Закрыто

Стратегия на Шаттерстоке: от 100 до 500 [Ольга Захарова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем idlast, 25 авг 2018.

Цена: 3 400р-98%
Взнос: 40р
100%

Основной список: 151 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2018
    idlast
    idlast ЧКЧлен клуба

Складчина: Стратегия на Шаттерстоке: от 100 до 500 [Ольга Захарова]

Цель буткемпа - помочь вам разработать собственную стратегию покорения Шаттерстока, которая поможет выйти с плюс-минус сотни (то есть не совсем для новичков ;)) на стабильные $500 в месяц, а также помочь вам понять, как развиваться дальше, с учетом вашей конкретной ситуации.

Даты проведения: 1-18 сентября 2018

На задания Буткемпа будет уходить примерно 1-3 часа каждый день, чтобы было полезно нужно, чтобы у вас было время. Если в период проведения буткемпа вы в отпуске, в отъезде, в общем, не сможете присутствовать, лучше не идти, потому что вся соль - в заданиях ;) По итогам я дам участникам тексты и задания в PDF формате для самостоятельного повторения.

Буткемп ориентирован на векторных иллюстраторов, которые уже имеют портфель на Шаттерстоке, добрались примерно до сотни, но у которых не получается двинуться дальше. Буткемп не подойдет тем, кто рисует растр/фотографирует (потому что там свои стратегии, в которых я не разбираюсь), тем, кто не готов менять подход, а также тем, кто еще не зарегистрировался на Шаттерстоке или попал на стоки только-только и совсем не имеет опыта (чтобы понимать, куда двигаться, нужно накопить хотя бы небольшую базу, иначе будет просто не очень полезно).

Буткемп для вас, если:
    • Вы вышли плюс-минус на $100 в месяц на Шаттерстоке и зависли - доход не растет, что бы вы ни делали;
    • Вы пробуете много разного и не понимаете, на чем концентрироваться, а что забросить;
    • У вас нет структуры и системы для взаимодействия со стоками, вы хаотично мечетесь от одного стиля к другому и не понимаете, куда шагать дальше;
    • Вы не умеете анализировать результаты работы и не понимаете, как делать выводы на основе отрисованного;
    • Вы хотите оказаться в тусовке единомышленников и покорять стоки вместе ;)
    • Вы хотите сформировать прочную основу для работы на стоках, чтобы точно знать, что вы делаете и зачем
    • Вы хотите выбраться на более-менее ощутимые доходы (по секрету - если вы поняли, как дойти до $500, путь дальше - уже дело техники ;))

Формат буткемпа будет отличаться от моих обычных воркшопов. Там не будет видео, основной фокус не на теории, а на практике. Будут мощные задания в большом количестве. Для выполнения заданий часто придется выходить из зоны комфорта, пробовать новое, делать то, что, может, не очень-то и хочется, в общем, сразу говорю - просто не будет :))

Вместо видео будут короткие информативные тексты, посвященные тому или иному аспекту стоковой стратегии и задания с обратной связью для тех, кто покупает билет с фидеком.

Обратите внимание: есть два типа билетов - с обратной связью и без.

Билет с обратной связью подразумевает мои комментарии по итогам выполненного задания, а также возможность задавать вопросы про стратегии и по текстам (если что-то не понятно, хочется посоветоваться) и получать ответы. Фидбек дается по заданиям, выполненным в срок, в групповом формате во время буткемпа.

Самостоятельный билет означает, что вы можете отчитываться для себя и читать отчеты других участников, но я не смогу отвечать на ваши вопросы и комментировать ваши задания, вы делаете их для себя. Вы будете находиться на буткемпе как наблюдатель. Вы можете взаимодействовать с другими участниками, видите все то же, что они, но просто не получаете обратной связи от меня.

