Складчина: Сундуки с психологическим наследством [Тариф Лайт] [Екатерина Бурмистрова] Готовы выйти из чужого сценария и начать жить своей жизнью? Почему вы реагируете как мама? 5 онлайн-встреч, которые освободят вас от чужих сценариев и вернут радость жизни. Хватит повторять семейные сценарии . Время разобрать свои «сундуки» — и начать жить свою жизнь. Программа курса: Установочная встреча. "Сценарий и контр - сценарий: принцип маятника." - 21.04.2026. Первый сундук: психологическое наследство от бабушек и дедушек. Что отпустить, а что взять с собой. Результат: Вы перестаете тревожиться, наконец-то можете отпустить непростые истории прошлого. Вы ощущаете благодарность старшим родственникам и можете опираться на их опыт. Второй сундук: психологическое наследство от мамы и папы. Как перестать реагировать «как мама» — и начать реагировать как вы Результат: Вы понимаете, почему возникают конфликты и умеете их решать Ссоры больше вас не пугают — вы знаете, откуда они берутся и как управлять своим состоянием Вы понимаете, как справляться с эмоциональным отдалением и другими сценариями, которые пришли из семьи Третий сундук: психологическое наследство супруга. Как понять реакции мужа и перестать ссориться «по сценарию его родителей» Результат: Конфликты с супругом перестанут быть „войной сценариев". Вы знаете, как реагировать на его «закрытость» или взрывы — спокойно и без обиды. Вы понимаете, когда стоит обратиться за поддержкой, — без стыда и чувства «я не справилась». Четвертый сундук: ваше личное наследство. Влияние биографических событий. Принять себя, свой путь и свои выборы Результат: Вам не нужно в очередной раз проваливаться в самообвинение Сложные события прошлого перестают «тянуть назад» — вы смотрите вперёд Вы принимаете свои реакции и знаете, как себе помочь Вы ощущаете себя автором своей жизни Про сундуки с психологическим наследством. «Я поклялась, что никогда не буду как моя мама. А потом услышала её голос — из своего рта.» Если вам знакомо это чувство — этот курс для вас. Думать о семье, где ты рос, — занятие непростое и не всегда приятное. Много неразрешенных обид, немало боли. И непонимание: Почему? Как? Почему они так со мной? Я приглашаю вас посмотреть на родительскую семью, «семью происхождения» взглядом взрослого человека, который уже родил и растит своих детей. Посмотреть с высоты собственного жизненного опыта И прийти к новому уровню понимания и принятия родителей. Проработайте негативные семейные сценарии за 5 онлайн-встреч! Ваш результат участия: Замечаете момент, когда реагируете по старому сценарию, — и выбираете свою реакцию без вины и самобичевания. Отпускаете детские обиды на родителей — не подавляете, а по-настоящему прорабатываете. Перестаёте обвинять маму и бабушку — и находите ресурс в семейной истории вместо боли. Вы понимаете корни конфликтов с супругом — и знаете, как разговаривать без скандалов. Точно понимаете, какие сценарии передались вам от родителей — и какие вы уже передаёте детям. У вас есть пошаговые инструменты: как распознать сценарий → остановиться → выбрать другую реакцию. Автор и ведущая - Екатерина Бурмистрова. 30+ лет практики в семейной психологии 16 книг — бестселлеры переиздаются ежегодно Мама 11 родных детей, возраст которых — от 31 до 10 лет 20 000+ выпускников онлайн-курсов "Я не по учебникам знаю, каково это — разбираться с семейными сценариями. Как мама 11 детей и практикующий психолог, я прошла этот путь сама. Этот курс я провожу бережно и с опорой на многолетнюю практику. Мои книги «Математика семейной жизни», «Современная семья», «Эмоции в семье» — переиздаются ежегодно." В курсе — свежий материал 2025 года, который не вошёл ни в одну книгу. Старт курса 22 апреля 2026 года. Тариф "Лайт" Участие в вебинарах онлайн 12 + часов Доступ к материалам 3 месяца после завершения курса Доступ в чат курса ПДФ материалы Видеоуроки и бонусные материалы 10 + часов. Цена 11500 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Перерождение. VII онлайн конференция практик помощи при проживании горя [Запись всех МК] [Ольга Кавер, Ольга Коляда, Екатерина Бурмистрова] Доступно - Цикл лекций Пережить пубертат [Екатерина Бурмистрова] Открыто - Женщина после 35 +: как прожить свой возраст в удовольствии [Екатерина Бурмистрова] Открыто - Развод: выжить и окрепнуть [Екатерина Бурмистрова] Открыто - Закрытый психологический онлайн-клуб [Екатерина Бурмистрова]