Открыто

StructurtaAI — перестаньте тонуть в курсах: AI сам найдёт, объяснит и соберёт главное из ваших материалов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем tricker, 2 май 2026.

Цена: 1 490р
Взнос: 1 490р

Основной список: 43 участников

1. 11 май 2026
    adabi
    adabi СкладчикСкладчик
    а я почему то не могу не приобрести нет ссылки

1 человеку нравится это.
  2. 11 май 2026
    tricker
    tricker ЧКЧлен клуба (А)
    потому что пока не стартовала, плюс еще хочу подпилить

1 человеку нравится это.
  3. 11 май 2026
    adabi
    adabi СкладчикСкладчик
    давай я тестером буду правда я ленивый, меня итересует сколько она будет весить и я учусь видосики там монтировать в ае всякое крутить вертеть вот допустим курс на корейском или португальском он переведет что ли ?

1 человеку нравится это.
  4. 11 май 2026
    tricker
    tricker ЧКЧлен клуба (А)
    в данный момент весит 805 мб, так же будет вес увеличиваться с каждым курсом, зависит от объема курса. А вот перевод хорошая идея, надо будет предусмотреть

5. 11 май 2026
    adabi
    adabi СкладчикСкладчик
    я мастер идей, не мне же делать .если будет возможно пусть перевод не касается терминов типа галочку поставил и термины в оригинале без перевода. все жду выдачи)

6. 14 май 2026 в 13:21
    VickVick1989
    VickVick1989 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Подскажите пож, а может ли программа работать с яндекс диск, или диском от мейл ру? Просто локально я не скачиваю некоторые курсы или скачиваю на время просмотра, не на постоянку.

1 человеку нравится это.
  7. 14 май 2026 в 14:29
    tricker
    tricker ЧКЧлен клуба (А)
    Привет. Можно попробовать только если подключить их как диск типа WebDAV, так же это повлияет на скорость обработки. Можно скачать, сделать индексацию, потом удалить