Билет с фидбеком дает дополнительные плюшки:
    • Участие в онлайне через месяц-два после окончания буткемпа - чтобы можно было задать возникшие вопросы, уточнить что-то по своим стратегиям
    • Участие в розыгрыше - буду разыгрывать гарантированный бесплатный билет на “Волшебный пендель-2” (это будет отличное продолжение буткемпа ;)) и любой курс из магазина знаний бесплатно на выбор. Максимальное количество участников с фидбеком - 20 человек, так что шансы очень велики ;)
    • Скидку 10% на один любой курс из магазина знаний в течении месяца
    • Членство в группе “Успешные стокеры” на полгода

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 ноя 2018
    2. Natulia
      Natulia участвует в складчине.
      13 ноя 2018
    3. brownfox
      brownfox участвует в складчине.
      13 ноя 2018
    4. buuben77
      buuben77 участвует в складчине.
      12 ноя 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      1 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.11.2018.
      30 окт 2018
  3. Обсуждение
  4. 11 окт 2018
    tonnechka
    tonnechka ДолжникДолжник
    Участвовать могут все? или условия по количеству оплаченных складчин есть?

5. 29 окт 2018
    Vatka
    Vatka БанЗабанен
    Орг, найдись! Открыта продажа на курс до 8 ноября. А иначе - все. Больше не планирует в ближайшее время продавать

1 человеку нравится это.
  6. 29 окт 2018
    Vatka
    Vatka БанЗабанен
    @idlast, простите за наглость... Не возьметесь?

7. 29 окт 2018
    ГавкиЧавки
    ГавкиЧавки ЧКЧлен клуба
    ах как бы хотелось, пусть найдется орг!

8. 30 окт 2018
    Yana-F28
    Yana-F28 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! А можно в эту складчину попроситься? Пожалуйста!:)

9. 30 окт 2018
    idlast
    idlast ЧКЧлен клуба
    Нее... Этот курс оказывается проходит в виде чата\форума, мне не интересно,я проходил его в сентябре, интересного мало как и отзывов хороших,очень завышена цена, но 40 р. он стоит.:D

3 пользователям это понравилось.
  10. 31 окт 2018
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Серьезно?! Подписана на инсту автора, так ее подписчики аж пищат "какой хороший курс, как много полезной информации" и т.п.

1 человеку нравится это.
  11. 31 окт 2018
    spater
    spater ЧКЧлен клуба
    Лучше курсов о шаттере, чем у скилапа нет и не было. Причем любой, хоть 7 летний. Все остальное - это либо собственный пиар, либо попытка на своем хорошо работающем портфолио (тут спорить не буду), заработать доп.деньги за счет рассказов как хорошо может быть.
    Я проходил курс по креатив маркету. Тоже в виде чата\форума с записанными видео. Там тоже все пищали как до него так и после, что все супер. Но блин, когда знаешь, что может быть в 10 раз лучше, как по эффективности, так и доступности, как то пищать не очень охото :)

1 человеку нравится это.
  12. 31 окт 2018
    bastet
    bastet ДолжникДолжник
    курс Павлюкевича лучше скилапа, намного эффективнее, правда надо не в записи смотреть. На данный момент у Павлюкевича лучший курс по стокам на русском языке.

1 человеку нравится это.
  13. 31 окт 2018
    spater
    spater ЧКЧлен клуба
    У него не принимал участие, поэтому не могу знать. А так конечно, в записи все проигрывают интерактивному общению. А это думаю главная фишка заставить себя что-то сделать здесь и сейчас, а не складывать курс в папочку для "будущего изучения", которое редко когда вообще начинается в таком случае.

