Доступно

Стресс, сон и секс. Очевидные и неочевидные взаимосвязи! [Клиника проф.Калинченко] [Андрей Одабашян]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 29 май 2019.

Цена: 500р-84%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. Heffer7
      Heffer7 оставил отзыв "Хорошо".
      4 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июн 2019
    3. skladchik.com
      Гадалка участвует в складчине.
      25 июн 2019
    4. skladchik.com
      Dioly участвует в складчине.
      24 июн 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июн 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      11 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июн 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.06.2019.
      9 июн 2019
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Покупал только из-за одного упоминания о сне, так как тема интересна и очень важная. Очень не понравились звуки на заднем плане и чавканья. Я все понимаю, клиника, но зачем проводить вебинар в таком проходном месте? Я бы по шапке надавал всем, кто на звонок нажимает. Даже видно как ведущий краснеет и немного голос повышает, его же это тоже отвлекает. Чему на деле вебинар меня научил:
      1. Очень хорошо и на понятном языке разобраны гормоны. (Если вы не знали, за что отвечает Тестесторон, Дофамин и Окситоцин и т.д. краткую информацию здесь можно подчеркнуть, в остальном даже сам автор сказал, что есть корифеи в этом деле, он все же психотерапевт...)
      2. Хорошо рассказал эволюционные различия, не вдаваясь очень глубоко в детали, но за оригинальную цену большего и не следовало ожидать.))
      3. Вскользь затронул Циркадный цикл. Сказал все, что я знал.

Разговор в вебинаре идёт скорее так: Секс 55% | Стресс 35% | Сон 10%. В целом я рад, что посмотрел, для общего развития самое то!)
      4 июл 2019
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.