - красавчик!!!