1 человеку нравится это.
  14. 31 окт 2018
    Vatka
    Vatka БанЗабанен
    Давайте не забывать, что покупка курса таким образом, в первую очередь - возможность узнать, насколько он, собственно, тебе подходит по содержанию. Я, например, очень хотела пройти у автора Анатмию леттеринга. Но подвернулась складчина, взяла и не пожалела. Да, для меня какое-то количество информации оказалось новым, но большая часть курса тупо - со Skillshare (можно за 2 месяца бесплатного пользования все изучить). А смотреть, как автор рисует свою работу - не очень интересно, особенно если учесть, что учебная часть по 3-20 минут, а личное рисование -40 (условно) За взнос - да, было полезно, за полную стоимость было бы разочарование года)) А вот к Павлюкевичу я бы с обратной связью сходила бы, хоть и напрягает, что он график не соблюдает.

1 человеку нравится это.
  15. 31 окт 2018
    OnliKote
    OnliKote ЧКЧлен клуба
    Вот про Ольгу соглашусь, ее курсы сильно завышены в цене посмотрев ее леттеринг и композицию - просто совсем для начинающих, главное красиво назвать темы видео, а в самом видео информации толковой пшик - одна компиляция из курсов skillshare,посмотела на дудлостайл - там уже совсем не смешно - можно запрасто составить список видео skillshare которым создан курс. Это все и понятно, на все время нет - или развивайся или курсы клепай, опыт и глубокие знания в теме долго нарабатываются и курс раз в год делать вряд ли окупится, или один и тот же несколько раз в году - складчики жеж)))))

1 человеку нравится это.
  16. 31 окт 2018
    ylia_29
    ylia_29 ЧКЧлен клуба
    idlast, молодец, классно прорекламировал свою тему, я аж бегом побежала записываться (серьёзно), но Захарову тоже посмотрю, мало ли:)

4 пользователям это понравилось.
  17. 31 окт 2018
    Vatka
    Vatka БанЗабанен
    @ylia_29, думаю, Вы не пожалеете по поводу Павлюкевича ;)

1 человеку нравится это.
  18. 31 окт 2018
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    По поводу ОЗ - в последнее время она очень уж активизировалась в самопиаре в Инсте и выпуске новых курсов. На фоне того, что она несколько раз упоминала, что последний год она подзабросила стоки, напрашивается вывод, что, возможно, в курсах она видит более перспективный способ заработка :D
    По КМ курс был довольно толковый и подробный (правда по нему пока мало курсов, поэтому сравнивать пока не с чем)
    Очень хотела посмотреть ее курс по шрифтам. Понимаю, что там будет копипаст скилшера, но по английски я пока плохо воспринимаю информацию. Жаль тут никак на него не соберутся, а за полную стоимость у этой барышни покупать ну совсем не хочется.

3 пользователям это понравилось.
  19. 31 окт 2018
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Ой, Межевич - это вообще финский стыд! В магазине три с половиной работы, и мнит себя супер-экспертом. И работы у нее.... ну такое, это вкусовщина конечно, но у ее учеников работы на порядок лучше, ИМХО.
    Зарабатывает на КМ она, скорее всего, 300 баксов в лучший месяц (очень показательно было наблюдать за ее мимикой и дрожащим голосом, когда у нее спросили про штуку баксов в месяц, сразу стало понятно, что ей до штуки как до звезды раком).

1 человеку нравится это.
  20. 31 окт 2018
    idlast
    idlast ЧКЧлен клуба
    Спасибо, старался. :D Курс реально классный.
    Курс Захаровой для совсем новичков, из тех кто там был всего 3 были больше 100$, остальные имели 20 и меньше. Пищащие отзывы- это скорее эффект "тони роббинса". Я для себя проходил и мой отзыв, не ахти, но может во 2 потоке что-то переработает, окупится взнос :)

2 пользователям это понравилось.
  21. 1 ноя 2018
    Octopus23
    Octopus23 ЧКЧлен клуба
    Хорошо описали, выписываюсь XD спасибо, что сэкономили мне 40р ;)

22. 1 ноя 2018
    Vatka
    Vatka БанЗабанен
    Да простит меня Организатор :cool: @Octopus23, может, не стоит выписываться? Возможно, что-то полезное для Вас там есть. За такие-то деньги :D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.