4.08333/5, Отзывов: 12
Доступно

Стратегия образования ребёнка. Вебинар [Узнай как лучше для ребенка] [Валентина Паевская]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем xevaha4061, 6 июл 2022.

Цена: 8 900р-98%
Взнос: 104р
100%

Основной список: 231 участников

Резервный список: 64 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2022
    xevaha4061
    xevaha4061 ЧКЧлен клуба
    Стратегия образования ребёнка. Вебинар
    Снимок экрана 2022-07-06 в 11.06.34.png
    Школа: Узнай как лучше для ребенка.
    Автор: Валентина Паевская.

Я предоставлю Вам много вариантов, как максимально раскрыть потенциал возможностей ребёнка. Для любого бюджета.

Я предоставлю Вам много вариантов, как максимально раскрыть потенциал возможностей ребёнка. Для любого бюджета.

Вы совершенно по-другому начнёте смотреть на то, куда Вы водите своих детей: начиная с секций и кружков, заканчивая выбором школы.

Вы узнаете, как пошагово взрастить интересы ребёнка. Как сформировать базовый набор навыков успешного человека. Это перспектива более чем на 50 лет вперёд. Жизнь моя, или я живу в крысиных бегах? Как не вырастить перфекциониста и идеального подчинённого работника.

Разберём традиционное, альтернативное, семейное, онлайн школьное образование. Плюсы и минусы разных подходов. Как выбрать школу для ребёнка? Как выбирать учителя начальных классов? Как выбрать секции и кружки?

Данный вебинар – про подумать. Вы получите варианты, о которых ранее даже не задумывались.
    И найдёте свой путь развития ребёнка.

Рекомендую смотреть этот вебинар в паре, а также взрослым, которые участвуют в воспитании
    ребёнка.

Спустя сутки/пару дней важно обсудить данный вебинар внутри семьи.

Длительность: 1 час 40 минут.

Трансляция эфира будет доступна к просмотру в течении 72 часов (три дня) с момента общего запуска. Планируйте, пожалуйста, свое участие заранее. Отдельно запись приобрести нельзя.

Стоимость: 8 900 руб. (6 900 руб. при покупке билета до 21.07).
    Продажник: Скрытая ссылка.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. shusha
      shusha оставил отзыв "Отлично".
      12 сен 2022
    2. birt-elena
      birt-elena оставил отзыв "Хорошо".
      26 авг 2022
    3. raskazik
      raskazik оставил отзыв "Отлично".
      17 авг 2022
    4. АйгульМ
      АйгульМ оставил отзыв "Отлично".
      7 авг 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 52р.
      27 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июл 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.07.2022.
      25 июл 2022
  3. Отзывы участников

4.08333/5,
    • 5/5,
      За цену складчика просто прекрасный вебинар. За полную цену - нет. За половину полной цены - да! Кто совсем не знаком с темой, у кого дети дошкольники или младше - рекомендую купить и послушать.
      На самом деле в 2 коротких видео дается самое главное. Я бы разделила вебинар на 2 части: 1 - это перечисление критично важных софтскиллз и каким образом они развиваются (притом многовариантно), 2 - это стратегия начальная школа - школа - вуз, включая рассмотрение вопроса для тех, кто задумывается о зарубежном образовании. А также если родители не хотят / не видят необходимости отдавать ребенка в вуз. В общем, рассмотрены все пути, по которым может пойти ребенок в школе, включая обязательные варианты, когда будет несколько школ (и их большинство).
      Я только не уверена в некоторых моментах, их надо проверить. А именно - если переходить из начальной школы в сильную среднюю - то зачастую есть конкурсный отбор, негласные экзамены для зачисления. Если ребенок будет расслаблен в начальной школе и закончит ее на уровне всех, пройдет ли он экзамены.
      12 сен 2022
      10 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Данный вебинар дает толчок к размышлению кем может стать твой ребенок, и какую базу ты можешь дать ребенку в виде обучения и развития важных навыков. Основной упор на математику, физику и иностранные языки ( в частности английский), из навыков коммуникация, креативность и стратегическое мышление. Все это можно услышать ранее из прямых эфиров, и семинаров, хотя тут более акцентировано для чего. Много примеров из личного опыта.
      26 авг 2022
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал! Автора слушаю почти с самого старта ее проекта, как очно так и онлайн. Всегда задает тему на подумать/обратить внимание на привычные вещи под другим углом, данный вебинар не исключение.
      P.s.: на каком-то из семинаров Валентина называла страну для бюджетного поступления, это Германия. К сожалению, не запомнила город. Но это было года три назад. Насколько сейчас это рабочая стратегия, не понятно.
      17 авг 2022
    • 5/5,
      Работа организатора как всегда на «5», быстро, четко!
      Сам материал на подумать. В принципе было предсказуемо, что автор вебинара не будет все карты раскрывать. Как даётся информация от Паевской мне нравится.
      7 авг 2022
    • 4/5,
      Настоящую цену вебинары увидела только сейчас 8900... Это цена завышена максимально, иной раз прямые эфиры у Валентины более информативно, чем данный вебинар. Видимо сокращение оффлайн семинаров даёт о себе знать.
      Информация нужная, интресная. Те, кто уже знаком с проектом Валентины, слушали её семинары (кстати никак не найду складчину на границы 2, может кто видел - напишите) отлично воспримет данный вебинар как дополнительный кирпичик в родительскую базу.
      Дано направление как выбрать школу в зависимости от ваших дальнейших ожиданий. Сыну до школы ещё 3 года, есть над чем задуматься.
      Спасибо организатору за быструю выдачу.
      7 авг 2022
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      После просмотра подобного, благодарю Складчик за возможность ознакомления с инфопродуктом. 8900 за личные истории это уже перебор. Да, интересно послушать, но в рамках бесплатного прямого эфира или за минимальную стоимость.
      4 авг 2022
    • 5/5,
      Спасибо за организацию! За цену складчины - супер. Очень нужная информация для всех. Хоть и общая. Там так и написано - вебинар про подумать. В принципе, я все делаю правильно, и мысли с автором схожи, но было полезным услышать про софт скиллс. Еще буду думать об этом. О том, чему я хочу научить детей, что им передать. Как отдельные навыки, отдельные цели обучения. Не со всем согласна на 100%, были моменты про каких-то "идеальных" детей. Но, может, мои просто не такие)))
      3 авг 2022
    • 4/5,
      Возможно для кого-то это очевидная информация, но для кого-то и нет. Когда у тебя маленький ребенок ты точно об этом не задумываешься, так что рекомендую смотреть даже тем у кого ещё совсем малыши. Как минимум есть информация к размышлению. Лично для меня вебинар был информативный.
      3 авг 2022
    • 3/5,
      Колебалась между плохо и средне, но все-таки средне. Большой плюс, что успокоилась по поводу простой дворовой школы для моей дочери, которая идет в первый класс. Валентина меня утешила и обоснованно утешила))) Все остальное очевидная очевидность. Пусть дети учат математику и английский. Можно найти интересные варианты высшего образования (но не говориться где и как искать) и при небольшом бюджете. Ищите и обрящете))) Еще интересный момент - дети после 18 должны уйти из дома в самостоятельную жизнь (очень поддерживаю!!!) Семинар за 52 рубля - супер, за 8900 - та оценка, которую я и поставила. Но - все, что говорит Валентина, даже с повторами - это реальная пища для размышлений и толчок для думающих людей (без паролей и явок), хотя думающие люди и так об этом думали и все освещённые ей моменты представляют. Некоторые товарищи в российском интернет пространстве за конский ценник выставляют плоды больного воображения и откровенный шлак. Здесь все в принципе по делу.
      2 авг 2022
    • 5/5,
      Отличный вебинар! Да, есть повторяющаяся информация, но мне понравился. Все четко и по пунктам. Я много обнаружила допущенных в образовании пробелов у своих детей, поэтому многое взяла на вооружение.
      Чего ожидали предыдущие комментраторы - непонятно
      2 авг 2022
    • 3/5,
      Полнсотью согласен с предыдущем отзывом. Ни каких действенных инструментов. Увы ожидали с женой большего
      2 авг 2022
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Слушал и удивлялся - за ЭТО ещё люди платят такие деньги? Ужас! Одна вода, ничего нового или путного. В очередной раз благодарен данному ресурсу за возможность экономить нехило. Работой орга доволен - все четко и быстро.
      1 авг 2022
  4. Обсуждение
  5. 30 июл 2022
    Miracle22
    Miracle22 ДолжникДолжник
    когда планируется эфир?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.